3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一路阳光319

[讨论] 《上古卷轴5》阳光环境、人物美化整合包 v1.3.6————修正信息公告、安装求助答疑贴(不断更新)

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

欧洲提督旧版萌之委员会''永久''

535675747 发表于 2015-8-30 22:31
楼主我又发现了一个问题,明明面向阳光,前面也是空旷的没有被挡,可是脸上还是有阴影,有什么解决的办法吗 ...

好好玩游戏吧,别没事找事了!

高级玩家

贡献度
金元
一路阳光319 发表于 2015-8-30 23:09
好好玩游戏吧,别没事找事了!

好吧,不过这个确实挺闹心的,我自己解决吧

中级玩家

贡献度
金元
瞎眼(主角和NPC)+皮肤发黑(不知道是不是贴图问题)  安装了2号ENB

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

殇ゞ犹常 发表于 2015-8-31 01:23
瞎眼(主角和NPC)+皮肤发黑(不知道是不是贴图问题)  安装了2号ENB

瞎眼是因为你另外装了人物美化,眼睛材质本整合包起了冲突,材质丢失,跟ENB没关系。

高级玩家

贡献度
金元
我是菜鸟,问个问题,花瓣的开合是和主机配置有关吗?装了动态花瓣后走动时会出现花瓣扯出画面的反应...

中级玩家

贡献度
金元
一路阳光319 发表于 2015-8-31 02:04
瞎眼是因为你另外装了人物美化,眼睛材质本整合包起了冲突,材质丢失,跟ENB没关系。 ...

没装其他美化。。。后来换了1号的ENB就好了 但是一进洞穴、地下城之类的地方 就会东缺一块西缺一块 直接透视 里面的人物的衣服也会消失(穿着衣服的地方直接变透明消失,外面的人没有这个问题)

中级玩家

贡献度
金元
一路阳光319 发表于 2015-8-31 02:04
瞎眼是因为你另外装了人物美化,眼睛材质本整合包起了冲突,材质丢失,跟ENB没关系。 ...

本体是《上古卷轴5:天际 中箭组两周年高清整合版》 装了官方高清材质

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

丸子羊肉串 发表于 2015-8-31 03:53
我是菜鸟,问个问题,花瓣的开合是和主机配置有关吗?装了动态花瓣后走动时会出现花瓣扯出画面的反 ...

一来目前动态花瓣出现的时间不长,还不是特别稳定,也还不是很成熟,比如走路时跟挂坠一样摆动就是缺陷,合理的状态是走路花瓣不工作,只XXOO时候工作。
二来物理运算依靠显卡,当HDT运算多了之后,显卡的负担会明显加重,配置低的电脑出现拉扯的频率会比较高。

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

殇ゞ犹常 发表于 2015-8-31 05:47
本体是《上古卷轴5:天际 中箭组两周年高清整合版》 装了官方高清材质

呵呵!你是不是把《上古卷轴5:天际 中箭组两周年高清整合版》里自带的“BoneAsh-ENB v4.0修正版”也装上了?v1.3.3的帖子里有关相关安装注意事项,先去看看再说。

中级玩家

贡献度
金元
一路阳光319 发表于 2015-8-31 09:06
呵呵!你是不是把《上古卷轴5:天际 中箭组两周年高清整合版》里自带的“BoneAsh-ENB v4.0修正版”也装上 ...

这个我倒是特地注意了 没有装来着…………

中级玩家

贡献度
金元
求助,为什么我的MO基础面页和首页的不一样呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级玩家

贡献度
金元
一路阳光319 发表于 2015-8-31 09:06
呵呵!你是不是把《上古卷轴5:天际 中箭组两周年高清整合版》里自带的“BoneAsh-ENB v4.0修正版”也装上 ...

以防万一确认下 这样应该就没问题了吧?

中级玩家

贡献度
金元
而且安装完MOD以后不能窗口游戏为什么?

本帖子中包含更多资源

x

中级玩家

贡献度
金元
老大救急。急急急!!!!!!!!!!!!!
搞了一天了没搞好啊。我说下我的安装办法,看看有问题没,本体用的是新装的《上古卷轴5:天际 中箭组两周年高清整合版》,没有装里面的任何附件。我把你的工具整合包安装到游戏目录下,用MO安装阳光环境美化包后,在安装ENB包的时候MO提示DATA不在安装目录下....也不给选择目录的机会。
另外还提示了SKSE版本过低,SKUI版本低?  

中级玩家

贡献度
金元
另外 LOOT不能用啊,能给出个排序吗?

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

殇ゞ犹常 发表于 2015-8-31 09:57
以防万一确认下 这样应该就没问题了吧?

我是GTX970,都没有安装那个高清材质。

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

Jon@ 发表于 2015-8-31 09:59
而且安装完MOD以后不能窗口游戏为什么?

