3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一路阳光319

[MOD] 全新升级!——《上古卷轴5》阳光环境、人物美化整合包 v1.2.1——正式发布,环境、人物一键搞定,内容依旧精彩,还是那句话:做不好是我的错,错过了就不能怪我喽

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

欧洲提督旧版萌之委员会''永久''

暮色月痕 发表于 2014-10-18 03:32
楼主这么晚了还不睡觉, 你人在中国大陆吗? 顺便问个问题哈.... 我已经装了1 "中箭MOD整合" 2 柠珞前 ...

哈哈! 对,我是大陆的,陕西人, 你不也没睡么?,谢谢兄弟力挺!我没睡是因为在上传新的“阳光环境、人物美化整合包 v1.2.1版”。
"中箭MOD整合"、无心8.0以及我个人的整合包之间是不可以混用的,插件的来源、版本以及整合包组合都是不同的,做整合包不是简单地把几个插件放在一起打包就了事这么简单,其中大量的精力都要花在兼容性测试上,所以将几十个插件有机的组合在一起也不是那么容易,不同的整合包只能照顾到自己包内插件的兼容性,其他的是顾及不了的。所以混用是一定一定会出问题的。"中箭MOD整合"出的比较早了,现在很多插件版本都要新很多,无心8.0要新一些,当然最新的还是我这个啦,毕竟是10月份做的。所以为了你玩游戏不会被一些奇奇怪怪的问题蹂躏,建议装全新的。其实就我自己做的这个整合包,压缩下来1.24个G,安装好了要2.5G,里边所有基础的东西都有了,装完加个柠珞就行了,完全不需要在底层架构上再折腾了。
DEM1.5是一个全新的身形,目前还不成熟,也缺乏外部支持。其实任何都需要一个过程,早期的UNP就是DEM1.5的写照。我看了DEM1.5的皮肤结构图,和CBBE、UNP的完全不同,是不兼容的,所以你想用SG皮肤替换是行不通的。其实原本我也想给她更换皮肤来着,现在看样子要再等等,ece对他不支持也很正常,毕竟刚刚出来的东西。所以目前心急也没办法,等着这个身形慢慢成熟吧!
熬夜伤身,早点休息,晚安!!

高级玩家

贡献度
金元
一路阳光319 发表于 2014-10-18 03:58
哈哈! 对,我是大陆的,陕西人, 你不也没睡么?,谢谢兄弟力挺!我没睡是因为在上传新的“阳光环境、人 ...

唉? 您真的还没睡啊!
1  我知道DEM不兼容"白雪SG" ,  但是其他种族还是可以用的, 我的意思是: 装了您的1.2版怎么再装SG(不使用DEM), 也就是用SG替换您包里的皮肤.......
2  还有啊, 您的1.21里面又加了什么宝贝啊?  啥时候能下载? 1.2版的那个小问题肯定也改了吧? 我只解压过文件,没有压缩过文件, 希望直接下载1.21!
3  是不是只要用nmm把“中箭mod"卸载就可以直接装您的包? ece1.2需要卸载重装吗?

高级玩家

贡献度
金元
您可真是热心肠,凌晨4点半给我回帖,先谢谢了
既然ECE不用卸载,那么DEN1.5应该也不用卸载了
如果我没有理解错要用SG应该是先安装1.21包然后到论坛找SG包覆盖相应文件吧,我的硬盘里保存了一个叫  “ 蜜桃SG美化脸部贴图.7z ”  的文件,不知道能不能直接用
我不是很理解这个“脸部贴图”是什么意思?我是从这个帖子中下载的独立脸型包http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3746013
是不是说这个文件只替换脸部形状不影响其他的呢?
还有,您说我如果用您的方法覆盖了SG会有什么影响呢? 是不是整个RY系统就都换了?
还有那个一键换身形的MOD呢? 是不是冲突? 如果不冲突是不是可以直接NMM覆盖安装?

超级玩家

贡献度
金元
一路阳光319 发表于 2014-10-17 23:44
那个表情要在框架下设置为打开,好像是和另外一个什么功能二选一的,反正是中文,进去按照设置的说明操作 ...

打开了,不管用,而且fnis说我未更新生物包………………我更新了&%*&……(*

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

3601h 发表于 2014-10-18 08:23
打开了,不管用,而且fnis说我未更新生物包………………我更新了&%*&……(*
...

那就选更新FNIS,我平时大部分时间都在研究怎么改游戏里的文件,对于怎么玩SexLab里边的一些功能,说实话我还没有你们清楚,这个问题你不妨发帖问一问玩的比较多的玩家。

超级玩家

贡献度
金元
一路阳光319 发表于 2014-10-18 08:45
那就选更新FNIS,我平时大部分时间都在研究怎么改游戏里的文件,对于怎么玩SexLab里边的一些功能,说实话 ...

麻烦你了

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

暮色月痕 发表于 2014-10-18 06:33
您可真是热心肠,凌晨4点半给我回帖,先谢谢了
既然ECE不用卸载,那么DEN1.5应该也不用卸载了
如果我没有理 ...

DEN1.5这个身形利用的是独立种族,所以不用卸载。安装完我的整合包之后,想要SG的皮肤就覆盖掉我包里带的同名文件即可,注意身形,CBBE的皮肤对应CBBE身形  ,UNP、UNPB皮肤对应UNP身形,不同身形皮肤不可混用。“脸部贴图”就是指脸部的皮肤。
你问的关于蜜桃一件换身形2.0里的问题,那个意思是由于两个身形的颈部接缝刚好与头部皮肤接缝吻合,所以两套身形公用一个脸部皮肤。也就是说你要换身形,换的只是身体,脸部还是原来的。
你现在要换的只是皮肤,皮肤开什么支撑?当然是身体模型,只要身体模型不乱动,皮肤就可以随便换,对整合包无影响,我前面跟你说的所有*.dds都是皮肤相关文件。外面有的美化包只是皮肤,但有的美化包可能有自带的身体模型,身体模型文件是*.nif,这个千万不能更换。
一件换身形我在我的整合包里测试过,没发现有冲突,可以安装。

高级玩家

贡献度
金元
支持支持,楼主真是威武啊!!!

