3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[修改] 【代码】修改党必备!!!6号档全服装Z魂饰品代码【6月14日更新6号档全饰品代码,修正一部分Z魂的错误代码】

高级玩家

Burning Spirit

贡献度
金元

今天LZ脑袋一抽弄了个4号档全服装Z魂代码的文本,耗时3小时才弄完的(全程手打都快累死人了)应广大人民要求,LZ特此发个链接,修改党还不快来下载!!!注:6月12日更新了6号档两套新服装和Z魂的代码,请先前下载过的人及时修改
    链接君在此

链接:http://pan.blacksheepgame.com/s/1i3pHHjB

6号档全服装代码:
00 00 02 00 00:悟空的龟仙人道服
01 00 02 00 01:悟空的龟仙人道服(北界王)
02 00 03 00 02:悟空的龟仙人道服(悟)
03 00 04 00 03:悟空的龟仙人道服(无印字)
04 00 02 00 04:乐平的龟仙人道服
05 00 05 00 05:悟空的亚德拉特服
06 00 05 00 06:GT悟空的道服
07 00 01 00 07:天津饭的道服
08 00 02 00 08:比克的道服
09 00 02 00 09:比克(魔族装)
0A 00 03 00 0A:比克(带披肩的魔族装)
0B 00 01 00 0B:悟饭(魔族服,幼时)
0C 00 01 00 0C:战斗服(拉蒂兹)
0D 00 02 00 0D:战斗服(拿帕)
0E 00 02 00 0E:战斗服(贝吉塔,参赛时)
0F 00 03 00 0F:战斗服(贝吉塔弗利萨篇)
10 00 02 00 10:战斗服(悟饭)
11 00 02 00 11:战斗服(克林)
12 00 02 00 12:训练服
13 00 03 00 13:战斗服(巴达克)
14 00 04 00 14:战斗服(白色基纽部队)
15 00 04 00 15:战斗服(黑色基纽部队)
16 00 04 00 16:战斗服(库拉护卫队)
17 00 05 00 17:战斗服(达列斯)
18 00 01 00 18:人造人17号的衣服
19 00 02 00 19:人造人18号的衣服(裙装)
1A 00 03 00 1A:比鲁斯的衣服
1B 00 02 00 1B:撒旦先生的衣服
1C 00 02 00 1C:魔人布欧的衣服
1D 00 03 00 1D:盖洛博士的衣服
1E 00 04 00 1E:人造人19号的衣服
1F 00 03 00 1F:人造人16号的衣服
20 00 02 00 20:比迪丽的衣服
21 00 01 00 21:特兰克斯的cc服
22 00 03 00 22:布罗利的衣服
23 00 05 00 23:贝吉特的衣服
24 00 05 00 24:悟吉塔的衣服
25 00 05 00 25:超级17号的衣服
26 00 03 00 26:潘的衣服
27 00 03 00 27:赛亚蒙面超人服
28 00 04 00 28:乐平的衣服
29 00 02 00 29:悟饭的高中校服
2A 00 03 00 2A:东之界王神的衣服
2B 00 03 00 2B:达普拉的衣服
2C 00 02 00 2C:欧布的衣服
2D 00 03 00 2D:牛魔王的衣服
2E 00 03 00 2E:琪琪年幼时的衣服
2F 00 04 00 2F:闪电恶魔的套装
30 00 01 00 30:克林的多林庙道服
31 00 03 00 31:紫色忍者服
32 00 04 00 32:史古拉大王的衣服
33 00 04 00 33:波波先生的衣服
34 00 02 00 34:卡林加部落服
35 00 05 00 35:西游记衣服
36 00 05 00 36:狂野骑手服
37 00 02 00 37:人造人18号的衣服(背心和裤子)
38 00 03 00 38:GT特兰克斯的衣服
39 00 05 00 39:兰琪的服装
3A 00 04 00 3A:红统帅的服装
3B 00 03 00 3B:北界王的服装
3C 00 02 00 3C:琪琪的服装
3D 00 03 00 3D:蓝将军的服装
3E 00 05 00 3E:绷带木乃伊的服装
3F 00 05 00 3F:占卜婆婆的衣服
40 00 03 00 40:炒饭大王的衣服
41 00 01 00 41:制服
42 00 03 00 42:终极龟仙人服装
43 00 02 00 43:特训庙道服
44 00 04 00 44:弟子的运动上衣
45 00 04 00 45:飞行员服
46 00 05 00 46:4星球服装
4A 00 04 00 4A:弟子裙
4D 00 01 00 4D:战斗服
4E 00 02 00 4E:真伪恶魔战斗服
4F 00 03 00 4F:邪恶术士战斗工具
50 00 04 00 50:拉纳克战斗服
51 00 04 00 51:古老的卡塔斯战斗服
52 00 05 00 52:全新兽皮战斗服
53 00 01 00 53:生物装
54 00 02 00 54:英雄装
55 00 03 00 55:精英装
56 00 04 00 56:狂战士装
57 00 04 00 57:最终F装
58 00 05 00 58:宇宙装
59 00 05 00 59:Z战斗装
5A 00 01 00 5A:布欧道服
5B 00 02 00 5B:引力布欧道服
5C 00 03 00 5C:动力Woo道服
5D 00 05 00 5D:强动力装
5E 00 04 00 5E:娱乐装
5F 00 05 00 5F:愉快装
66 00 05 00 66:时空巡警装
67 00 05 00 6C:黄金战斗服
68 00 05 00 6D:水晶战斗服
69 00 05 00 6E:龟仙人的夏威夷衬衫
6A 00 05 00 6F:米拉的衣服
6B 00 05 00 70:托瓦的衣服
6C 00 05 00 71:印了维斯标记的武道服
6E 00 05 00 73:印了维斯标记的战斗服
6F 00 05 00 72:悟饭的运动服

