3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 迅太极位无限讨伐视频,19讨演示

高级玩家

贡献度
金元

嗯,闲的蛋疼打的,深更半夜找不到人联机,录的时候前面出了点问题剪掉了,实际是从第二个boss触手怪后半打的
配魂很标准:
长宗我部元亲:科户+2,科户灵力,科户千切增,斗志
丰臣秀吉:科户连动,科户早手,空蝉二段,科户短缩
伊邪那岐:斗志,科户+10,科户特攻,英灵激励
打的不太好,挂了几次还望见谅,只是做个演示而已
想99讨只要脸不黑+运气不差(双坑爹boss团灭什么的)+你本人坚持得住就ok
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
学习了!

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
视频加载失败是什么情况

游戏狂人

专业的!

贡献度
金元
冰凉的地板
看不到,楼主快修复

游戏狂人

贡献度
金元
视频爆了,求补

超级玩家

贡献度
金元
视屏爆了= =!!!刚转用太刀来学习的!

高级玩家

贡献度
金元
视频有爆吗?我为何是正常的,链接在此http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5MjA1MTIzMg==.html

中级玩家

贡献度
金元

在其他地方看到的 無修改
"單人"無限讨伐  防魂99討= =
這才是猛  
最重要的根本不太需要技能
只是打不快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
aliceeleaf 发表于 2015-7-26 21:10
在其他地方看到的 無修改
"單人"無限讨伐  防魂99討= =
這才是猛  

嘛,这个贴我也看过啊,确实猛,只是效率问题,我相信更多人愿意有效率一些,再说迅太一样单人干啊

中级玩家

贡献度
金元
蜀南_龙吟风 发表于 2015-7-27 00:27
嘛,这个贴我也看过啊,确实猛,只是效率问题,我相信更多人愿意有效率一些,再说迅太一样单人干啊
...

注意看圖的左上
他沒叫同伴耶
也就是說 一死就GG了 沒人幫你活
沒人幫你打 沒人幫你放鬼千切 沒人幫你吸火力 沒人幫你放技能
也沒鬼千切 極可放  等於少了一個大招幫你補科戶
你確定迅魂還能有這樣的續戰力??
"英雄王  空蟬的技能足夠嗎?"

而且我用過他的配魂
在極位的4隻連續討伐 連手殘的我 一個技能都不用放
而且整場下來血沒少過80%以下
除了打得慢一點以外 沒啥缺點

高级玩家

贡献度
金元
aliceeleaf 发表于 2015-7-27 00:57
注意看圖的左上
他沒叫同伴耶
也就是說 一死就GG了 沒人幫你活

好好好,你厉害,我又没说他很差劲,我也不是瞎子,那个人确实是大神,一个人打的我又不是没看到。再说我视频的目的很明确,我只是做一个演示,展示一下我的迅太续航流怎么玩的。
你这口气搞得我像在针对你什么一样。你牛逼,防太配魂好,不用技能给力。
但我这样从逻辑上给你推导一下你看对不对:防太可以不用多少技能就能单挑,那就是说他可以靠着武器性能以及对于怪物的了解而不依赖于魂的流派就可以碾压,那好,那我换成迅魂有什么不可以?迅魂也有类似无敌的存在,还能减轻气力消耗,我相信那个人给他迅魂一样能做到。如果对于怪物的掌握和武器的理解能达到一定的程度,我相信任何流派都可以过得,这就好比怪物猎人,无伤和猫火的事也有大神做到,而且很多。

我也不想多说什么?可能我的迅太目前做不到这一点,但不代表别人做不到。

最后我想问的是:我很好奇你发这么多想表示什么?你要觉得我比较差劲那我接受啊,玩个游戏嘛,花的时间够我也能做到嘛,就像怪物猎人p3,我花了上千小时,也能打到岚龙无伤无火6分钟嘛,一个道理

中级玩家

贡献度
金元
蜀南_龙吟风 发表于 2015-7-27 03:10
好好好,你厉害,我又没说他很差劲,我也不是瞎子,那个人确实是大神,一个人打的我又不是没看到。再说我 ...

你可能不太懂我的意思
我也沒打算跟你吵
我今天沒說我很厲害
因為那個99討又不是我做的

第2點 你有點邏輯錯誤
"那就是说他可以靠着武器性能以及对于怪物的了解而不依赖于魂的流派就可以碾压"
"如果对于怪物的掌握和武器的理解能达到一定的程度"...等
以上是錯的

看我之前的文
================================
而且我用過他的配魂
在極位的4隻連續討伐 連手殘的我 一個技能都不用放
=================================
也就是說根本不用甚麼武器的性能跟怪的了解
用他的配法就是無腦打怪 >被怪打飛>回防禦條>打怪吸血吸氣    以上循環
真的不需技術

最後 你問我想表達甚麼??
這裡是討論區  在別的地方看到有好的配法 我拿過來這邊討論一下  難道也不行??

