3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] 【汉化】Werewolf Perks Expanded 狼人天赋扩展 - 身临其境的强化狼人的方式,扩展狼人技能树,可与月光传说搭配

3DM创意工坊

贡献度
金元

原址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/22134/
作者:MichaelDusk
版本:1.71

与月光传说搭配:
有许多和楼主一样的狼人控玩家,对天际的狼人系统不是很满意,自从月光传说+狼人统治出现后我们似乎看到了希望。
但是随着月光传说的不断更新以及狼人统治作者的仙隐,狼人统治这个狼人强化mod已经不能再和月关传说一同使用。
但现在我们又有了这个更加精简,更加沉浸式的狼人强化mod,可以与月光传说的系统搭配使用,从而更好地体验狼人的生活。
狼人统治mod仍可与月光传说2.05共用或者单独作为一个全面的狼人强化mod使用。
狼人视频推荐:
优秀狼人电影:
- An American Werewolf in London (1981)
- The Howling (1981)
- Dog Soldiers (2002)
- Ginger Snaps (2000)
- Bad Moon (1996)
- Silver Bullet (1985)
- The Wolf Man (1941)
- The Wolfman (2010)
- Wolf (1994)
虽然不怎么优秀,但是可以一看的狼人电影:
- Underworld: Rise of the Lycans (2009)
- Underworld (2003)
- Underworld: Evolution (2006)
优秀狼人电视剧:
- Bitten (2014– )
- Teen Wolf (2011– )
- Being Human UK Season 1-3 (2008–2011)
- Being Human US (2011–2014)

新闻:1.7更新来了。
移除了野兽天性中关于奔跑速度和银制武器的改变,同时修复/替换了海尔辛的赐福。
增加了新的天赋以满足某些需求并完善平衡改变。狼人夜视能力现在可以通过书籍“海尔新图腾”学习,在勇士之家可以找到。
请重新阅读天赋描述以获得更多细节。
新的可选文件“海尔辛护符”即将到来:
一个更加沉浸式的改变天赋的方法,不需要菜单。
有八圣灵护符非常相似,这些护符给予与静态的海尔辛祭坛相同的效果,当你戴上它们时可以改变你装备的嚎叫。
这只是作者为了自娱自乐而制作的一个比较有趣的插件。
现在这个插件已经制作完毕,网盘中已经上传汉化版。
护符可以在Frostmoon Pack商人处购买,和海尔辛指环一样。
护符不需要一直戴着,装备一次就会运行脚本,之后可以移除它而不会有任何影响。

下载地址:http://pan.blacksheepgame.com/s/1bnzWOvd

**首先请阅读天赋描述它们可以回答许多bug的问题。另外请更新至最新版本。它也可以回答许多bug的问题。**

在作者学完了所有黎明守卫的狼人天赋后,他开始感到厌倦。
只有额外增加的一点生命以及更多的基础伤害比较有用,但是当你到达50级以后,这些特性就都不够用了,特别是难度在老手级别以上。
所以,作者自己对狼人的天赋树增加了一些天赋,改变了游戏中狼人天赋的上限,让狼人可以再高难度下生存。

作者的目的不是翻修狼人,也不是重制狼人系统。
他只是修正了一些原版中狼人不必要的弱点,平衡了一下玩家作为吸血鬼和狼人之间力量的差距,尽管吸血鬼害怕阳光,但他们依然很强。
一个叫做“猎人目光”的次级力量本来应该作为狼人的能力。因为游戏中并没有实现,所以作者自己完成了。
它可以通过使用一本叫做“海尔辛图腾”的书学习,在勇士之家等一些地方可以找到。尽量找找吧。

这些天赋与其它天赋有相同的学习方式,都需要掌握前置天赋才可学习。

天赋描述:
- 剃刀利爪:每级可无视敌人25%的护甲,狼人形态下有效。

- 强硬毛皮:狼人形态下获得额外的护甲值和魔法抗性。同时狼人护甲值随等级增长。
在1.7之后,有了这个天赋,达到40-50+级后,你的狼人形态回达到或超过护甲上限。
- 级别1:100护甲和25%魔法抗性。
- 级别2:200护甲和50%魔法抗性。