6号档全Z魂代码:
00 00 01 00 00:战斗开始!
01 00 01 00 01:这是我真正的力量!
02 00 01 00 02:我还没死!
03 00 01 00 03:你这……!
04 00 01 00 04:永不放弃!
05 00 01 00 05:聚集你所有的力量!
06 00 05 00 06:你不懂女孩!!
07 00 05 00 07:赛亚人都不要上班吗?
08 00 02 00 08:多来点,但是别过头!
09 00 05 00 09:我是人造人
0A 00 02 00 0A:我永远都不会原谅你!
0B 00 02 00 0B:我是在地球长大的赛亚人!
0C 00 02 00 0C:我生气了!!!!!
0D 00 02 00 0D:我是地球的最强者!
0E 00 02 00 0E:赛亚人是战斗民族!!
0F 00 02 00 0F:我是……超级贝吉塔!!
10 00 02 00 10:不要欺负我爸爸!!
11 00 02 00 11:我不会输!
12 00 02 00 12:悟饭绝不妥协邪恶!
13 00 02 00 13:别低估地球!
14 00 03 00 14:我要给你看看我训练的成果!!
15 00 03 00 15:我要在这做个了断
16 00 03 00 16:好的。我先上
17 00 03 00 17:天津饭,你不能死
18 00 02 00 18:战斗力只有5?……你个垃圾。
19 00 02 00 19:好的,谁先来?
1A 00 02 00 1A:停下!!!!
1B 00 02 00 1B:巴特是全宇宙最快的
1C 00 02 00 1C:我要你的命!
1D 00 02 00 1D:这很有趣
1E 00 02 00 1E:你要付出代价!
1F 00 02 00 1F:波伦加吧啦吧啦吧啦
20 00 02 00 20:让我唤醒你的力量
21 00 02 00 21:我必须保护大长老大人!
22 00 02 00 22:我不会原谅你的,混蛋!
23 00 02 00 23:你的死期到了
24 00 02 00 24:哈哈哈!抓到你了!
25 00 02 00 25:释放你的愤怒……
26 00 02 00 26:我是你的兄弟
27 00 02 00 27:谁能超过我?!
28 00 02 00 28:我……还好!
29 00 02 00 29:用你的左手是作弊!
2A 00 02 00 2A:*沉默*无视无视……
2B 00 02 00 2B:啪啪啦啪!屏障!
2C 00 02 00 2C:我讨厌你。别欺负撒旦。
2D 00 02 00 2D:卡卡洛特!!
2E 00 02 00 2E:我会改变未来!
2F 00 04 00 2F:最好……
30 00 04 00 30:宇宙中的大家,把元气分给我!
31 00 04 00 31:我来解决。
32 00 04 00 32:这才是我的战斗!
33 00 05 00 33:这才是邪恶龙老大的真正形态!
34 00 02 00 34:啊啊啊啊啊!!
35 00 02 00 35:欢迎来到结局!
36 00 02 00 36:你的小命是我的!
37 00 02 00 37:我不会输!
38 00 02 00 38:我是超级赛亚人孙悟空!
39 00 02 00 39:在这!
3A 00 02 00 3A:我永远不会原谅你!
3B 00 02 00 3B:热身结束
3C 00 02 00 3C:别兜圈子了……
3D 00 02 00 3D:我要认真打了!
3E 00 02 00 3E:哦,干的好!
3F 00 02 00 3F:你是……我们……最后的希望!!
41 00 02 00 41:啊啊啊!……开玩笑
42 00 02 00 42:哎!变成糖果!
43 00 02 00 42:简直是超级赛亚人的大甩卖……
44 00 02 00 44:噢耶!哈哈哈!
45 00 02 00 45:闭嘴!
46 00 02 00 46:现在我非常生气!
47 00 02 00 47:给,好东西!
48 00 02 00 48:去死吧!!!
49 00 02 00 49:现在……我愤怒了!
4A 00 02 00 4A:我-我的布尔玛…你竟敢…
4B 00 02 00 4B:停止搞破坏!
4C 00 02 00 4C:报复来了!
4D 00 02 00 4D:这不是闹着玩的。
4E 00 02 00 4E:你不能那么做!
4F 00 02 00 4F:我不能……都结束了……*呜呜*……
50 00 02 00 50:我可是赛亚人的王子!
51 00 02 00 51:不会放过你的!
52 00 02 00 52:我的气在聚集……要爆炸了……
53 00 02 00 53:我会把你和你的星球轰成渣!
54 00 02 00 54:我要亲手杀了你!
56 00 02 00 56:我会尽全力杀了你。
57 00 02 00 57:我恼怒了……
58 00 02 00 58:你永远无法击败人造人。
5A 00 02 00 5A:认真点好吗?
5B 00 02 00 5B:你……去死吧!
