3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 还是那句话。三剑合壁,一剑惊天。史诗般的剧情。宠大的地图。复杂的地宫。3D即时战斗。华丽的技能。超多的任务。收妖练器修真集一身。丰富的玩法太多了。。。。

游戏精英

贡献度
金元

还是那句话。三剑合壁,一剑惊天。史诗般的剧情。宠大仙侠地图。复杂的地宫。3D即时战斗。华丽的技能。超多的任务。收妖降魔集一身。丰富的玩法太多了。。。。
集三剑之中的优点的玩法与一身。超大地图。地宫。超多任务(比任何一部最新的三剑之中的单机多5倍的内容)史诗剧情。3D即时战斗。更加丰富华丽的技能。收妖。练器。变身。合体。农场。宠物。家园。烹饪。修真糸统等更多玩法。真正的3D即时动作单机。。
打个比方吧。古剑2+仙6+轩辕剑6外传融合后加以优化与提升各方面的内容与玩法后=真正的3D即时动作单机。。。这只是一个梦。。一个不真实的梦。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
你觉得一家独大垄断好还是各有所长竞争好?

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
然后被天地劫3秒杀

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
lylissky1234 发表于 2015-3-29 12:20
你觉得一家独大垄断好还是各有所长竞争好?

现在的问题是。三家之间真是在竞争吗?而不是在无言的潜规则之下默默的合作着。。玩弄着他们的计量?

超级玩家

贡献度
金元
wei2211401 发表于 2015-3-29 12:25
现在的问题是。三家之间的真是在竞争吗?而不是在无言的潜规则之下。玩弄着他们的计量?
...

是呀。所以更不能合并了。就算有潜规则。毕竟是3家公司各自盈利,谁不想多赚点

超级玩家

贡献度
金元
能做到最后的神迹 那种水平 就可以扬名海外了

超级玩家

贡献度
金元
我到不是给游戏厂商说话。只是觉得什么东西都不是一蹴而就的。从之前中国国产游戏没落到只有3剑苦苦支持,到现在各个游戏开发商对国产单机重新燃气希望,还是可以看出是个 好兆头的

游戏精英

贡献度
金元
我认为。仙剑与轩辕剑。有可以会像最终幻想一样。做到第13代。。如果到了13代单机还是这个样子。
你会不会喷。。。

游戏精英

贡献度
金元
事实上我觉得国产的哪一个游戏的跑动,真实碰撞,人物动作,战斗操作……都不很好……

超级玩家

贡献度
金元
wei2211401 发表于 2015-3-29 12:35
我认为。仙剑与轩辕剑。有可以会像最终幻想一样。做到第13代。。如果到了13代单机还是这个样子。
你会不会 ...

不管啥游戏我都不喷。而且3剑这么多代都是有不同改变的。虽然大部分改变都不尽人意,不过从改变中也是有好的变化的,比如仙剑4算是公认的在国产游戏里面的良心作了。如果他们一直这个样子我觉得应该到不了13代吧。。。

超级玩家

贡献度
金元
而且在中国有个非常确定的事实告诉我们。行业巨头之间的合并垄断对消费者和用户都没有好结果

游戏精英

贡献度
金元
lylissky1234 发表于 2015-3-29 12:34
我到不是给游戏厂商说话。只是觉得什么东西都不是一蹴而就的。从之前中国国产游戏没落到只有3剑苦苦支持, ...

这个朋友说的没错。是在苦苦支持。都这么苦了。为什么不能合作呢?团结就是力量这句话不会错吧?三家合作合并一家成为游戏龙头老大之后。还能扶持一下新起的小弟级单机公司来促进国产单机的新血液。有一句老话叫,老头不掉,新头不冒。
如果一直以三剑这样的行事支持着国产的单机市场走向。在未来几年或多年后。真的会有多大的改变吗?国产的单机市场需要新的血液。当然得通过三剑这些老前辈的认可扶持。问题是老前辈们要是不扶持还要打压怎么办?现今的国产单机市场就是这样。到底真实的国产单机潜规则之间是怎样的情况。我们不用操心。但。国产单机到底能不能做出来 好的单机游戏了。才是我们玩家们关注的。。当中国人都不愿意玩中国的单机。这样的后果。三剑。这真是你们想看到的吗?

游戏精英

贡献度
金元
lylissky1234 发表于 2015-3-29 12:41
而且在中国有个非常确定的事实告诉我们。行业巨头之间的合并垄断对消费者和用户都没有好结果 ...

问题是。这三剑之样的势力。称得上是巨头吗。这次是穹之扉。广告说是巨制作的游戏。可是你玩过后。不要说是巨制作了。
敢说这部游戏是大制作就行了。问题是。穹之扉。你敢说你这部游戏是大作?你让国外的那些大作单机的脸放哪?

超级玩家

贡献度
金元
wei2211401 发表于 2015-3-29 12:45
这个朋友说的没错。是在苦苦支持。都这么苦了。为什么不能合作呢?团结就是力量这句话不会错吧?三家合作 ...

