3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 连段挑战100%达成,心得体会,附正版存档,教学任务、招式挑战和连段挑战全部完成,全部服装影片解锁,战斗挑战三个模式全难度均已完成,破解版似乎不通用,不好意思…

游戏达人

贡献度
金元

从游戏发售至今,忙里偷闲挑战了好久,终于不择手段的达成了……可能是我的底线比较低吧,毕竟算是重度手残,但游戏后又是我最大的爱好,虽说格斗类游戏一直不是我的专长,但为了看妹子加上支持游戏全平台化的潮流而入的正,为了完成这几个任务而动用了神器变速齿轮,让您见笑了,本人算是成就成就狂魔加100%爱好者,玩游戏总喜欢搞个100%看着舒服,只要不是直接修改存档基本上什么方法都会尝试,这里并不是说当了婊子还要立牌坊之类的,只是个人游戏爱好而已,有点偏离了本质,但自己开心比什么都重要,希望各位看官不要嫌弃,一笑而过全当看个段子解解闷,体会一下手残党打游戏艰辛之路……

连段挑战的几个最大的难点分别是结城晶的提膝弹腿加立白虎和金发小正太埃利奥特和老爷爷元福的挑领,结城晶的个人分析前文说过了,在下方页面可以找到,这里就不重复了,关键的挑领,说实话没什么技巧,就是靠练习,在连续的挑领中可以在前一次收手时快速输入6623P最后稍微按得久那么一点点就可以发动成功了,经历了无数次的失败,发现游戏时的心境很重要,太过急躁很容易把握不好时机,有时候退出游戏休息一下再回来继续挑战效果会好很多的,另外几个人物的威力爆射连段在将对方打飞后是需要自行调整位置的,一般前跨一大步即可,还有几个连段这过程中需要快速的向前小跨一步,不然之后的连段会打不中。

这里向大家推荐几个视频,都是主机平台的大神完成的连段挑战,比我的分析要有价值的多了,注意在观看的过程中可以适当的暂停一下来研究下方出现的按键记录,对于很多时机的把握和特殊组合按键是很有帮助的。

这关游戏给我本人的感觉就好像一只狗费了好大的力气终于跑到了一辆车上,却发现自己根本不知道要怎样开车,诸位看官,如果您也有兴趣挑战一下不妨一试,遇到问题也可以来找我,虽说我的心得可能没什么参考价值,但我相信会总有所帮助的,感谢您的观看,祝您游戏愉快!

最后附上我的存档,教学任务、出招挑战和连段挑战全部100%,全影片服装解锁(应该是吧,自己手打的,没见到再有带着锁的内容出现,如果有漏下的请及时告知,谢合作)
存档位置为我的文档/KoeiTecmo,不过还有一点,由于本人是steam正版,破解版的同学能否使用本存档还不得而知,如果不行可以尝试一下把游戏目录下3DMGAME.ini或其他破解组ini文件里的USERNAME=后面的名字改为和我一样的Joker47,如果还不能用估计就是不通用了,这我也没辙,麻烦您尽快告知,一定要记得备份自己的存档,不要引起意外的损失。

一定要记得先备份自己的存档!

2015-4-11,注意,此存档为正版游戏存档,破解版可能无法使用,抱歉让您失望了,这我也没办法……正版玩家有兴趣可以试一下,不过我保证不了什么……真的很抱歉,我尽力了,祝您游戏愉快……

破解版的完美存档在此http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4735394-1-1.html

2015-4-11更新,教学任务、出招挑战和连段挑战全部100%,全影片服装解锁,战斗挑战三大模式的全部难度均已完成

存档位置为我的文档/KoeiTecmo,可能需要将DOA5LR文件夹下的51c6306文件夹名称修改一下,因为是正版的存档,每个人名字的代码可能都是不一样的,破解版为1

再次更新,这个名称已改为1,但破解版似乎还是无法使用……

以下为历史内容

steam正版,中度强迫症,虽然听说很难,但打算尝试一下,毕竟也是曾经手打100%完成不义联盟星际实验室全部挑战的,但连段挑战给我的体验真的是莫大的挫折,我总是喜欢把游戏完全完成再回来慢慢的仔细的体验,所以这么多天来对着这么多素材我一次都没撸过,今天真的是不行了,太TM难了……

首先我要感谢有这么一款软件叫做变速齿轮,在它的帮助下我才能达到这么高的同步率,当年的不义联盟也是在它的帮助下才完成的,但连段挑战不是速度变慢能解决的……

这款游戏一上手时就感到了莫大的压力,本人在真人快打9里算是中等PC的水平,但进入这款游戏瞬间感到自己完全反应不过来!完全反应不过来!!难道发行这款游戏的日本厂商游戏测试员都是重度早泄吗,里面有个很像街霸里隆的家伙,在人物表最中间的位置,有一招是H+K但H要在1帧的时间内放开,我把速度调成了四分之一才勉强按出来,他的一个连段挑战居然要连着发动好几次这一招,真的很好奇究竟有没有人真的完成过这家伙的挑战。