5C 00 02 00 5C:我会打倒你!
5D 00 02 00 5D:没意思……让我来终结这一切吧
5E 00 02 00 5E:为什么是你!!!
5F 00 02 00 5F:好的……这是我的一份!
60 00 02 00 60:能跟上吗?
61 00 02 00 61:我们是唯一的基纽特战队!
62 00 03 00 62:被窝飞了……你也飞了!
63 00 02 00 63:你太讨人厌了!
64 00 03 00 64:这个世界不需要神。
65 00 03 00 65:我还不太习惯这个变化……
66 00 03 00 66:有四个赛亚人的全部能量……
68 00 03 00 68:我是拥有赛亚人骄傲的地球人!
69 00 03 00 69:这场战斗……真没意思……
6A 00 03 00 6A:我想亲手杀了你。
6B 00 03 00 6B:哇!看看你!真酷!
6C 00 03 00 6C:你赢不了!
6D 00 03 00 6D:感受那美克星人的愤怒吧!
6E 00 03 00 6E:不是天神也不是比克……
6F 00 03 00 6F:紫色螺旋闪光!
70 00 03 00 70:永远消失吧!
71 00 03 00 71:哈哈哈……谢谢这些能量。
72 00 03 00 72:我可不好对付!
73 00 03 00 73:你没看到实力的差距吗?
74 00 03 00 74:你不是17号!
76 00 03 00 76:…要是能成为完全体的话…!
77 00 03 00 77:真会找借口…
78 00 03 00 78:我能和你一样吗?
79 00 03 00 79:那很有趣!
7A 00 03 00 7A:是时候变身为超级赛亚人了!
7B 00 03 00 7B:什-?!什?!什-?!
7C 00 03 00 7C:当-当当当!
7D 00 03 00 7D:参上!正义的死神!
7E 00 03 00 7E:看来我们应该合体为贝吉特…
7F 00 03 00 7F:超级贝吉特!!
80 00 03 00 80:先好好享受比赛吧。
81 00 03 00 81:变身不是万能的。
82 00 03 00 82:什么!不,不要!
83 00 03 00 83:啊啊啊!……开玩笑
84 00 03 00 84:我要送你下地狱!!
85 00 05 00 85:我要打倒你!
87 00 03 00 87:你会是第一个牺牲者!
88 00 03 00 88:我只是…一个赛亚人…
89 00 03 00 89:我不会让你伤害我的父亲的!
8A 00 03 00 8A:龙拳爆发!
8B 00 04 00 8B:我好激动!
8C 00 05 00 8C:希望以后你能重生为一个好人…
8D 00 04 00 8D:我会把你变成一个号恶魔!
8E 00 05 00 8E:不敢相信我保护了那小子…
8F 00 04 00 8F:释放你的气!
90 00 05 00 90:为什么总是我?!
91 00 04 00 91:我…我可是超级精英…!!
92 00 05 00 92:哼!肮脏的烟花。
93 00 04 00 93:就是这个!这就是气!
94 00 05 00 94:我不会放过你的,混蛋!
95 00 04 00 95:让我给你演示一下…
96 00 05 00 96:我人好吧?!
97 00 04 00 97:我的战斗力是530000。
98 00 05 00 98:交易吹了…
99 00 04 00 99:17号是我的双胞胎弟弟!
9A 00 05 00 9A:在这我没法认真。
9B 00 04 00 9B:愤怒起来,展现你真正的力量!
9C 00 05 00 9C:以力量为准绳的变身…
9D 00 04 00 9D:和我想的一样残酷!
9E 00 05 00 9E:呃!啊!我该怎么办?!
9F 00 04 00 9F:我会打死你!
A0 00 05 00 A0:你让我生气了!
A1 00 04 00 A1:或许我会毁了你…
A2 00 05 00 A2:创造之前…是毁灭…
A3 00 05 00 A4:这是我最强的招式!
A4 00 04 00 A3:又被甩了!
A5 00 04 00 A5:撒旦市的正义伙伴!
A6 00 05 00 A6:我不会放弃的…
A7 00 04 00 A7:我不想杀人……
A8 00 05 00 A8:哈啊啊啊啊啊啊啊!
A9 00 04 00 A9:我给你看点东西!
AA 00 05 00 AA:快滚!
EC 00 05 00 C8:加入超级精英!
EE 00 05 00 CA:我能感觉到……一股强大的气!
EF 00 05 00 CB:魔界的复兴就在眼前
F0 00 05 00 CC:Go!Go!火箭!Go!
F1 00 05 00 CD:你叫谁笨蛋?!
F2 00 04 00 CE:呃呃呃呃呃额呃!呃!
F3 00 05 00 CF:超越极限!我说极限!
F4 00 05 00 D0:维斯,你踩到屎了!
F5 00 05 00 D1:也许你只是个普通的笨蛋罢了。
F6 00 05 00 D2:让你看看成长后的我。

