3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——<<jddw1234>>BodySlide化装备目录贴——

游戏达人

人妻控

贡献度
金元

为方便各位滚友、
现将[壮哉!我大BodySlide!]系列整理列出目录
预览见下列各贴内或贴内连接
并不定期更新老文件中各种瑕疵、
逐步将所有BodySlide文件更替为CBBE-HDT版本

感谢各位一直以来的支持
【曾有滚友问我:你这样高产真的好吗?
回头看看做过的东西、如此高产确实有弊端
容易有疏漏、做BodySlide文件处理的时候会有疏忽
所以、我会抽空回头去做HDT身型BodySlide文件
尽量完善】

[MOD] [壮哉!我大BodySlide!]——茶皮的节操装1.41整合包全33件——CBBE-TBBP——BodySlide化——
2014年12月30日更新CBBE-HDT版本BodySlide文件,并重做了其中几件衣服

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——【应求】Elysium Armor乐园护甲-刀魂4——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——僧侶戰士装JackGa——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——忍者利刃【服装+武器】——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——真高跟优雅蕾丝装——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——【应求】{Aradia大神}皮甲内衣LingerieArmor——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——果体围裙——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——【应求】海滩度假裝Resort Beach——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——【应求】MicroBikini——CBBE-HDT——BodySlide节操化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——粉蝶黑鞋——CBBE-TBBP——BodySlide节操化——
2014年12月31日更新CBBE-HDT版本BodySlide文件

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——【jianeddie大】圣诞套装CBBE-TBBP——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——创可贴——CBBE-TBBP——BodySlide化——
2014年12月30日更新CBBE-HDT版本BodySlide文件

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——【alan81512大】热情约束装CBBE-TBBP——BodySlide化——
2014年12月30日更新CBBE-HDT版本BodySlide文件

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——【少女卷轴之掌柜系列】忍者鬼萤——CBBE-TBBP-BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——SophitiaByNausicaa索菲蒂娅-刀魂4——CBBE-TBBP——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——Soul Armor 2 灵魂盔甲2——CBBE-TBBP——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——【中箭组jianeddie】现代装FashionClothesCBBE-TBBP——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——精灵魔纹战甲【中箭组aronchack(树下肥猴)】——CBBE-TBBP—BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——印花紧身衣Printedtights——CBBE-TBBP—BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——性感旗袍——CBBE-TBBP—BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】##应求##——【jianeddie大】脱落的内衣CBBE-TBBP—BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——【LY大】性感夹克——CBBE-TBBP—BodySlide节操化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——【少女卷轴之掌柜系列】黄金海岸巫师——CBBE-TBBP—BodySlide节操化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】##破皮已修复##——【少女卷轴之掌柜系列】铁拳5 Lili——CBBE-TBBP-BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——【炒冷饭】——DPnTrielekMix——龙族公主链甲——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——【少女卷轴之掌柜系列】黑色玫瑰CBBE-TBBP真高跟——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——Black Leather Thief——黑色盗贼皮衣 CBBE TBBP-BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——Blade and Soul Negligee - CBBE-TBBP—— BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——N8k Black Wisteria - CBBE-TBBP—— BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——Fairytale -小红帽 CBBE-TBBP—— BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——GemBikini(中箭组jianeddie )—— 【节操装】宝石比基尼BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——Aradia Lace Dress—— 【节操装】黄-色-情-趣-蕾丝内衣套-CBBE-TBBP——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——【奥杜因比基尼】——Alduin Texture Bikini ——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——LADY——【LB Dark Queen】——吸血鬼女王装BodySlide-cbbe化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——【邪魅龙盔甲】——HDT真高跟——CBBE-BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——【Diano Armor】——CBBE-TBBP-BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——【应求】R18PN_Corset蕾丝内衣——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——Alyn Shir Armor 幻影刺客——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——Katarina卡特琳娜——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——seraphine塞拉芬护甲——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——【应求】necilia_灵狐者套装——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——【应求】黑寡妇black widow——CBBE-HDT——BodySlide化——

诈尸!!!——【壮哉!我大BodySlide!】——捆绑丝带衣(中箭组)——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——R18pn - 性感内衣lingerie Set——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——pinky连身短裙——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——newmiller Summer bikini 夏日比基尼——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——《应求》触手寄生衣TentacleParasiteUxi——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——NewmillerPiercingsUNPB宝石穿孔比基尼——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——FFⅩ【尤娜蕾丝卡】FF10Yunalesca——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——Runtimed情趣内衣——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——白色天鹅绒羽战衣——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——NewmillerCasualBikiniUNP2——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——TBBP_Piercings And Ring各种节操——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——Fox Collection [39] - Lingerie——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——Bloodleather Armor——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——Fox Collection [24] - Lingerie——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——Aradia Cross Armor - UNP——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] 【【应求】】——【壮哉!我大BodySlide!】——黑龙公主套——CBBE-HDT——BodySlide化&小修——

