3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 自己摸索好累还没多大效果,还是问下各位老大吧

游戏狂人

贡献度
金元

自己摸索了玩了好几天,MOD删了又装,装了又删,mod全删都干了五六次,游戏已经重装三四次。  
这人物好丑!删!    这呢嘛两色人?删!    我擦嘞,怎么一换衣服就跳出?删!.........删!删删,各种删
删完我们再来重装
其实要是玩是能玩,但可惜笔记本渣,人又有强迫症,画面太渣看不下去,人物太丑受不了。。。。···就各种调整,各种跳和删了
摸索起来好累,还没多大效果,搜索难搜到,搜到链接也挂了                      谁都能自学成才那要老师和学校干嘛,对吧,所以请各位老大不吝赐教

我知道配置很渣,四年前买的渣本了,别吐槽这个问题行么?
问题汇总啦
   一:  我现在用的星大发的传奇版,也下载了中箭的整合版,但是没安装,因为看见有人说低配下了整合版很多东西也不能安装,真是这样么?求证?
           用了中箭的BoneAsh-ENB v2.7 曝光平衡版(记不起在哪下的了),可以流畅运行,能用整合版里面的4.0么?或者各位大大推荐一个合适的enb
            还有整合版里面的那些高清材质,我应该用么?      能用么?

二 :按MOD排序规则来,美化问题。刚开始是不懂,所以用的中箭整合mod,然后发现不全面(比如中箭的美化不全面,很多人还是很丑),所以加上了无心的美化(还有J大的58人美化,但这好像是独立美化,最后安装的,好像没影响),但是问题来了,经常头部和身躯颜色不一致,可能是无心的头、中箭的身,因为我点的无心的全NPC美化,中箭的上的蜜桃皮肤,我确实不喜欢无心中的汗湿皮肤,中箭的NPC脸又丑,各位老大有办法么?      
           身形、骨骼问题,我喜欢UNP,别问为什么,因为我是一个地道的中国人。这个好像没啥问题,除了有次安装实验室的怀孕身形…咳咳……反正都邪恶了,再邪恶点,有渣机能用的UNP花瓣么?    听说有点麻烦,实在没有就算了            继续这个问题,因为一直用的整合版,我对身形和骨骼一直搞不懂,到底这两是一个东西,还是两种相关的东西?能帮忙讲讲么?或者推荐
          还有些其他问题,不过都是小问题。   其实我很邪恶、很邪恶的   比如说怀孕、花瓣……但是我不好意思说 突然发现一个问题,花瓣是主角身上的?也就是必须选女性角色?

大哥们!大佬们!老大们!……   你们知道什么就说什么啊!懂什么就告诉小弟啊   你们这样让我好苦恼啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

3DM独立游戏汉化组

打不死的风骚伸手党

贡献度
金元

元宵娘旧版萌之委员会''永久''艾丝华伦斯坦剑姬

舒服的沙发
顶一下。。

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
1530678103 发表于 2015-6-19 18:09
顶一下。。

发了这么久,总算有人回了,虽然……

你……果然邪恶的大有人在,那根本不是重点好吧
还有,记得用编辑,不然多联

1万

3DM独立游戏汉化组

打不死的风骚伸手党

贡献度
金元

元宵娘旧版萌之委员会''永久''艾丝华伦斯坦剑姬

冰凉的地板
々凨凪月魂い 发表于 2015-6-19 18:13
发了这么久,总算有人回了,虽然……

mini  lover我用起来都费劲,你还敢装SL。

游戏狂人

贡献度
金元

为什么直接沉了啊?

大哥们!老大们!  你们知道什么说什么啊!   我好苦恼啊

超级玩家

贡献度
金元
路过帮顶

2万

骨灰玩家

嗨!我自己~!

