3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 第一章最后boss垃圾罗和巨型boss打不下血

初级玩家

贡献度
金元
打他的话不扣血,但是下方会有一条绿条不断增加,过一段时间不打的话绿条就会消失,被boss打中一下两管血,每次坚持了10多分钟就是连boss一滴血都打不下,怎么搞?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

初级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
全是蓝紫装混搭,冰系主控制,火系空间系输出,小怪出暴击2下秒,护盾用的是可以不断闪现的,还有,尼玛右键防御是废的吧……不出反击就几乎不减伤……

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
小怪顺手清,无限刷的不要重点关注。 主要打那个BOSS,那个什么罗的不要管。 打的话,就看你魔法系统掌握的怎么样了。只靠初级小火球一个个仍我估计真打不死他,得学会组合魔法。比如先仍个冰球冻住BOSS,在仍火球伤害双倍,还有一些组合比较给力的自己研究把

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
b812394463 发表于 2014-9-5 17:25
小怪顺手清,无限刷的不要重点关注。 主要打那个BOSS,那个什么罗的不要管。 打的话,就看你魔法系统掌握的 ...

我就是主打boss,垃圾罗必要时候冰冻一下就跑路,boss打不下血,但它下面会有绿条增加,我估计打满绿条就能破防,但是每次停止攻击它的绿条又归零了,一直这样弄到最后一滴血都没掉。组合魔法的话完全没问题,我用的冰+空间,伤害比冰+火更高。

初级玩家

贡献度
金元
b812394463 发表于 2014-9-5 17:25
小怪顺手清,无限刷的不要重点关注。 主要打那个BOSS,那个什么罗的不要管。 打的话,就看你魔法系统掌握的 ...

而且貌似有时候用火球攻击有空间标记的怪会产生冥炎爆炸……

游戏达人

贡献度
金元
584942 发表于 2014-9-5 18:08
而且貌似有时候用火球攻击有空间标记的怪会产生冥炎爆炸……

我用冰火打的,BOSS配合愿意站火墙里的话,大概6~8套技能就带走他。 不知道你的时空那个技能伤害怎么样,我的火墙是1秒4下伤害,每下46+不算暴击。BOSS站在火墙里之后一直仍冰球不蓄力,一下200多血。 2者结合一般金光小BOSS最多2套肯定死了~~~
那个爆炸是小怪死了之后自爆离远点,这BOSS还是不难的。躲好BOSS仍的远程绿球,放好风筝就过了~~~

中级玩家

贡献度
金元
584942 发表于 2014-9-5 18:06
我就是主打boss,垃圾罗必要时候冰冻一下就跑路,boss打不下血,但它下面会有绿条增加,我估计打满绿条就 ...

绿条是boss的怒气,被冰冻就开始增加。

新手玩家

贡献度
金元
我是冰火搭配,火被升到紫色。先打垃圾罗,先冰后火打带跑,小怪不理,能顺手就顺掉~打完垃圾罗不会出小怪,专心打大boss就行了。

初级玩家

贡献度
金元
faust52 发表于 2014-9-5 19:37
我是冰火搭配,火被升到紫色。先打垃圾罗,先冰后火打带跑,小怪不理,能顺手就顺掉~打完垃圾罗不会出小怪 ...

我的火也是紫装了,打boss一滴血不扣……

初级玩家

贡献度
金元
faust52 发表于 2014-9-5 19:37
我是冰火搭配,火被升到紫色。先打垃圾罗,先冰后火打带跑,小怪不理,能顺手就顺掉~打完垃圾罗不会出小怪 ...

小怪打一下也一管血,我估计熬不到干掉垃圾罗……而且tmd小怪全是狂暴的……移动速度攻击速度超快……

初级玩家

贡献度
金元
b812394463 发表于 2014-9-5 18:31
我用冰火打的,BOSS配合愿意站火墙里的话,大概6~8套技能就带走他。 不知道你的时空那个技能伤害怎么样, ...

空间系普通攻击蓄力一下100多,范围技我暂时没升,所以伤害不高

中级玩家

贡献度
金元
584942 发表于 2014-9-5 20:05
小怪打一下也一管血,我估计熬不到干掉垃圾罗……而且tmd小怪全是狂暴的……移动速度攻击速度超快…… ...

开场先用控制型的冰池冰住老罗,然后用破坏型的AOE去轰他,很快就能搞定,甚至是在他召出小弟前就能收拾掉