3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[捏脸存档] 【奇趣捏人记】分享近期捏过的女性角色之【1号精灵】【本角色仅存档】

游戏狂人

贡献度
金元

All Characters created by
10KEyeCandy

【Disclaimer】
先说一句
本人其实从来不用与世界观不符的角色玩RPG,尤其是女号,完全玩不下去
捏这么多人出来也是因为突然起了捏人的兴致,所以就不会有剧情比较靠后的图片了
存档数据什么的大家自行取用吧,说起来我主号才刚到skyhold而已……
迷之声音:其实你只是怕被剧透吧

再说一句
就算换了寒酸3,基佬社那招牌式的撕脸表情系统依然阴魂不散,女角色因为五官小尤其吓人
有些场景(序章是重灾区)的表情幅度已经不是鬼畜二字可以形容了
所以,游戏过程中偶尔出现“猛烈”的表情不要来打我,请叫上我一起痛打基佬社

最后说一句
光照和角度对实际效果的影响有多大不言而喻,就一句话:
千万别以为“截图效果拔群的妹子也丑不到哪去”,基佬社分分钟教你做人

吐槽一句
这就是为何我从来不会好好玩女号,剧情本身彻底倒向男性思维倒是没办法的事
但是捏妹子就算你捏到极限也能给搞出丑成荒野老巫婆的场景
而且人物动作“依然”是男女公用的,捏的是女汉子就忍了
一个软妹说着男性向的话,做着男性向的动作,干着男性向的事……
楼主已经对这个基佬横行还看脸的世界绝望了
其实吧,妹子什么的练练手捏出来看两眼就行了
开个男号好好体验剧情才是正道

——传送门——
· [本帖]1号精灵女(索光头,你妹)
· 2号精灵女复刻版(So Much for Lore Friendly~)
· 4号精灵女复刻版(啊,那就是一只逗比)
· 6号精灵女复刻版(精灵山泉有点甜)
· 7号精灵女复刻版(新玩具啊新玩具)
· 2号人类女复刻版(Is "No" The only word that you know?)
· 1号人类男(Trevelyan贵族三兄弟之法师大哥)
· 2号人类男(Trevelyan贵族三兄弟之战士二弟)
· 3号人类男(Trevelyan贵族三兄弟之盗贼三弟)
· Maker Knows What
· ...

正文开始

【背景】
这只1号精灵妹是我捏的第一个女角色,主要偏研究性质,只实验了下消纹身,其他化妆都没好好搞
之所以选了精灵也是因为当时论坛上端正的人类女已然不少,而精灵女几乎没几个能看的,各种连默认脸都不如……
遂起了好好研究下DAI的捏人系统究竟能不能捏出东方软妹感的念头
那么,在20多分钟后……

【展示柜】
这里是一些还算看得过去的图,还算看得过去……
迷之声音:你说看得过去就由着你好了,不过,东方软妹的……感觉?
I know. I know. God damn it...

以现在的眼光来看缺点太明显了:一是脸太瘦,二是颧骨突破天际
当时已经审美崩坏的我其实还没有完全意识到问题在哪,不过那是下个帖子的事情了
总之,我又在不知不觉中捏了一张西洋怪脸出来……
玩到跟索光头谈心的时候我彻底悟了,原来我忙活半天就是把索光头跑去The Free Marches植发的小妹给找回来了
这眉眼……这脸型……这味道……

【分享】
初始存档信息:女精灵,弓手贼,噩梦开局(应该是),名字默认,无Keep(即默认世界状态)
再说一句:本角色仅存档,反正我估计也没人要数据(其实发上来就是为了凑个数……)

直接分享文件夹,今后的分享也会一并传进去
链接: http://pan.blacksheepgame.com/s/1kTEC8CZ 密码: ptho

正文结束
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4

游戏精英

贡献度
金元
舒服的沙发
支持下,人物质量都不错。   但  这是  屠版的节奏

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
xsp999 发表于 2015-1-14 14:54
支持下,人物质量都不错。   但  这是  屠版的节奏

就是屠版作死的节奏

资深玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
最顺眼的是7号玩具,其次的是6号玩具,不错不错,老衲笑纳了!!

中级玩家

贡献度
金元
我觉得女性角色还是1号最顺眼啊 很有精灵味道和欧洲风 但是 但是 为什么存档不能用啊!求楼主数据

游戏狂人

贡献度
金元
xcbhappy 发表于 2015-3-1 20:45
我觉得女性角色还是1号最顺眼啊 很有精灵味道和欧洲风 但是 但是 为什么存档不能用啊!求楼主数据 ...

根本就没留数据撒……
捏的第一个女角色,比较有纪念意义所以发上来充数的,完全没想过会有人需要数据
正版的话存档的确有很大几率用不了,用数据自己捏吧,说明文件内附正确使用姿势

回复 支持 1 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
护眼の万元大钞 发表于 2015-3-1 22:20
根本就没留数据撒……
捏的第一个女角色,比较有纪念意义所以发上来充数的,完全没想过会有人需要数据
正 ...

感谢楼主回复,只能照2号的样子来还原1号的神韵了呢

中级玩家

贡献度
金元
照着数据捏了很久也和楼主的差别很大……超喜欢7号精灵女,想照着捏个双手战士,结果手太残
QAQ为什么差那么远,打滚

游戏狂人

新人杀手

贡献度
金元
楼主好人,我已经抑制不住激动的心情

高级玩家

贡献度
金元
请问这一开始的默认头部选择第几个?