3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教这兔子怎么杀...

高级玩家

贡献度
金元

orz了,才只是第3个迷宫而已...看起来也就一小怪,冲上去后第一次灭了还没存档...只好跑论坛上来下个修改器...开修改器升到快三十级跑去揍它还是揍不动...每次轮到它动它就回6999血,有时候我揍了它也回6999血,它差不多两巴掌我死一个人,后来只好开一击必杀打死,掉了个大型勋章A....
就想请教下是不是我对游戏模式理解上有问题,看起来这怪好像不该现在杀?或者说是有什么特殊的杀它的技巧?....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
撓過別打好了

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
你到25级就轻松打之

游戏达人

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板
boss级怪 前期打不过很正常

高级玩家

贡献度
金元
heipi299 发表于 2015-2-19 00:16
你到25级就轻松打之

25能过那只我打过,里面那几只30了我都打不过,主要是打不动...
各种6999乱跳...一个EX轰过去一半都炸不到,这个是开了enemies式样书后才有的,好像一共有3只,开了后....

这游戏如何鉴别怪到底能不能打赢呢...毕竟一输要是没存档就傻眼了...像这种怪外形都和普通的没差,一刀划过去才知道卧了个大艹....内牛满面...
有没有什么规则呢...比如说多少级前千万不要用加强怪物的式样书什么的?

游戏狂人

贡献度
金元
开了enemies式样书 的怪前期别乱碰 逃也逃不掉

高级玩家

贡献度
金元
abadman 发表于 2015-2-19 00:48

请教大约是多少级才可以去搞这种怪呢?

中级玩家

贡献度
金元
我40级打的。。。就跟打豆腐一般。。。

游戏狂人

风之天堂

贡献度
金元
图里你只有一个exe打不动,跑主线出3个exe就能打了

高级玩家

贡献度
金元
当时也纠结好久 记得是25级2格EXE过的这只疯狂兔子
先把2格EXE攒满 然后连击栏全放高段数的招式 轮到Plutia行动时就用EXE技能轰它 其他2人就攒EXE 轰个四五次就差不多了
不知为何 好像怪物普遍魔防较低 物理技能面板数据即使比魔法技能高 但实战打出来的伤害却差不少 所以主输出还是靠魔法伤害好点
Plutia有个加魔攻的BUFF 缩写INT智力? 加上这个伤害会更高
以后的危险种都可以这样打 一个魔法伤害的输出 2个人用连击攒EXE 后面都能打得过 至少我没碰到打不过的 没开敌人弱化的情况下

高级玩家

贡献度
金元
angelvp 发表于 2015-2-19 08:27
图里你只有一个exe打不动,跑主线出3个exe就能打了

我昨晚去打了,4个EXE了,还是打不动

5万

游戏圣者

在烈焰中舞动的红莲之火将赐予邪恶异性恋以天罚

贡献度
金元

骨灰玩家~游戏天王~游戏圣者~

你到了这个等级打这东西现在就和切菜一样,但是别去碰竞技场那些300+级的怪,那个血回的那叫一个厉害

游戏狂人

贡献度
金元
应该是怪的回合回血比你的攻击高- -  等级高了就好了

高级玩家

贡献度
金元
codescipio 发表于 2015-2-19 11:57
你到了这个等级打这东西现在就和切菜一样,但是别去碰竞技场那些300+级的怪,那个血回的那叫一 ...

明白了.非常感谢.另外还有点问题想请教下
1.组合技的CP值有没有东西可以增加呢?现在我基本放弃破防系,用最高消耗的技能的话连击+重击都摆不完...
2.关于力量和破防的组合技选择还有点疑问....(其实现在一般我都不用破防技了...)我看论坛里都说重击放高伤害的技能,但是有些技能明显段数较高的还是同样遵循这个原则么?比如主角的力量组合技tera D-drive(威力48,五连,CP50)和mega D-drive(威力56,单次,CP40)这里的威力值是指整个技能总伤害还是单击伤害呢?
3.关于援助技,除了那些被动的外,比如IF的第3个援助技demon summon看起来好像是个主动技能啊,这种技能怎么施放呢?

游戏狂人

贡献度
金元
abadman 发表于 2015-2-19 00:48

看到地图上标橙色的就躲远点吧 没把握两回合秒普通怪(红色)前暂时先别碰 当然如果你存档了我就不说啥了

高级玩家

贡献度
金元
30级啊~还是等级不够加油再生十级试试!