- 野性活力:级别2增加你每秒的生命恢复速度1%。

- 野兽天性:增加体力恢复速度的增益(50%),徒手伤害的增益(40),减少所有重击10%的体力消耗。

- 满月崛起:一个游戏文件中已经存在却没有用的能力。
当月亮出现在天空中时(8pm - 5am),你在狼人形态下获得150额外生命,人类形态下获得75额外生命。

- 愤怒清扫:每次挥舞巨爪,你都会击中面前的所有敌人

下面的天赋为原版嚎叫增加了第二个力量字段。要使用原版嚎叫,轻按一下龙吼按键。要使用第二个嚎叫字段,只需按住龙吼按键。
没有学习相应的天赋,这些“长的”嚎叫与原版嚎叫的效果是一样的,但是会出现冷却,因为你尝试发动没有能力发动的嚎叫,同样会让你消耗一定的体力。
掌握了相应的天赋,长的嚎叫就有了新的强大的效果,这是对原版嚎叫某种方式的补充。
冷却是为了平衡这些强大的嚎叫,也是使用强大嚎叫后的一种体力衰竭现象,但是仍然只需要等待短暂的一段时间就可以再次使用。

- 野蛮愤怒:恐惧之嚎的第二个字段会让你进入野蛮状态,在固定的时间里,你造成的伤害加倍,受到的伤害减半。冷却:40秒

- 猎人直觉:血之气息的第二个字段会让你在靠近猎物时注意力更加集中,感觉更加敏锐。由于你的反应变快所以时间减慢,持续20秒。冷却:40秒

- 本初呼唤:群体之嚎的第二个字段会加强你的群体成员和随从,他们生命,体力以及徒手伤害都得到增加。
这个提升本质上让原版群体成员的效果加倍,同时也影响随从以及其它狼人mod的召唤物。冷却:40秒

请不要抱怨冷却。在面对面的战斗交流中,8秒钟的停顿仅仅是为了对你的敌人更公平。同时,这也可以防止法术效果卡住或者出问题。

- 饱食盛宴:在狼人形态下进食,用新鲜的血肉充分满足你的饥饿感,可以让你内心的野兽平静下来,同时给予你充分休息的8小时经验加成。(为了替换狼人失去的休息增益)

兼容性:
这个mod兼容月光传说以及其它大多数狼人mod,只要它们没有涉及到对狼人天赋树和嚎叫的修改。
这个mod没有对狼人的种族和脚本进行任何修改。
如果你使用了其它修改狼人天赋或嚎叫的mod,最后一个加载的会覆盖之前的效果。
所以如果你想使用本mod的效果,请把它放在最后加载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏37

4万

游戏天王

游戏内问题不懂可以私聊:阿卡姆骑士和COH2,或者非老滚的只

贡献度
金元

骨灰玩家~游戏天王~游戏圣者~游戏之神~3DM页游玩家3DMer幸运儿

舒服的沙发

个人对狼人没多大喜欢,狼人拿着弓箭么?不过可以放在背上用。不过果断支持你

超级玩家

我这强迫症。。。。。

贡献度
金元
硬硬的板凳
好东西

3DM创意工坊

贡献度
金元
冰凉的地板
woodaxsa 发表于 2014-9-13 19:39
个人对狼人没多大喜欢,狼人拿着弓箭么?不过可以放在背上用。不过果断支持你 ...

多谢。我是一只抖m狼人控

4万

游戏天王

游戏内问题不懂可以私聊:阿卡姆骑士和COH2,或者非老滚的只

贡献度
金元

骨灰玩家~游戏天王~游戏圣者~游戏之神~3DM页游玩家3DMer幸运儿

xjdezhanghao 发表于 2014-9-13 19:47
多谢。我是一只抖m狼人控

数码宝贝里的有好几个往狼背上加武器的,就是可怜点我不会作,你可以采纳哦,相当霸气

游戏狂人

贡献度
金元
路过支持,说实话狼人控蛮少的,大家貌似都偏爱高贵冷艳的吸血鬼

3DM创意工坊

贡献度
金元
Gorger.Tang 发表于 2014-9-13 19:54
路过支持,说实话狼人控蛮少的,大家貌似都偏爱高贵冷艳的吸血鬼

是啊。但是天际里的吸血鬼也不高贵冷艳啊,丑爆了

游戏精英

物是人非事事休,永久潜水了,大家不要找我了

贡献度
金元

幸运儿

硬核,认识我不,换了头像就认不得了?话说N网那个是你吧,给你发了条短信

中级玩家

贡献度
金元
支持汉化分流资源

3DM创意工坊

贡献度
金元
randygeorge 发表于 2014-9-13 20:02
硬核,认识我不,换了头像就认不得了?话说N网那个是你吧,给你发了条短信
...

