3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] (HX不要打我) 分享一下虽然火星了 GTA4原版镜像+1.07 完美运行+修改器MOD都能改

中级玩家

贡献度
金元
我知道火星了但是呢,我觉的还说发下吧万一到时候没有了这个方法可以到这看下

首先感谢3DM ,废话不多说我们开始吧:↓

首先要有一个GTA4的镜像版原本的完整版:下载地址:种子文件现在这个原本已经很少下载地址了 请珍惜吧 原本的哦!

我不推荐1.04版本的因为那个容易出错           

然后下载官方提出的1.07升级补丁安装版:thunder://QUFodHRwOi8vcGF0Y2gxLjgwMHZvZC5jb20vMjAxMC9ndGE0dXAxMDcucmFyWlo=             迅雷下载

下载后需把游戏目录改成Grand Theft Auto IV 才能安装不然会出错 或者安装到C盘(必须改)
下载完成后解压到任意文件运行UpdateTitle.exe 文件图片:先点击NEXT 或者它会自动安装等待安装好点击FNSH就好了 1.07升级成功如果中间有错我的加我QQ 1 5 1 9 5 0 4 5 4 6 来问我 好累呀大家一定要回帖呀     

安装完成之后呢就可以玩游戏了 才怪 这样就出错了 必须去下载破解补丁:thunder://QUFodHRwOi8vcGF0Y2gzLjgwMHZvZC5jb20vMjAxMC9ndGE0MTA3bm9kdmQucmFyWlo=   
也是迅雷下载下载好之后就覆盖游戏就行了  这样就能运行不会出错了  哦对了 镜像版安装好后缺 GTAIV 这个文件去网上搜索一下复制到目录就行了

本次教程完 !求支持呀!以前我自己弄的时候费了不少时间呢嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

游戏达人

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发
感谢分享,是正版种子呢

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
Windows Live 是个垃圾
回复 支持 1 反对 0

新手玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
楼主,你有两个错误。
第一要安装完成后先打破解补丁再打升级补丁否则 会出现注册数据失败的错误
第二要安装一下“gfwlivesetupmin”这个东西(下载包里有)否则会出现 无法定位序数5367与动态链接库xLive.dll 的错误(注意安装完成后需重启)
顺序是 安装游戏-打破解补丁-安装“gfwlivesetupmin”-安装1.07升级补丁
还有感觉如何安装游戏一步都没讲= =
本人纯小白,纠正错误仅为帮助其他小白,如有冒犯请见谅
回复 支持 3 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
镜像版 好难得

高级玩家

贡献度
金元
感谢分享!!!!!!!!!!!!!