超级玩家

贡献度
金元
QQ
coolicer 发表于 2015-2-19 13:46
明白了.非常感谢.另外还有点问题想请教下
1.组合技的CP值有没有东西可以增加呢?现在我基本放弃 ...

那个crazy不好打,等级高了再去吧。
中后期副本里一半会有1-2个比较硬的怪,地图上的点和其他怪物不一样,开了add enemy会多出或者替换成1-2个危险种,更加硬点,后期12个图开了super enemy会有禁止接触种,最硬。
打法其实就那些,变身加buff减对面buff,然后全部开rush+高段ex finish攒exe槽。plutia的exe挺好的,建议给她加点魔攻多用,开了高速积攒exe槽后能做到一回合一个exe就行。剩下的就是耗了。对了,有些怪,比如giant dogoo吃毒,用if下毒吧,会好打不少(每回合减1w血什么的我会说吗?),还有些怪吃属性,用对应属性打会有高伤害,具体可以试。后期破防和物理攻击就是渣渣,你会明白的。

其他问题:
1.cp可以用光碟增加,有个前期有个lv4的百合别丢了,好好利用,10级百合很快。
2.威力是总的,破防是单段的。
3.ex finish中放,就是在组合能力中最下面那4个格中设定,exe槽至少1格才能用,个人感觉比较渣点...还得来回换。

高级玩家

贡献度
金元
jumpad 发表于 2015-2-19 15:03
那个crazy不好打,等级高了再去吧。
中后期副本里一半会有1-2个比较硬的怪,地图上的点和其他怪物不一样 ...

非常感谢
多少也感觉到了,力量攻击开始不怎么给力了,破防更是...IF那种破防一堆debuff的倒还有时有些用处
百合好难升,才打到绿箱那边,基本没拿到过可以放红LV4的光碟...百合只能一对一那么升么?那么多角色要每个人都对应全体满估计超杀时间的啊...
EX终结技?下面那4个格倒是早看到了,但是好像摆不进去技能啊,请问是怎么摆进去的?

中级玩家

贡献度
金元
RPG精髓 前期打不过中期打 中期打不过后期打。。

中级玩家

贡献度
金元
這支記得還好吧
只是很硬
而且攻擊滿高的
被打一下大約扣三分之ㄧ的血

破防之後拼命的丟技能吧
十級出頭就打的過了
只是要記得補血就是了

在不行就收集材料開啟系統的怪物弱化吧

5万

游戏圣者

贡献度
金元

coolicer 发表于 2015-2-19 15:31
非常感谢
多少也感觉到了,力量攻击开始不怎么给力了,破防更是...IF那种破防一堆debuff的倒还有时有些用处 ...

早安,上面都回答的差不多了.百合值的话个人推荐不需要每个都刷,刷你毕竟常用的几个妹子或者有特殊能力的就可以了(比如在没有做出突破伤害上限之前可以去刷刷涅普基雅百合值高了只会自带上限).EXE技能你等级高了会慢慢增加的,某些你能打死却回血回的太快的BOSS怪(比如某个某个平常每次只回1%血的但是一旦血低于50%就回50%+血的家伙)可以选择在地图了找小怪凑满EXE槽然后去找BOSS谈人生,还有就是EXE技能要自己放进ABXY键里的

高级玩家

贡献度
金元
codescipio 发表于 2015-2-19 22:02
早安,上面都回答的差不多了.百合值的话个人推荐不需要每个都刷,刷你毕竟常用的几 ...

原来EXE终结设定那里用鼠标是点不到的,必须用键盘操作....
现在基本习惯了,感觉这游戏3种攻击模式设计得太不平衡了,导致力量破防两系完全摆设...EX和普通攻击的伤害能力相差几十倍...变身代价那么低,要不是跳不过变身动画早就全场变身冲了...
现在头疼的是老记不住材料是哪儿掉的,比如龙角银矿什么的...坛子里要是有大神做个掉落表估计会很受欢迎....
这游戏到最后能组个法系队出来不?感觉主角好废...辅助不如vert,走物理不如peashy,走法系被plutia甩八条街,拼EX别说拼plu了,连IF都拼不过,IF还下得一手好debuff...攒气效率也不高,现在用vert和plutia打主力配合非常爽,感觉主角在队伍里相当于打酱油...莫非后期会牛B?
vert极其好用,8连攒EXE能力强,buff全是群加,既有SP技debuff也有EXE技debuff,而且EXE是范围攻击,很容易打上3个目标,消耗才1条EXE槽打到3个目标回都要回一半,带上她杀小怪时间起码省一半(而且还没什么消耗,要是遇到4个小怪那种她一个EXE就解决3个,剩下个刚好揍满剩下的EXE槽),boss战专心刷buff和debuff,干完活就死命连击攒EXE,4女神里最强辅助估计非她莫属.