我完成了大多数人的挑战,只剩个别人物的个别挑战,还有老头子和金发小正太的好几个挑战,这两个家伙的套路很像,毕竟是师出同门,但TM那个连着发动多次右下P的连段真的是伤不起呀,我把速度调成八分之一都没成功……

这款游戏的出招便十分复杂,单纯对战的话搓手柄就成,但要完成指定的挑战,真的太难了,同样的按键组合,发动的时机不同、体位不同、对方的状态不同,发出来完全是不同的招式,每个人物的挑战里总有那么一两招能让你恶心一会的……

有些连段挑战的判定很特殊,距离要求很严格,需要自己在连段的间隙里调整位置,而且这些都不会告诉你的,个别几个天花板浮空挑战的最后一下要等敌人落到地上弹起来才能打中,还有一些似乎完全是看运气,完全一样的操作,试验了好多次,最后不明不白就过去了……

玩了这么多天,好多次想要放弃了,但我都强忍着坚持了下来,虽说这根本没什么意义,而且把休闲娱乐的游戏搞成年人生挑战根本就是个笑话,但没办法,就这么点小爱好……

日本街霸选手的超神操作

友情链接:
不义联盟的完美存档
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4261233-1-1.html

不义联盟IOS联动皮肤解锁补丁,墙外搞到的,很珍贵的资源
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4652223-1-1.html

蝙蝠侠阿卡姆起源的完美存档,两个难度的所有挑战均已完成
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4153969-1-1.html

之前实在是受挫到要挺不住了,加上这两天比较忙,没有继续挑战,但看到有同志回复到主机平台上有大神纯手打完成所有挑战时,坚定了我继续挑战的决心……

首先要先道个歉,之前没接触过这个系列,对VR战士系列也只是有所耳闻,所以很多人物对我来说都是新面孔,加上当时严重受挫情绪低落,在前文中有些措辞不当,希望大家不要介意,也建议大家在网络环境中尽量文明交流,不要让GTAV steam社区的闹剧再次重演,玩游戏开心就好,不要到处给自己找气受,退一步海阔天空,谢谢大家。(虽说鄙人说话没什么分量,但还是想呼吁一下)

话说格斗游戏一直不是我的专长,而是向来喜欢潜入暗杀类的游戏,我可是拿到了杀出重围3 Foxiest of the Hunds成就的……之前的真人快打9吸引了我的注意力,尽管高度手残,还是冲着血腥暴力去玩了,并完成了所有的挑战塔任务,并在之后完美通关了不义联盟,于是这次为了在游戏全平台化的浪潮中贡献一份绵薄之力,便入正了死或生5,一上手立刻感到了和真人快打完全不同的格斗体验,真的好难……

由于本人并是比较忙,所以喜欢先把游戏以最快的速度完美通关,然后有空时再慢慢体验,然而由于本人手残这一先天不足,电子游戏又是本人的最大爱好,所以总是比较不择手段的用一些无限生命的修改器或变速齿轮之类的工具来尽快达成目标,让您见笑了,还是那句话,玩游戏开心最重要,每个人的G点都不同,怎么刺激它最有效只有自己最明白。

我参考了一下手冢文轩大神的解说和心得

http://www.gamersky.com/handbook/201309/295475.shtml

结城晶最难的就是威力爆射连段和超轻量级连段了,其中的关键在于两招,提膝弹腿和立白虎,提膝弹腿我是在变速齿轮的帮助下搞定的,这一点仅供参考,而站立状态下发动立白虎比较困难,最好的方式是在前一招收手的瞬间按下3346P的组合键,多尝试几次一定能过的,关于威力爆射的时机把握,我的是这样的:首先威力爆射然后接着前跨一步,观察敌人浮空位置,当她转到离你不到一个身高的距离头部朝右时发动提膝弹腿,在之后的第一个P发动后迅速点一下H来中断连击,然后迅速输入214P,在收手时发动P然后不管打没打中,迅速输入466P+K,这样尽管最后一个P很难打中打最后一招是紧跟着放出来的,最后一个P打中的关键在于214P的发动时机一定要尽量的早,不然敌人之后的浮空位置会很不理想,这样多尝试几次,相信大家一定能成功的,不然也可以试一下变速齿轮之类的,看个人喜好了……

话说教学和挑战里被打的角色为什么不能换呢,每次都是霞,好心痛……

其他想说的:关于那个打太极拳的雷芳同学,话说太极拳不都是站马步么,怎么她会站成这个样子?两只手还一直在舞来舞去的,挺好的妹子,但给人的感觉好像一只小儿麻痹的鸡在路边拉活一样……一点奇怪的感觉,不喜勿喷,谢合作……