高级玩家

贡献度
金元
aliceeleaf 发表于 2015-7-27 18:19
你可能不太懂我的意思
我也沒打算跟你吵
我今天沒說我很厲害

我说过不行了吗?不能理解你了,你先转过来,我表示了肯定,然后你又追问的好吧。和我有什么关系?既然不靠武器性能就能碾压那我靠武器性能和对怪物理解不就更能碾压了吗?

高级玩家

贡献度
金元
aliceeleaf 发表于 2015-7-27 18:19
你可能不太懂我的意思
我也沒打算跟你吵
我今天沒說我很厲害

来我们来看看这个过程,你转过来,我的回复有什么问题吗?有说过不能转或者什么了吗?我表述的意思很清楚的呀:1.确实猛、2.效率不够、3.迅太单人也能做到。
我不知道你的回复想说明什么?或者说你认为我说错了什么。你第一段长篇大论表达的意思无非就是:这个人很牛逼,他是一个人打的。确实啊,我表示赞成啊,你认为我是瞎子看不到左上的吗?然后你估计是想说迅太续航力不够,嗯,这一点我可能回复的有些急,我表示迅太单人确实非常有难度,但是不代表不可以啊,我有空蝉不代表我一定要和boss对招,我可以利用迅魂特色降低气力消耗来做到更多的回避之类的,大不了我猥琐呀,反正无限讨伐不限时间,我慢慢磨呀,我暂停一下,第二天打啊,不过我既然可以有效率的打完为什么要这样做嘛?还“英雄王”都来了,我可当不起金闪闪。
我第一次回复很正常的嘛?简单回复了一下,意思很好理解的嘛。真是搞不懂,我那个地方表达了反对或者禁止你转来讨论的意思了吗?我那个地方表达了对转的内容的否定了吗?我只是客观表达了一下实际情况而已。搞不懂你怎么理解的,我倒是觉得你可以把这个配魂及打法新开个帖子,防魂毕竟玩的少。

高级玩家

贡献度
金元
你可能不太懂我的意思
我也沒打算跟你吵
我今天沒說我很厲害

哦对了,还有一点,我指的我想问你想表达什么意思是指你的第二次回复

中级玩家

贡献度
金元
蜀南_龙吟风 发表于 2015-7-27 21:01
我说过不行了吗?不能理解你了,你先转过来,我表示了肯定,然后你又追问的好吧。和我有什么关系?既然不 ...

我才不能理解你
上一篇發文都是在回答你的問題

以下是你說的
"我这样从逻辑上给你推导一下你看对不对......"
因為你問了
所以我回答你  你錯了

接著你又說
"最后我想的是:我很好奇你......."
所以我又回答你 :轉過來討論而已阿

以下你說的
"和我有什么关系?"
不就你先問個問題  我才回答你  你沒問  我幹麻回答你
怎跟你沒關係???   

中级玩家

贡献度
金元
蜀南_龙吟风 发表于 2015-7-27 21:41
哦对了,还有一点,我指的我想问你想表达什么意思是指你的第二次回复

第2次回復  想表達甚麼?
很簡單阿
不就是想表達1個人討伐跟1+3個NPC討伐的難度不是同一個等級的
而且想問的是在沒鬼千切 極的情況下 科戶真的補的回來?
不知道在哪邊看到的(以下有錯請告知)  
千切增發動機率好像是40%  鬼千切極是判定2次
也就是在一個科戶中你得賺2個千切 還不一定能補的回來
就算有科戶.靈力  也加的不是很快
我看你的視頻 不算鬼千切極 你好像也沒辦法1個科戶中賺2個多的鬼千切

而空蟬就更不用說了  少了3個隊友幫你吸怪
空蟬消耗的程度也大概多3倍吧

所以才問你 "技能足夠嗎?"

高级玩家

贡献度
金元
其实我想求防魂无限讨伐的配魂

高级玩家

贡献度
金元
aliceeleaf 发表于 2015-7-27 21:59
第2次回復  想表達甚麼?
很簡單阿
不就是想表達1個人討伐跟1+3個NPC討伐的難度不是同一個等級的

你这么一说貌似很有道理啊,我也承认我的回复欠妥。不过我也表示过了“我表示迅太单人确实非常有难度,但是不代表不可以啊,我有空蝉不代表我一定要和boss对招,我可以利用迅魂特色降低气力消耗来做到更多的回避之类的,大不了我猥琐呀,反正无限讨伐不限时间,我慢慢磨呀,我暂停一下,第二天打啊”你能搭载吸气吸血的系统,迅太就不能搭载?回避是吃干饭的?我为什么每个技能都要靠空蝉来硬抗嘛?空蝉作为一个备用手段,我完全可以靠回避搞定boss的招式嘛,你说是不是?大不了我当怪物猎人来打,不开技能,我也说了的,我可以猥琐呀,我可以在绝对安全的时候上去打呀,你说可以吗?你为什么一定认为迅太就是这样拼的呢?我不过演示了带队友的效率打法,靠空蝉来增加输出时间,很正常嘛,不带队友我为什么要这样打嘛?我也没说迅太是这样来单人打无限讨伐的

中级玩家

贡献度
金元
蜀南_龙吟风 发表于 2015-7-28 16:17
你这么一说貌似很有道理啊,我也承认我的回复欠妥。不过我也表示过了“我表示迅太单人确实非常有难度,但 ...

