3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 关于自由城之章致蒹葭&鸾霄汉化组以及3DM团队

中级玩家

贡献度
金元

本人前段时间在3DM下载了蒹葭汉化硬盘版(内置蒹葭汉化组汉化补丁v1.0)  安装完成后游戏出现人物对话无法触发。电话无法放下、剧情无提示无触发的BUG。重装无效。后来另外下载了游民的EFLC。 发现游戏仍然异常。影响正常游戏, 多次仔细看过说明还有介绍后。发现2个版本共同使用的汉化均为蒹葭汉化组汉化补丁v1.0。                  

遂突发奇想。是不是汉化导致的问题(以前听说过GTA系列汉化可以影响游戏正常设置还有操作的) 然后百度了下自由城原版测试PS:我那个苦逼啊。能找到的大部分都是无效链接或者下载失败的。。浪费我一堆时间,后来朋友说家里有个自己刻的碟。里面有自由城之章原版的备份。。     然后我在几个比较有名气的论坛,网站上下载了些汉化补丁。(包括52.Gamesky.游侠.。当然少不了我们大3DM啦。——3DM补丁包括蒹葭汉化组汉化补丁v1.0和3DM2.0补丁)依次安装,再删除汉化内容测试下一个补丁。
暂且不追究各版本的润色、还有做工了。多次测试发现只有3DM蒹葭汉化补丁1.0 会出现剧情无法触发的BUG。(只使用基佬Tony开头任务进行测试。其他汉化补丁后期任务是否异常未知。)得出结论:蒹葭汉化组汉化补丁本身存在点小问题。
            在这里也请汉化组帮忙解决汉化补丁下这个BUG吧。我在测试补丁的时候从开头就能感觉的出 蒹葭汉化组汉化补丁润色还有做工方面是最好最细心的。如果可以,那就圆一下我们玩家的心愿吧。谢了。

在这里吧。说下自由城之章蒹葭、鸾霄联合汉化硬盘版。个人觉得这个的确是3DM制作团队下了很大心血的。在找异常解决方法的时候。也发现了很多人吐槽这个版本。说团队不负责任,偷工减料、已卸载什么的。    其实吧。3DM团队没有义务为我们做这些东西。你吐槽干什么?怎么不反馈?不帮忙找下原因解决下?有些觉得不可理喻吧。自由城汉化补丁众所周知当初难度不小,而且网络上流传的汉化补丁也屈指可数。3DM汉化是在前线了。 没有经过太多的测试。也没有太多参考。错误难免吧?你要想想谁的润色最好?谁的句子流畅度最高?哪家的汉化排版、制作最用功? 毋容置疑吧。3DM就在首位。而且、游戏本身3DM版本是没有删减也没有做其他手脚的。要知道3DM的东西是绝对没有绑马还有添加有损计算机的程序或者应用吧?其他论坛或者网站呢?用脑想想吧。你该不该吐槽、该不该爆粗?我也懒得去说太多了。
                   最后吧。        致蒹葭&鸾霄汉化组以及3DM团队:     
   当有人与你为敌的时候。请不要忘记,我们与你并肩同行。没有阴影,那说明你未曾屹立在阳光之中。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
-.- 差点忘记自己的沙发。。

游戏狂人

贡献度
金元

疯狂页游玩家1级3DM页游玩家思绪飞翔

硬硬的板凳
恩,手机那个bug开始就把游戏卡住了,应该是时间有点久没空管了吧

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
firsttank1 发表于 2014-6-8 23:19
恩,手机那个bug开始就把游戏卡住了,应该是时间有点久没空管了吧

嗯...换下汉化版本就可以了。我亲测了呢。

高级玩家

贡献度
金元
楼主,可不可以发一个你推荐的汉化补丁下载链接到我邮箱中,小弟万分感谢! Email:[email protected]

超级玩家

贡献度
金元
外挂汉化严重影响游戏体验,还造成诸多 BUG

超级玩家

贡献度
金元
怎么卸载汉化补丁啊……T_T

超级玩家

贡献度
金元
终于搞定了……下载3DM汉化2.0版,然后复制到游戏目录,最好先点还原英文,删除原来的存档,然后再次汉化。

汉化地址:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3293664-1-1.html

存档目录我的win8 64位在C:\Users\Administrator\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames,由于是隐藏文件夹,需要设置显示隐藏才能看到。

中级玩家

贡献度
金元
QQ
游侠的汉化最出色,但不支持联机,如果你不联机的话,用游侠的吧

新手玩家

贡献度
金元
好东西。。。。。

高级玩家

贡献度
金元
我当初用的游侠的2.0汉化 通关了没一点问题 还可以