总之这款游戏真的是高深莫测呀,我会继续完成所有的挑战,当然是不择手段的,如果您们也有兴趣的话可以一起交流探讨,祝大家玩得开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
老头和艾略特的最速3p是有技巧的623p即可

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
支持LZ 虽然我不是很在意连段模式,但看到有LZ这样依旧努力的人,表示很是欣慰

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
晶的提膝弹腿很多人都通过了,但是是在ps3,ps4,psv上完成的,无法通过变速齿轮完成,而且有vr功底的玩家,晶的连招是没有太大压力的

游戏精英

贡献度
金元
呃,你这游戏时间亮了...我没事也在慢慢打,到时候一起研究探讨哈

高级玩家

贡献度
金元
单纯几个HK一帧H一般难,但是最后加了个白虎双掌简直尼玛超难。

高级玩家

贡献度
金元
orx 发表于 2015-4-7 15:39
单纯几个HK一帧H一般难,但是最后加了个白虎双掌简直尼玛超难。

直接2p46p即可,没难度的

游戏狂人

贡献度
金元
结城晶 一帧技很bug 但是用上三和光学摇杆 保证你所有连段全通过

游戏狂人

贡献度
金元
我觉得吧,连段挑战用变速齿轮就没意思了。这还真不如直接改存档呢。

高级玩家

贡献度
金元
liuyinnan009 发表于 2015-4-7 15:41
直接2p46p即可,没难度的

你说的是倒数第三个单人连段,那个不难,难的是最后一个单人连段四个弹腿后接一个最速立白虎,手柄出弹腿容易出立白虎难,键盘出立白虎容易出弹腿难,卡在这个连段上面好几天了。。

游戏达人

贡献度
金元
QQ
结成晶  asuka 是vr战士的人物 doa和vr战士的招都一样 反正我是按不出 玩晶好多年还是无法放出提膝

游戏精英

贡献度
金元
lm3396330 发表于 2015-4-7 16:32
结成晶  asuka 是vr战士的人物 doa和vr战士的招都一样 反正我是按不出 玩晶好多年还是无法放出提膝 ...

asuka?铁拳的。。。

游戏达人

贡献度
金元
QQ
jiangyunzhe1990 发表于 2015-4-7 17:17
asuka?铁拳的。。。

说错了结成昌就忘叫AKIRA YUKI   ASUKA是铁拳里的

中级玩家

贡献度
金元
LZ开着挂都过不去...笑尿,何必秀这一手截图呢,怪寒碜的

中级玩家

贡献度
金元
手柄過關無壓力

超级玩家

贡献度
金元
我能说我一把正经的 都没打过么?

游戏菜鸟

贡献度
金元
开变速齿轮就没意义了,练习的目的是应用

游戏狂人

贡献度
金元

你要开变速齿轮随便你开,但是不要开了变速齿轮过关了再来秀,传授别人什么经验,不值一文钱的好吗?如果LZ你玩网络游戏,别人只会这么称呼你——挂比。

超级玩家

贡献度
金元
开不开齿轮只是游戏态度问题没必要太上纲上线吧,还是支持下楼主,感谢分享你的心得

游戏精英

贡献度
金元
开变速传授心得。。。手残我是过不去,也不用这人。

高级玩家

贡献度
金元
我最后一个超轻量级连段是全高特效+画质补丁降帧才通过的,正常速度第四个弹腿总是掌握不好太远打不到。

高级玩家

贡献度
金元
其实这个游戏按键难度比其街霸要低很多了。。多练习一下是能过去的。。其实练习完后。。你就会发现。。挑战那里能用到实战的是少之又少。。。

游戏达人

贡献度
金元
如果存档可以正常使用记得回复通知一下啊……

游戏达人

贡献度
金元
如果存档可以正常使用记得回复通知一下啊……

游戏达人

贡献度
金元
记得回复下使用情况呀

高级玩家

贡献度
金元
看来我这手残党还得继续练

游戏达人

贡献度
金元
感谢分享,手残做不来连段挑战。

游戏达人

贡献度
金元
我是3dm破解版的,存档好像不能用啊,只有练习模式是100%

游戏达人

贡献度
金元
云景耀 发表于 2015-4-11 20:43
我是3dm破解版的,存档好像不能用啊,只有练习模式是100%

请问您下的是第几个存档?建议您下第三个,然后把游戏目录下的3DMGAME.ini里的USERNAME=后面的名称改为和我一样的Joker47试一试,因为我是正版的,所以不确定其他人能不能用,前面的都是下完了不回,我也不知道情况具体怎样,麻烦您了……

游戏达人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2015-4-11 20:51
请问您下的是第几个存档?建议您下第三个,然后把游戏目录下的3DMGAME.ini里的USERNAME=后面的名称改为和 ...

是下的第3个,把3DMGAME.ini里的username改为joker47还是没用哈。