贡献度
金元
删了就别再装了~

高级玩家

贡献度
金元
问题好多啊  虽然我也不是啥高手 美化基本就是覆盖textures文件夹里的东西 这就是材质的文件夹嘛 cbb unp身形啥的 就是meshes文件夹里的东西了 身形是分开的 分身子 手 脚 头  如果用cbbe的身子 unp的手 那人物手腕和手就有裂缝了 用cbbe的身形 unp的材质 游戏里人物贴图就错位了 有些地方就是透明的或位置不对

游戏狂人

贡献度
金元
DKEros 发表于 2015-6-19 18:26
删了就别再装了~

不装,玩什么啊?  玩了这个,感觉其他游戏都是渣,能比得上这个游戏的,我的本子又是渣

游戏狂人

天子的宪法四条

贡献度
金元

这么多 没一个启用了 因为全开就是ctd 只装一两个还是ctd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级玩家

贡献度
金元
一遍遍的重装会让你明白的

游戏狂人

贡献度
金元
921836774 发表于 2015-6-19 18:48
这么多 没一个启用了 因为全开就是ctd 只装一两个还是ctd

其实我弹出很少,因为我最多时也就按照了一百来个,基本是弹了,马上就改了又能进,关键是不能达到我理想中的效果,所以一直改,一直都有点问题,比如现在就是身形和骨骼问题,因为无心老大的整合版好像很老了

游戏狂人

天子的宪法四条

贡献度
金元
々凨凪月魂い 发表于 2015-6-19 20:05
其实我弹出很少,因为我最多时也就按照了一百来个,基本是弹了,马上就改了又能进,关键是不能达到我理想 ...

unp身形2013年就不更新了 cbbe和unp只有贴图没可执行文件 骨骼也是没有可执行文件你觉得它们会出兼容性问题 思路就错了
它们失效顶了天你会贴图错误或色差/某些动作无效

而sl这种东西 你不装的时候永远都不会理解它的杀伤力多么大
各种读档ctd却让你一次次坚持进入游戏

高级玩家

贡献度
金元
自己摸索出来的才是自己的感觉这个游戏和玩安卓机很像
其实我也在摸索中现在上古文件夹已经过100G了已装了300多个mod照样玩大半天不会跳  其实道理很简单MOD越多需求的配置就越高主要是内存和显卡 低配的电脑装多了MOD 你还带10个妹子随从那能行?肯定容易跳,
内存都不够能读那么多材质的装备和模型 有时候不小心你弄个4k更容易跳了。
以前我一跳出就以为遇到冲突了就重装 其实是再读一次以前能读得档才能进最近的档 只要你装MOD的时候认真看说明一般不容易跳出
我重装了4次后就把装过的每个ESP的作用标出来做了一个表格实在是不想重装了
下次遇到跳出 基本上能猜出来新MOD和以前的那个MOD冲突
还有蜜桃那个一键换身形蛮好用的 我把游戏默认的身形换成蜜桃纹身皮肤我所有城堡里的NPC就都是性感的纹身但我用龙吼换了身形就头和身颜色不一致了我一直很好奇用100身形就当时一样了 结果从新读档 还是颜色不一致 好像没什么很好的解决办法
我现在发现装来装去就一直在收集 随从和音乐包还有房子
其实玩一个月就能自己做MOD了也没那么复杂 游戏文件夹就那么几个

高级玩家

贡献度
金元
ENB我用无心那个意境版挺好的 特别对低配用哪个真的不错

游戏狂人

贡献度
金元
话说比我的笔记本还好一些来的说。不开高配还是没什么问题。人物美化装太多会跳是正常的,具体不是很了解好像和材质有关。想改的好看的话新手装个整合包就好,人物美化是最容易跳的。我记得玩这游戏开始自己看新手指导就看了3天,前前后后的装了20几遍了还是不是很明白。

超级玩家

贡献度
金元
抓根宝用CBBE 随从用unp,我就这样用

高级玩家

贡献度
金元
。。 慢慢摸索吧 没人给你解释的那么细

游戏狂人

贡献度
金元
版本下最纯洁的传奇版,6G还是7G来着,MOD先装无心整合的,全也简单,END这个慢慢挑,爱的实验室就别碰了,至少现在别碰.
还有LZ装了skese nmm boss排序 styui fins这些吗?
先去上古卷轴贴吧找找攻略看看吧,自己摸索摸索然后多装几遍

游戏狂人

贡献度
金元
没有最邪恶只有更邪恶!弄个带花瓣的男性角色如何?