啊,是芽衣。我收到了,但是乱码的问题好像他那边不支持中文编码了,我修改过,但是还是一堆问号。。。

游戏精英

物是人非事事休,永久潜水了,大家不要找我了

贡献度
金元

幸运儿

xjdezhanghao 发表于 2014-9-13 20:06
啊,是芽衣。我收到了,但是乱码的问题好像他那边不支持中文编码了,我修改过,但是还是一堆问号。。。
...

好像繁体可以,我也不清楚。也没啥事,去下载的一般都是国内的朋友嘛,不介意问号

游戏达人

贡献度
金元
狼人还是你的最爱啊,汉化了3个狼人MOD

高级玩家

贡献度
金元
路过看看~

高级玩家

贡献度
金元
Good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3DM创意工坊

贡献度
金元
suanyuliusha 发表于 2014-9-13 20:33
狼人还是你的最爱啊,汉化了3个狼人MOD

是的。之前汉化吸血鬼只是为了做狼人的陪衬

游戏达人

贡献度
金元
QQ
请问下载里的两个文件都要下吗?另一个是什么?

3DM创意工坊

贡献度
金元
卪灬罒Kevin乄 发表于 2014-9-13 20:57
请问下载里的两个文件都要下吗?另一个是什么?

海尔辛护符插件,可安可不安。有月光传说的嚎叫变换功能,我觉得这个插件不需要了。

游戏达人

贡献度
金元
QQ
xjdezhanghao 发表于 2014-9-13 20:58
海尔辛护符插件,可安可不安。有月光传说的嚎叫变换功能,我觉得这个插件不需要了。 ...

谢谢,很喜欢您汉化的MOD.....

游戏达人

贡献度
金元
QQ
另外这文件才5K是包括主体文件还是只是汉化啊

游戏狂人

贡献度
金元
不错啊,支持一个

3DM创意工坊

贡献度
金元
卪灬罒Kevin乄 发表于 2014-9-13 21:03
另外这文件才5K是包括主体文件还是只是汉化啊

主文件,整个mod就一个esp,很小的,可随安随卸

游戏狂人

贡献度
金元
天际对狼人的确不够照顾,估计最大的特点就是奔跑时候晃动的屏幕了

高级玩家

贡献度
金元
问下楼主,这个兼不兼容天际重置
另外,寒霜之秋已经更新了,你什么时候更新汉化

游戏狂人

贡献度
金元
貌似是个老MOD嘛

啥 更新了嚎叫?

3DM创意工坊

贡献度
金元
那短短的一瞬间 发表于 2014-9-13 21:57
问下楼主,这个兼不兼容天际重置
另外,寒霜之秋已经更新了,你什么时候更新汉化 ...

又更新了?我刚更新了2.6汉化不久。。。我不知道兼不兼容重制,你看看兼容性那部分说明然后自己揣摩下吧

3DM创意工坊

贡献度
金元
青蛙上233 发表于 2014-9-13 22:19
貌似是个老MOD嘛

啥 更新了嚎叫?

我不清楚。这是最近月光传说作者刚加上的推荐mod,然后,2014.8.17最后一次更新-1.7版

高级玩家

贡献度
金元
xjdezhanghao 发表于 2014-9-13 22:46
又更新了?我刚更新了2.6汉化不久。。。我不知道兼不兼容重制,你看看兼容性那部分说明然后自己揣摩下吧 ...

谢谢哈,我还不知道你更新寒霜呢,现在就去下

中级玩家

贡献度
金元
狼人无爱
            楼主辛苦

游戏达人

我是个流浪者

贡献度
金元
QQ
太棒了

游戏达人

我是个流浪者

贡献度
金元
QQ
正愁没有适合月光的狼人强化汉化,楼主及时雨啊!