就现在的国产游戏产业来说。不景气不是同行业巨头对新人的打压。而是做单机没有做网游,手游赚钱造成的。。。。。。相反只要多几家有实力的竞争。游戏质量越好,玩家才能看到希望。才会有消费能力。才能让这行业的人才看到做单机游戏的潜力。这才是好的发展方向呀。。。

超级玩家

贡献度
金元
wei2211401 发表于 2015-3-29 12:50
问题是。这三剑之样的势力。称得上是巨头吗。这次是穹之扉。广告说是巨制作的游戏。可是你玩过后。不要说 ...

咱别比国外。。。。国外那些游戏公司绝对秒杀咱呀。。。要是你跟国外比。你觉得有比的可能性吗

游戏精英

贡献度
金元
lylissky1234 发表于 2015-3-29 12:52
就现在的国产游戏产业来说。不景气不是同行业巨头对新人的打压。而是做单机没有做网游,手游赚钱造成的 ...

这位朋友也说了。有实力的大部分都去做网游。手游了。那么三剑。你们就非要苦苦支持的单机市场有这个必要吗。不能也改做网游,手游也行呀,让路出来让一些新起的小企业来发展。提高。等捉进国产单机市场。。国内还是有不少的有志向有理想为国产单机市场做奋斗的小企业公司与人才们做贡献的。。。还是这个问题。三剑这些老前辈。给不给机会呢。。。。

超级玩家

贡献度
金元
而且就现在国内单机游戏市场的消费能力来说。是支撑不住国外那种大公司的规模的。最终会导致收支不均。导致裁员,让业内人士对其更加失望。不如让其百花齐放。扩张市场消费能力。提升产品创新能力。等市场成熟了。自然会有龙头企业了

游戏精英

贡献度
金元
lylissky1234 发表于 2015-3-29 12:53
咱别比国外。。。。国外那些游戏公司绝对秒杀咱呀。。。要是你跟国外比。你觉得有比的可能性吗 ...

问题是。中国从加入WTO之后。所有主流行业的市场都与国际接轨了。单机游戏市场也一样。不过是国内单机市场自行关闭了与国际接轨的想法。对与国产单机市场来说,就是过于封闭。。。中国与国际接轨也好几年了吧。单机游戏市场还是这样的情况。
不与外国大作比较。还有竞争还有动力可言吗?更不要说。进步,提高了。改变了。。你要一直与国内一些小游戏比你当然提高了。问题是你不敢与国外比。。。这就是问题所在。。这就叫打不过老的打小的。你是不上不下的中庸之货。。。。

有些玩家会说了。人家外国才不会玩中国人的单机呢。什么玩意。看到不看。是的。目前的大部分情况来看。是这样的。但也有一些中国单机游戏在国外也流行哦。不过真是没有几个。
我是真的希望国产单机在未来 能得到国外与全球玩家的认可,好评,追捧。热爱。。。。。

超级玩家

贡献度
金元
wei2211401 发表于 2015-3-29 12:57
这位朋友也说了。有实力的大部分都去做网游。手游了。那么三剑。你们就非要苦苦支持的单机市场有这个必要 ...

你没听明白我说的啥。。其实就现在国内这单机水平。你想做。3剑这些游戏公司是压不住你的。问题是出在国内单机市场消费上。你想想在仙剑1.武林群侠传那些经典游戏年代的时候。多少家公司做游戏。也出了多少经典游戏。最后还不是破解导致盗版横行。导致游戏公司做再好的经典游戏也赚不了多少钱,才都改行做网游的。现在新血液也是一个道理。想试水大家都欢迎。关键是没人试。有那技术不如做网游。

超级玩家

贡献度
金元
wei2211401 发表于 2015-3-29 13:05
问题是。中国从加入的WTO之后。所有主流行业的市场都与国际接轨了。单机游戏市场也一样。不过是国内单机市 ...

额。问题行业接轨。但是市场还是得慢慢培养呀。国外的单机市场多成熟。要有国外那单机市场。我觉得我们应该不愁做不出好游戏。国内市场给你打个很简单的比方。如果男友4是国内做的。但是就国内消费者而且他宁愿花200在CF买个枪或者VIP。他也不愿意花100多买男友4.你说男友4质量能秒杀CF多少吧。想要改善现在的国内游戏质量。就得慢慢来呀。先培养市场再说。

游戏精英

贡献度
金元
lylissky1234 发表于 2015-3-29 13:06
你没听明白我说的啥。。其实就现在国内这单机水平。你想做。3剑这些游戏公司是压不住你的。问题是出在国 ...

