3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 深藏功与名的我与孩子王-撸树侠不得不说的故事

高级玩家

贡献度
金元
  以前玩minecraft史蒂芬用手撸树已经很厉害了,

现在看这个高清版手撸树真是可怕,隔壁的孩子看到我玩方舟的时候很入神。

“撸树”这个动作被他学的出神入化,前两天他把自己手给弄伤了,就是为了在他的小伙伴们展示“撸树”这个技巧,结果有个小伙伴A学着他对着树挥了一拳,皮被蹭破了,小伙伴A哭了,我正好路过,把小伙伴A劝回了家。隔壁孩子很着急,他刚学的神功怎么可能不管用了呢?他这个“老大”的威严何在?
   然后也一拳挥了上去,刷的一声,树枝被他弄折了,小伙伴们高兴的欢呼,起哄再来一个,然后被我一句“你们家长要你们回家吃饭”劝回去了,隔壁孩子也笑了笑准备回家,我扫过他的手发现他的手背被树枝折断后的尖锐弄出了个口子,血留得满手都是,要死不死,他还觉得眼睛痒,手在脸上揉了揉止痒了,于是被我送回家。

他爸妈被他脸上腥红的血吓的亡魂皆冒,赶紧把他送到小诊所,路上父母问孩子怎么回事,孩子不敢说怕被打,孩子父母又问我,我说这孩子学A用手砍树,被树枝划伤手,脸上沾的手上的血。父母了然,跟孩子说以后不要跟A玩了,不然打他,我又说我有事就不送了,父母感谢之,叫我晚上去他们家吃饭,孩子偷偷用感激崇拜的眼神望着我,也说大哥哥来我家吃饭吧,我客气的推掉后转头就走,
深藏功与名

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
不明觉厉

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
yiangonline 发表于 2015-6-18 18:59
编,使劲的编   

我把游戏的截图发上QQ空间,

编个毛,只是稍微加工了一下,那孩子才貌似才8岁,顺便奉劝一句,孩子的学习能力很强大的尤其是对游戏,不要让孩子看你玩什么暴力游戏,否则家长找上来真麻烦的,小伙伴A回家后他爸爸来问隔壁孩子问情况了,貌似以为他们俩打架了

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
邪心小小 发表于 2015-6-18 19:07
编个毛,只是稍微加工了一下,那孩子才貌似才8岁,顺便奉劝一句,孩子的学习能力很强大的尤其是对游戏,不 ...

这两个孩子很有中二的潜质,将来必成大器

高级玩家

贡献度
金元
yiangonline 发表于 2015-6-18 19:16
这两个孩子很有中二的潜质,将来必成大器

你没发现吗,现在的孩子基本都这样......以前我在家里还听到过几个孩子在街道里争论谁当迪迦奥特曼,谁小怪兽呢,然后有个孩子突然大喊一声奥特曼变身!,然后旁边的孩子很配合的装作怪兽在叫,真是羞耻脑补那孩子做出变身的动作