3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: coolicer

[求助] 请教这兔子怎么杀...

高级玩家

贡献度
金元
codescipio 发表于 2015-2-21 01:37
嘛~其实可以打出60+连击的(在3管EXE槽的时候 Eeei!+Plutie Hit+Plutie Hit+Plutie Hit+Co ...

我全体都放弃破防技了....点数刚够摆得下连击+力量
combo link只有主角有啊,还是说我现在等级不够,后面他们也能学到?
plutia现在在我这连击伤害显得特别低,还不如yellow heart....putie hit是魔法型攻击啊,只受int影响吧?还是说魔法型攻击也受str影响?...

5万

游戏圣者

在烈焰中舞动的红莲之火将赐予邪恶异性恋以天罚

贡献度
金元

骨灰玩家~游戏天王~游戏圣者~

coolicer 发表于 2015-2-21 02:28
我全体都放弃破防技了....点数刚够摆得下连击+力量
combo link只有主角有啊,还是说我现在等级不够,后面他 ...

combo link应该是只有主角才有吧.
     普鲁露特的话我不怎么用连击技,而且怪也有防御属性的啊,而且等级越高越bt,我都是3A Break!然后combo link再来一次3A最后接一个super thunder的.连击技我感觉用来找小怪刷exe槽还不错,我带了几个加快exe槽填充的光盘,毕竟我感觉打boss怪exe技能太重要了

高级玩家

贡献度
金元
不知道什么怪能打什么不能打 把100%逃脱 点出来就是能去试怪了....
一般来说带着4格EXE去开怪 比较保险 ,打下不疼立刻跑...
后面打boss输出主要靠 消耗EXE的技能..连击攒气..
(顺便竞技场900+  练满级也打不过的感觉...

游戏达人

贡献度
金元
囧!奇怪。

高级玩家

贡献度
金元
codescipio 发表于 2015-2-21 02:58
combo link应该是只有主角才有吧.
     普鲁露特的话我不怎么用连击技,而且怪也有防御属性的啊,而 ...

那我没看懂这行啊....
Eeei!+Plutie Hit+Plutie Hit+Plutie Hit+Combo Limk+Plutie Hit+Plutie Hit+Plutie Hit+Beat You Up!
这里意思是说plutia普攻+3连击+combo link+3连击....可plutia没有combo link啊...

5万

游戏圣者

贡献度
金元

7seaunknow 发表于 2015-2-21 03:26
不知道什么怪能打什么不能打 把100%逃脱 点出来就是能去试怪了....
一般来说带着4格EXE去开怪 比较保险 ,打 ...

900级的怪回血太猛了,而且根本打不掉血

5万

游戏圣者

贡献度
金元

coolicer 发表于 2015-2-21 03:40
那我没看懂这行啊....
Eeei!+Plutie Hit+Plutie Hit+Plutie Hit+Combo Limk+Plutie Hit+Plutie Hit+Pluti ...

你仔细看看

高级玩家

贡献度
金元
codescipio 发表于 2015-2-21 14:32
你仔细看看

还真有....我去....都没注意过
基本来说主角和plutia就冲这俩combo link就肯定是主力了,第3个你一般用谁呢?peashy感觉不是特别好用的样子
4女神都有combo link,估计只能在剩下3个里选,反正都是辅助,果然还是vert比较好吗...

刚试了下,还没有全部用最高连的EXE终结打单体就可以打出这么多了.但是还是觉得这游戏实在是太偏袒法系了...主角现在在队伍里本来是最强力的,剧情刚过到重新可以变身,一身最好的女神装,拿着魔剑戴着希斯缇的书签,数值比一身商店货的vert高那么多,但实际上就因为减men技能的存在 -- 不多,但是plutia(我现在越来越觉得这个角色破坏平衡了)和圣黑(这货好歹还得要EXE技能才减men,plu连SP技能都有减men的),导致大家都加buff后去揍被减了men的目标时效果让人大跌眼镜...
尤其是采取双combo link连击积攒连击数后由第3个人一击EXE的战术时,简直了...主角2消耗的EXE技能甚至伤害还不一定拼得过plu和vert的1消耗EXE技能...
可以女神化的角色比不可以女神化的天生就强很多,又只有4女神+plutia可以combo link,这5个女神里EXE技是魔法型的又只有plutia和vert,而且这俩的连击和力量攻击又都可以从int men里受益,但除了她们就再没人可以满足这3个条件了,剩下的一个位置要么选择魔法型的加强一下EXE爆发(但是满足这个的要么连击烂,要么不能女神化,就结果来说虽然不能女神化的角色里有EXE魔法型输出高的,但比起女神天生就少一大截属性),要么就只能选个有combo link的帮忙攒下EXE...
试来试去还是很无奈的发现这游戏主力输出就只有vert和plutia,剩下的位置不管选谁都只是个酱油...
这游戏太偏袒法系了...如果有个可以减vit的技能的话菜刀队估计才有可能崛起...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5万

游戏圣者

贡献度
金元

coolicer 发表于 2015-2-21 15:39
还真有....我去....都没注意过
基本来说主角和plutia就冲这俩combo link就肯定是主力了,第3个你一般用谁呢 ...

我第三人是诺瓦露...动漫党的强迫症...我第一次知道海王星是看动漫到时候知道的,而且现在等级高了主线基本没有问题就是个别地图和竞技场会虐我一脸

超级玩家

贡献度
金元
QQ
coolicer 发表于 2015-2-21 20:17
式样书都全继承?包括开迷宫的式样书?

二周目继承内容:
金钱、道具(某些重要道具不继承)、装备(通关时身上装备会退回到道具栏,身上变初期装备)、等级、技能、百合值、企划书(各种已收集到PLAN)、各迷宫(剧情迷宫除外)、光碟、妹妹以及DLC人物(很早就可以加入),注意像falcom之类的外援不会一开始出现,还得慢慢等流程。

另外我试了下最高连击,可以堆到558hits...

高级玩家

贡献度
金元
jumpad 发表于 2015-2-21 21:33
二周目继承内容:
金钱、道具(某些重要道具不继承)、装备(通关时身上装备会退回到道具栏,身上变初期 ...

多谢回答,不过看了下尤妮都要1000MB...还是等2周目再去吧...
558?怎么堆的...
堆AGI么?这个hit数下什么技能砸出去伤害都要吓死人了...

超级玩家

贡献度
金元
QQ
coolicer 发表于 2015-2-21 22:08
多谢回答,不过看了下尤妮都要1000MB...还是等2周目再去吧...
558?怎么堆的...
堆AGI么?这个hit数下什么技 ...

558=(1+8+8+8+5+8+8+8+8)*3*3没算两次行动,算的话在合适时间按B再来一轮肯定更高

高级玩家

贡献度
金元
jumpad 发表于 2015-2-22 17:45
558=(1+8+8+8+5+8+8+8+8)*3*3没算两次行动,算的话在合适时间按B再来一轮肯定更高
...

主角+vert+plutia打单体都可以轻松上170连的,如果是*3应该能到500多连.
话说combo link真心神技...只有4女神+plutia有么...感觉主力只能在有combo link的人里选了吧...没这技能的话直接一回合少贡献起码50hit以上,这个损失也太大了...

游戏狂人

贡献度
金元
EXE两下搞死
等级碾压吧..