高级玩家

贡献度
金元
coolicer 发表于 2015-2-20 01:06
原来EXE终结设定那里用鼠标是点不到的,必须用键盘操作....
现在基本习惯了,感觉这游戏3种攻击模 ...

我打着打着,后期IF我怎么觉得像物理系……好尴尬……另1周目的我,法系几乎都舍弃了……各个法系低防低血,纸糊的,看着好像很屌,实际根本用不了(法师、忍者、翡翠之心,香菜基本就没什么机会上场),这些个法师,欺负小怪尚且可以,到BOSS战便是BOSS放个大招秒一个,实在难以续航……倒是各个物理系都还挺能抗,打上BUFF开EXE输出也够。不过主力输出倒还是法系,史书入队以后,基本一人可以包办魔法伤害,然后护士也不错,主要是护士回复技能实在太屌,能复活。

高级玩家

贡献度
金元
高难度怪不是在地图上会用特殊的敌人标记显示么 似乎也不会主动攻击你 打之前注意存档

高级玩家

贡献度
金元
话说哪里可看cv表。。

高级玩家

贡献度
金元
x236011919 发表于 2015-2-20 14:52
我打着打着,后期IF我怎么觉得像物理系……好尴尬……另1周目的我,法系几乎都舍弃了……各个法系低防低 ...

没感觉法系脆啊,看了下人物状态面板,VIT和MEN好像没什么差距啊,HP也差不多.
IF我几乎没让她上过场....属性点感觉好低....技能也不咋的,EXE还不错,但实际EXE输出比起抖S女王要差....抖S本身连击又强力...IF的连击太差了....

5万

游戏圣者

贡献度
金元

coolicer 发表于 2015-2-20 16:10
没感觉法系脆啊,看了下人物状态面板,VIT和MEN好像没什么差距啊,HP也差不多.
IF我几乎没让她上过场....属 ...

普鲁露特的3A连Break!简直暴力,按照我妹妹的说法就是打起来好有快感.另外总感觉Compa和IF的技能点好充裕啊...

游戏达人

捡节操的路人

贡献度
金元

小罗~

QQ
17级强行装B过去的

高级玩家

贡献度
金元
codescipio 发表于 2015-2-20 21:03
普鲁露特的3A连Break!简直暴力,按照我妹妹的说法就是打起来好有快感.另外总感觉 ...

我发现我严重错怪主角了...
这货有个EXE终结技叫combo link....之前因为说明是英文看不懂,就照着威力来选,直到偶尔翻技能的时候看到说明里有排:...after 'combo link' is activated,one more combo will be performed
英文不好也没全看懂,不过看懂了下面一排的每回合只能使用一次,结果一用....这技能刷新平砍,我的天...
3*7+5+3*7=47连,还可以接个....dual edge
瞎了我的氪金狗眼...这EXE终结技实在是个bug,还只要1EXE就能放....伤害攒气都完爆其他人几条街...
后期重新能变身后新衣服加的属性高得不和谐,配合这个技能女神化了平砍都能砍出很吓人的伤害...

不知道其他角色有没有这种相对来说性价比和其他技能完全不是一个档次的玩意儿...

5万

游戏圣者

贡献度
金元

coolicer 发表于 2015-2-21 00:50
我发现我严重错怪主角了...
这货有个EXE终结技叫combo link....之前因为说明是英文看不懂,就照着威力来选, ...

嘛~其实可以打出60+连击的(在3管EXE槽的时候 Eeei!+Plutie Hit+Plutie Hit+Plutie Hit+Combo Limk+Plutie Hit+Plutie Hit+Plutie Hit+Beat You Up! <1+8X3+5+8X3+8=62>)不过我最求伤害就不怎么用就是了,因为要放弃一个X键的技能点才能点出3个Plutie Hit...           这里献个丑,普鲁露特X涅普基雅X诺瓦露一起连的90+连段,应该还有更高的连击数.(感谢纯黑之心提供沙包)