1万

1万

骨灰玩家

贡献度
金元

骨灰玩家~

QQ
感谢楼主整合。帮顶

超级玩家

贡献度
金元
环境美化能不能不装?机器渣渣要等到过年才能换

超级玩家

贡献度
金元
感谢分享

游戏狂人

贡献度
金元
一路阳光319 发表于 2014-10-18 01:33
真郁闷了,没碰到过这情况,我这边好好地啊!

终于发现问题了,是ECE搞得鬼,把这个MOD删除就不悬空了。
不过体型还是个问题,小腿太短了。。

高级玩家

贡献度
金元
吾生而有涯而知无涯,以有涯求无涯,殆矣!

游戏狂人

贡献度
金元

成功了 好像  試試看

游戏狂人

贡献度
金元
最后问一个问题:怎么用一键换发型给莉迪娅换个发型

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

yewenlong 发表于 2014-10-18 17:13
终于发现问题了,是ECE搞得鬼,把这个MOD删除就不悬空了。
不过体型还是个问题,小腿太短了。。
...

我这边都很正常啊,你发个短腿的截图我看一下。

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

yewenlong 发表于 2014-10-18 19:00
最后问一个问题:怎么用一键换发型给莉迪娅换个发型

鼠标对着你准备换发型的NPC,点esc键,进“MOD配置”,左边可以看到“蜜桃一件换发型”,点击进入更换发型。再esc退回游戏就换了。

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

shYa 发表于 2014-10-18 20:09
有一個問題,不知有沒有關係

進入遊戲後  有些文字變成 "口 口 口" 了

这种情况我碰到过,是SexLab的某个插件(具体哪个记不清了)破坏了翻译文本,不是我的整合包里的插件导致的。

游戏达人

贡献度
金元

小白鼠了。。NMM加载无限弹出错误 楼主再辛苦下 。。。。可能哪里数据不对。。。前个版本正常 可能安装界面里出现丢失冲突  表示很感谢 你这个包包 简约但不简单 还是支持精华适用少点的整合  多的安装卸载费劲 出现问题拍拆难,。。求解。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏达人

贡献度
金元
这楼主干嘛去了  不会独自去撸去了吧   坐等。。。

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

ken890 发表于 2014-10-18 20:57
这楼主干嘛去了  不会独自去撸去了吧   坐等。。。

不好意思,刚出去了!

游戏达人

贡献度
金元
一路阳光319 发表于 2014-10-18 21:07
不好意思,刚出去了!

没事  看上面  咋回事 我可是新装游戏 MOD都没装呢  正在整理

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

ken890 发表于 2014-10-18 20:42
小白鼠了。。NMM加载无限弹出错误 楼主再辛苦下 。。。。可能哪里数据不对。。。前个版本正常 可能安装界面 ...

NMM加载东西太多,记录点紊乱,崩溃了!现在你的游戏系统里可能留下了不少垃圾文件。重装恐怕是免不了的了。给您个使用建议:
我是这样用的,MO和NMM共同使用,NMM加载少量的MOD,比如材质MOD和包含.esm的MOD,其余的都在MO下加载,MO的综合能力要比NMM强大得多也皮实得多,最最重要的是MO采用的是虚拟安装的方式,他就像一个大外挂,他不会往游戏里输入哪怕是一个字节的数据,你通过他装的所有MOD都不会被装进游戏系统,而是装在了他自己的“肚子里”成为这个大外挂的一部分,通过MO启动游戏,所有MOD被激活,不通过他启动,你的游戏就是最原始状态。

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

ken890 发表于 2014-10-18 20:42
小白鼠了。。NMM加载无限弹出错误 楼主再辛苦下 。。。。可能哪里数据不对。。。前个版本正常 可能安装界面 ...

还有,别装这么多MOD,一大群MOD在一起怎样有机的组合在一起不是一件简单的事,否则人人都能做整合了,一般玩家加载如此多的MOD,冲突那是必然的!

游戏达人

贡献度
金元
一路阳光319 发表于 2014-10-18 21:19
NMM加载东西太多,记录点紊乱,崩溃了!现在你的游戏系统里可能留下了不少垃圾文件。重装恐怕是免不了的 ...

。。。亲 我游戏和NMM都是新装的 刚装上没多久 都没进游戏呢。。。MO上手太难  折腾不起  曾经折腾半天  还是放弃了  太复杂的操作  NMM全是无脑装 还有啊 你这个我只要在NMM下把MOD删掉  就正常  只要装进去 鼠标点到它就出现错误。。。

中级玩家

贡献度
金元
感谢分享         

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

ken890 发表于 2014-10-18 21:24
。。。亲 我游戏和NMM都是新装的 刚装上没多久 都没进游戏呢。。。MO上手太难  折腾不起  曾经折腾半天   ...

第一步,先把所有的MOD全删掉,保证系统相对干净。
第二步,安装一下SKSE1.7.1,如果已经是这个版本跳过。
第三步,安装我的整合包。
第四部,适量安装其他扩展类MOD,底层的美化之类不要装了,以免出问题。
今天半夜要开车跑长途,需要赶紧休息,不能再说了,有问题写下来,我回来答复,8!

高级玩家

贡献度
金元
很不错的整合包,内容很全面,实用性很强,支持楼主再接再励!

高级玩家

贡献度
金元
可以啊这么多东西

游戏精英

贡献度
金元