这位朋友。不用把盗版当做借口。外国的大作,在外国本国发布。外国的破解技术不比国内更先进?只要游戏做的好。盗版的出现只会让这部游戏更出名更火。比如。单机小游戏  "我的世界“  就让全球都能认可的这部游戏。当然销售量也会提高而不是缩减。因为你出的不是国内之名而是全球之名。你们也玩过不少盗版的国外大作。人家这些大作的游戏公司少正了钱了吗?没有只要是真的好游戏。就不会有这样想想法的担心了。重点来了。对与国内现今的游戏相关法律与相关管理。。盗版对与国产单机游戏的影响并不大。一句话。。。盗版对与国产单机来说,不是借口。。。。

超级玩家

贡献度
金元
wei2211401 发表于 2015-3-29 13:05
问题是。中国从加入WTO之后。所有主流行业的市场都与国际接轨了。单机游戏市场也一样。不过是国内单机市场 ...

是这样的。一个行业首先他要先得到本土消费者的支持才能进军国际市场。毕竟商人都是要赚钱的。而恰恰本土消费能力占你销售额最少一半吧。个何况单机游戏是个文化产业。你做一个中国特色的文化产业,让国外人去接受他更得需要时间。就像老一辈人说的。你走都没学会,就想跑啦?

游戏精英

贡献度
金元
lylissky1234 发表于 2015-3-29 13:16
额。问题行业接轨。但是市场还是得慢慢培养呀。国外的单机市场多成熟。要有国外那单机市场。我觉得我们应 ...

你说这样的话。你让那么被三剑的情环培养多年的忠心粉丝如何感想?

游戏精英

贡献度
金元
lylissky1234 发表于 2015-3-29 13:26
是这样的。一个行业首先他要先得到本土消费者的支持才能进军国际市场。毕竟商人都是要赚钱的。而恰恰本土 ...

那么请问。这位朋友。你对与国外的大作与国内的大作,你对与哪种更容易接受?

超级玩家

贡献度
金元
wei2211401 发表于 2015-3-29 13:27
你说这样的话。你让那么被三剑的情环培养多年的忠心粉丝如何感想?
...

肯定有忠心粉丝但是还是小众呀,他们真支撑不住一个好游戏的庞大开发费用

超级玩家

贡献度
金元
wei2211401 发表于 2015-3-29 13:30
那么请问。这位朋友。你对与国外的大作与国内的大作,你对与哪种更容易接受?
...

我是觉得国内的比较容易接受。可能是我玩外国游戏不是很多的原因。玩常的人可能对国外大作比较容易接受。因为已经对国外游戏文化认同了解了

游戏精英

贡献度
金元
wei2211401 发表于 2015-3-29 12:45
这个朋友说的没错。是在苦苦支持。都这么苦了。为什么不能合作呢?团结就是力量这句话不会错吧?三家合作 ...

只要市场规则在,打击盗版,这个行业就一定挣钱,有利润了就会有热钱进来,就会有更多的公司,就会有更多的竞争,就可能有良品。
若所谓合并做大,短期见效,长期必死。

超级玩家

贡献度
金元
wei2211401 发表于 2015-3-29 13:30
...

其实中国单机玩家玩国外大作也是大部分玩破解。如果他们想赚中国玩家的钱。。。估计现在已经破产了。。。。。

游戏精英

贡献度
金元
lylissky1234 发表于 2015-3-29 13:31
肯定有忠心粉丝但是还是小众呀,他们真支撑不住一个好游戏的庞大开发费用 ...

那么问题来了。真支撑不住吗。这个问题不就弯回来了。三家的忠心粉丝合到一起不就行了?三家合作。不一定要合并成一家。三家全力合作做出一部单机大作也行呀。合作就是力量。。。问题是三家有想过,合作的想法吗。不要说三家合作。你们两家合作做出来的游戏都不会是这样的。。。。  在说了你要真的做出来一部非常好高质量的单机游戏。真的只有那些忠心粉丝们支持吗?到了那时。只会增加更多的忠心粉丝。就算是那些玩着盗版的玩家也可能会被你做出来的诚心高质量的单机转变为忠心粉丝来支持你的游戏。。不是吗???

超级玩家

贡献度
金元
wei2211401 发表于 2015-3-29 13:35
那么问题来了。真支撑不住吗。这个问题不就回弯回来了。三家合作不合并成一家也行。三家全力合作做出一部 ...

是这样的。支不支撑得住。这三家做了这么多年游戏对市场肯定有所了解。如果中国单机市场真的是快肥肉他们也不会一直支撑不扩大公司规模。也不会这么多年也不见几个新的游戏公司蹦出来。如果不是快肥肉。3家合并。投资加大。费用加大。做出好的游戏咱先不提。就算做出来了。市场支撑不住,有口碑,没市场。3家一起倒闭。别说进步了。。估计一朝回到解放前了都。。。。整体的市场开括不是说一部或者二部巨作就能改变的。他需要整体的游戏质量提升。商人要赚钱。既然想要做一部巨作他就需要有相对成熟稳定的市场投放才行。你这样激进反其道而行单机市场会死的很惨的。。。。