注:红色为修正的代码,蓝色为更新的代码

6号档全饰品代码:
00 00 01 00 00:比克的头巾
01 00 05 00 01:潘的印花头巾
02 00 02 00 02:盖洛博士的帽子
03 00 03 00 03:人造人19号的帽子
04 00 02 00 04:赛亚蒙面超人的头盔
05 00 03 00 05:琪琪的头盔
06 00 03 00 06:牛魔王的头盔
07 00 05 00 07:闪电恶魔的头
08 00 05 00 08:波波先生的头巾
09 00 05 00 09:西游记头巾
0A 00 05 00 0A:兰奇假发
0B 00 03 00 0B:北界王的帽子
0C 00 03 00 0C:蓝将军的军队帽
0D 00 04 00 0D:木乃伊君的头
0E 00 05 00 0E:占卜婆婆的帽子
0F 00 02 00 0F:比拉夫的帽子
10 00 01 00 10:天使光环
11 00 01 00 11:悟空假发
12 00 02 00 12:悟空假发(超级赛亚人)
13 00 03 00 13:撒旦先生假发
14 00 02 00 14:鹤仙人的帽子
15 00 02 00 15:软帽
16 00 01 00 16:赛亚蒙面超人的头巾1
17 00 01 00 17:赛亚蒙面超人的头巾2
18 00 01 00 18:莎草帽
19 00 02 00 19:克林的帽子
1A 00 03 00 1A:牛魔王的帽子
1B 00 05 00 1B:阿拉蕾的帽子
1C 00 01 00 1C:太阳镜(天下第一武道会的评论员)
1D 00 03 00 1D:太阳镜(北界王)
1E 00 01 00 1E:眼镜(沙鲁游戏评论员)
1F 00 02 00 1F:眼镜(悟饭)
20 00 01 00 20:太阳镜(龟仙人1)
21 00 04 00 21:太阳镜(龟仙人2)
23 00 01 00 23:胡子眼镜
24 00 04 00 24:龟仙人的胡子
25 00 05 00 25:新型侦测器(红)
26 00 04 00 26:新型侦测器(蓝)
27 00 04 00 27:新型侦测器(绿)
28 00 05 00 3E:新型侦测器(紫)
29 00 04 00 28:侦测器(红)
2A 00 03 00 29:侦测器(蓝)
2B 00 03 00 2A:侦测器(绿)
2C 00 04 00 2B:侦测器(紫)
2D 00 03 00 2C:旧侦测器(红)
2E 00 02 00 2D:旧侦测器(蓝)
2F 00 02 00 2E:旧侦测器(绿)
30 00 03 00 2F:旧侦测器(紫)
31 00 05 00 30:悟饭面具
32 00 04 00 31:龟仙人的壳
33 00 01 00 32:如意棒
34 00 03 00 33:塔皮欧的剑
35 00 04 00 34:龟仙人的手杖
36 00 02 00 35:忍者刀
37 00 03 00 36:乐平的剑
38 00 04 00 37:Z—神剑
39 00 05 00 38:猫仙人的手杖
3A 00 02 00 39:天使翅膀
3B 00 04 00 3A:界王的翅膀
3C 00 05 00 3C:芭蕉扇
3D 00 05 00 3D:阿拉蕾的便便棒
3E 00 05 00 3F:龟仙人套装
3F 00 05 00 40:塔古玛的战斗力计数器
40 00 05 00 41:SSGSS悟空假发