但是這樣就跟你以下那些句衝突了
"我相信更多人愿意有效率一些"
"我表述的意思很清楚的呀:1.确实猛、2.效率不够、3.迅太单人也能做到。"

你應該只是看到99討 但是卻沒實際用過他的配魂
上面也有人問  我就放出來一下  你真的可以試看看

曾我祐成:防特化 突破.屬攻特.攻特(小弟改成屬大).屬攻吸氣
土方歲三:防特化 突破.防特化 集中.鐵壁.防特化 抗體
鬼眼法一:防特化 突破.屬攻特.心技體大.屬攻吸生

首先我得說打得慢是指 跟其他魂比較起來防魂本來就沒攻擊技能 所以才說慢
但是你注意看配法 他有屬特*2 +攻特+心技體大  
如果遇到弱點屬性的怪  其實平砍傷害根本不算太差
所以小弟根本是各屬武都有一把
原作者99討 他是用風貓丸.斬

第2
他是靠防特化 突破*3. 加防禦槽的最大上限 幾乎多了快一倍
防特化 集中用來加快回防禦槽

第3
打法很簡單
打王>被王打飛> 站起來馬上回防禦槽(回的很快不用幾秒就滿了)> 以上循環
就算遇到王的強力攻擊 因為有鐵壁 +滿防禦槽 可能也只會讓你損一點點血
而屬吸生就是讓你吸滿血 好再發動鐵壁效果
再加上有屬吸氣 用太刀開殘心也不會4.5刀就沒氣了
(因為吸生和吸氣的關係 所以小弟自己是把攻特改成屬大)
重點就是維持滿防禦槽狀態

而且有防特化 抗體 不怕異常
不用怕被打飛之後起來還在暈  接著又中招

這就是打法  真的安全又不需要技術

下面是他的文
在砍單王的時後 , 魂技能是完全可以不用使用 , 只有雙王會用到補血跟開無敵來鬼拔..
續戰能力真的只有威字能形容了..以下附上一些圖
98討時 , 遇到極位雙王..炎淺+天切

PS : 由上面兩張圖顯示 , 打死一隻極位天切是可以完全不需要使用到魂技能 , 治癒也不用...
戰完雙王之後已達99討 , 可是還不能出去..因為...
續戰~極位雙王..雙炎淺XD ( 突然有點想摔機子的衝動 )

本帖子中包含更多资源

x

高级玩家

贡献度
金元

无限讨伐是指哪一个?

带什么刀和防具?

长宗大概神马位置出? 我会带产灵.

谢告知.

高级玩家

贡献度
金元
aliceeleaf 发表于 2015-7-28 19:06
但是這樣就跟你以下那些句衝突了
"我相信更多人愿意有效率一些"
"我表述的意思很清楚的呀:1.确实猛、2.效 ...

你给个视频连接阿。

高级玩家

贡献度
金元
aliceeleaf 发表于 2015-7-29 19:32
拜託在回之前請先把文看完好嗎?
我上面有說過99討是我打的嗎?
我一開始就說了 是在其他地方看到的

我是看了上面文字才想着找视频看一下.让你误会了.我只是在摆渡搜了几个关键词找不到这个视频.
所以只想求个链接学习一下而已.

高级玩家

贡献度
金元

重复发。删。

高级玩家

贡献度
金元
QQ
不吐槽不乱黑,感谢楼主,102讨达成(99讨不给出去)除了累还是累,我是手残党,以上

本帖子中包含更多资源

x

1万

资深玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

。。。。无限模式有石头回技能。。。。完全不必要这么配魂。。。。。而且用的是神狐+不知火。。。。。那么长宗的斗志可以改为科户特功。。。。科户灵力也可以改为韦驮天一闪。。。。伊邪可以改成山南。。。。再配一个韦驮天一闪即可单斗志无限气。。。效率也只比佑佑木小次郎。。冈田这种配魂低那么一点点。。。。。只要脸不是太黑。。。打一轮下来去补个石头轻松99.。。。。当然。。。脸太黑的不再此讨论范围。。。。。。

高级玩家

贡献度
金元
忽然觉得。。PSV版本的画面其实也不差啊......