[MOD] 【【应求】】——【壮哉!我大BodySlide!】——优子套装——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——兽纹圆形护甲——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——Fox Collection [46] - 3 sets——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——PeroPeroArmorPack7B——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——伊芙雷思科精英套装——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——铁链比基尼DF_T4——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——绅士玩具Adult Toys Merchant(丧心病狂的节操)——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——AradiaRogueArmor - 7BO——CBBE-HDT——BodySlide化——

[MOD] ——【壮哉!我大BodySlide!】——AH1 Piercings 10-3 update unpb各种节操体环——CBBE-HDT——BodySlide化—

各位如果发现BUG或者严重破皮请在本贴回复或PM我

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏443

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
沙了个花的

游戏精英

物是人非事事休,永久潜水了,大家不要找我了

贡献度
金元

幸运儿

硬硬的板凳

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
真是造福全人类啊,感谢无私奉献!

游戏达人

人妻控

贡献度
金元
randygeorge 发表于 2014-12-30 17:19
不错嘛!

恭迎奈瑠萨玛、、、
原谅则个、先出目录了、因为工作量太大、、、整理个茶皮就用了一下午、、、
以后慢慢再完善吧、、、

游戏狂人

贡献度
金元
替换辛苦了,没有HDT的用CT77身形生成的话NIFSKOPE那边的确或多或少会出问题

游戏达人

O(∩_∩)O哈哈~ 奇亚小天使和KK与yomo对我太

贡献度
金元
jddw1234 发表于 2014-12-30 17:25
解压原主体BSA(BSA_Browser可用)、然后压缩使用NMM安装MOD
BSA_Browser啊、、、、
BSA_Browser啊、、、 ...

> <
原帖下载失效....403

游戏达人

人妻控

贡献度
金元
思音de七彩七海 发表于 2014-12-30 17:28
> <
原帖下载失效....403

、、、、

评分

游戏达人

贡献度
金元
嗯嗯~~~已下载咯...

高级玩家

贡献度
金元
楼主辛苦!放收藏里了!

游戏狂人

神蛊温皇

贡献度
金元
楼主辛苦,谢谢分享

超级玩家

贡献度
金元
QQ
福利!简直就是福利!!!!!!!!!!!!你太帅了

游戏达人

贡献度
金元
辛苦,支持了

3万

游戏天王

贡献度
金元

元宵娘

支持楼主

游戏精英

贡献度
金元
支持一下

游戏精英

贡献度
金元
牛逼闪闪放光彩

高级玩家

贡献度
金元
看到屁股楼主就必须顶,哈哈哈

高级玩家

贡献度
金元
支持一下 感觉楼主最近很活跃 改了很多衣服啊= = 但是还是要一下授权会好很多吧?

3万

2万

骨灰玩家

演戏的疯子 看戏的傻子

贡献度
金元
C身大法好
天灭UNP 退U保平安
人在做 天在看 畸形背部留祸患
11头身天地灭 赶紧删除保平安
诚心诚念C身好 BodySlide平安保
众生都为妹子来 象腿险恶忘前缘
C身弟子说真相 教你美化莫拒绝

评分

3DM创意工坊

贡献度
金元
鼓励分享

3万

2万

骨灰玩家

演戏的疯子 看戏的傻子

贡献度
金元
思音de七彩七海 发表于 2014-12-30 17:30
嗯嗯~~~已下载咯...

思思终于投入我大CBBE党的怀抱了?

3万

2万

骨灰玩家

演戏的疯子 看戏的傻子

贡献度
金元
问一下,啥叫CBBE-HDT?是说nif里包括物理数据路径的么?
是需要HDTPE,不是HDTSMP吧?

游戏狂人

Immersive CTD v5.0 by Bethesda

贡献度
金元
上完课,这楼抢的。。。

游戏达人

贡献度
金元
kk3207164 发表于 2014-12-30 18:36
思思终于投入我大CBBE党的怀抱了?

嗯...............

游戏狂人

贡献度
金元
cbbe这是要逆天了啊

游戏狂人

贡献度
金元
这个要顶!!!!!!!!!!!!!!!!

游戏达人

贡献度
金元
终于有目录了

游戏狂人

贡献度
金元
壮哉!我大BodySlide!楼主威武。。。。。。。。

3万

2万

骨灰玩家

演戏的疯子 看戏的傻子

贡献度
金元
jddw1234 发表于 2014-12-30 18:46
K神、、、其实我也不是太明白、、、

另外还有其他的一些说明、、、不记得网址了 ...

真牛掰!!

没看懂

游戏狂人

贡献度
金元
壮哉!我大BodySlide!壮哉!我大楼主!!!!!!!