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏12

初级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
感谢楼主分享,棒棒哒

游戏达人

90后龙珠迷

贡献度
金元
硬硬的板凳
这个你弄了这么久   对我来说真的用不到了。。。。   毕竟早就找到了。。。还用记事本保存了

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
淋雨的天蝎 发表于 2015-4-25 16:08
这个你弄了这么久   对我来说真的用不到了。。。。   毕竟早就找到了。。。还用记事本保存了 ...

大哥……你不早点分享,为了弄这个我都快累死了

游戏达人

90后龙珠迷

贡献度
金元
MAX蜘蛛侠 发表于 2015-4-25 16:10
大哥……你不早点分享,为了弄这个我都快累死了

你的这个才3小时,,,我22 23号那两天每天14 15个小时都在差服装,Z魂代码。。。然后制作我的MODv1.0。直接半死不活的,搞完之后眼睛看到的东西都意识不到是什么了

那我等下发个分享帖吧

游戏达人

贡献度
金元
肯分享的都是好童鞋,给你个大kiss

高级玩家

贡献度
金元
淋雨的天蝎 发表于 2015-4-25 16:45
你的这个才3小时,,,我22 23号那两天每天14 15个小时都在差服装,Z魂代码。。。然后制作我的MODv1.0。 ...

说真的,找装备代码倒是不累,大概半个小时就找完了,但打名字的时候就比较麻烦了,90多件衣服和160多个Z魂,打得我都快变手残了

新手玩家

贡献度
金元
好东西,支持!

游戏狂人

贡献度
金元
支持   Z魂代码其实存档修改器里面的文档有的......

游戏狂人

贡献度
金元
感谢楼主分享,

高级玩家

贡献度
金元
感谢

超级玩家

贡献度
金元
不回复感谢一下楼主真不好意思  这个我想要很久了

游戏达人

贡献度
金元
这个可以有~~~~~~~

游戏狂人

贡献度
金元
我感觉lz怎个人都斯巴达了。。。

中级玩家

贡献度
金元
感謝分享!

高级玩家

贡献度
金元
楼主够辛苦了!!!!

超级玩家

贡献度
金元
辛苦了 楼主

高级玩家

贡献度
金元
我是新人 怎么用啊 不会用!!!

高级玩家

贡献度
金元
War_▃ゞ_寂_陌 发表于 2015-4-29 20:27
我是新人 怎么用啊 不会用!!!

……这不是作弊代码,这是游戏系统里物品的位置代码,是给那些修改物品属性的人用的,详情可参考修改专题里的教程

高级玩家

贡献度
金元

游戏狂人

贡献度
金元
这个要不回帖就没有人性了

高级玩家

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元

新手玩家

贡献度
金元
好东西 支持一个

超级玩家

贡献度
金元
谢谢分享!楼主真棒!

超级玩家

贡献度
金元

感謝分享!

游戏狂人

贡献度
金元
吊炸天 超级大感谢的 还是手动的!

游戏达人

90后龙珠迷

贡献度
金元

6A 00 05 00 6F:Mira
6B 00 05 00 70:Towa
6C 00 05 00 71:Whis Symbol Gi
6E 00 05 00 73:Whis Symbol Battle Suit

小虫,你过两天又要重新弄一次了,我正在上传5号档的data2.cpk(55.9M)  你明天下载下载,重新解包 然后改吧

汉化组也已经出了升级档了

高级玩家

贡献度
金元
淋雨的天蝎 发表于 2015-5-6 04:27
6A 00 05 00 6F:未知
6C 00 05 00 71:Whis Symbol Gi
6E 00 05 00 73:Whis Symbol Battle Suit

OK

游戏狂人

贡献度
金元
感谢楼主分享