通过MO启动“SkyrimLauncher.exe”。

高级玩家

贡献度
金元
好评 不错不错

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

xu94641699 发表于 2015-8-31 10:34
老大救急。急急急!!!!!!!!!!!!!
搞了一天了没搞好啊。我说下我的安装办法,看看有问题没,本 ...

大的顺序倒是没错,前置包和ENB都是安装程序,是直接安装的。你的错误纯属做事粗心,好好检查你的安装路径。

中级玩家

贡献度
金元
安装路径没问题,我彻底卸载重装十几次了,能试的都试了。可能你那个安装说明有误,一开始,我把工具包安装到LE的上一目录,能用,但是FNIS工作不正常,但是MO安装阳光人物美化整合包的时候提示DATA文件位置不对。后来把工具包安装到与LE同一目录,用直接MO安装阳光人物整合包,正常,FNIS检查动画正常,但是再安装ENB的时候又提示DATA文件位置不对。 我检查了MO的安装位置,也没啥问题,还是参考撸主你的贴图来装的。不管安装工具包是在LE还是在LE上一级,都能进游戏,但是许多功能不能用。

另外,两种安装方式,用LOOT排序,只能检查到几个MOD加载文件。实在恼了,我用NMM加载撸主的的安装包,所有都正常,FNIS也正常,只有LOOT不正常,用BOSS排序能进游戏。但是用NMM安装ENB文件后,检查发现解压下来的文件居然不对,我怀疑撸主的这个文件程序封包的时候位置设置错误。

还请帮忙解答。实在不行只好放弃了。

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

xu94641699 发表于 2015-8-31 12:34
安装路径没问题,我彻底卸载重装十几次了,能试的都试了。可能你那个安装说明有误,一开始,我把工具包安装 ...

我也不知道你是怎么回事,从去年的v1.3.3到现在v1.3.4,我们制作组要是出现这种连目录都搞不明白的愚蠢问题,还有人下载么?恐怕早就被骂爆了!怎么可能还被加亮?被编辑采用?被各个游戏网站偷偷分流?
不是我不帮你,你的问题首先是不停的提示程序指向的目录不对,我跟你说,严格安装我的说明操作,肯定不会出这样的问题。如果我能做到你的电脑前,我肯定分分钟就给你搞定,但是现在你需要仔细检查你的每一步操作。
我绝对不是排斥别人提意见的人,有人给我们提好的建议和意见我高兴还来不及呢,但是这里提问题的、报错的95%以上最后都为自己安装过程中个人的低级错误回复一声“不好意思,我某某某某地方搞错了”。
实在不行你把游戏本体安装路径、美化包安装路径发个截图过来我看看,光用文字说我怎么知道你错在哪了。

中级玩家

贡献度
金元
不好意思啊,现在在外面没法截图,晚上给你发。游戏安装路径是 D:GameS\strime5\......LE(\ data\) (注意英文不齐,)(和你再本帖发的截图是一致的,我还是故意凑成这个路径的。MO加载器与GAMES同在D盘下,我用你的MO和NMM都进行加载ENB,都出现了DATA的目录不对的问题。或者是某个细节理解你的步骤错了?你的帖子我专门还用WORD全部下载下来,看了几遍了。
虽然我玩上古5没多久,但是也有点DIY精神,中箭组整合本体+中箭组美化整合包+老版SEXLAB+邪恶地牢+全NPC美化+十几个独立随从+N多衣服武器  上百个MOD都辛苦搞下来了,还是网上乱七八糟搜索的。而你这个写得这么详细,居然搞不来,心不甘啊。太无奈了。

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

xu94641699 发表于 2015-8-31 14:11
不好意思啊,现在在外面没法截图,晚上给你发。游戏安装路径是 D:GameS\strime5\......LE(\ data\) (注意 ...

这个整合包在众多玩家的使用过程中也反馈回来可以改进和提升的地方都会在升级过程中被重视和吸纳,这些问题的性质都属于细节上的进一步完善。如果真的是基本目录都出了问题,别说放出去,我自己编程安装试玩这一关都过不去,更别说5个人的反复测试了。
晚上你写清楚你的每一步安装的路径和操作过程,我看了再说。

超级玩家

贡献度
金元
安装“《上古卷轴5》阳光美化整合前置插件安装包v1.3.4”后启动程序变成英文了怎么办   游戏内汉化也不完整了

高级玩家

贡献度
金元
一路阳光319 发表于 2015-8-30 23:05
问题就出在你后来加的“最大兼容骨骼2.7.4 XP32 Maximum Skeleton Extended”身上!!
骨骼系统是整合包 ...

先感谢阳光的及时回复,我上次的表达可能有歧义,我再重述一下我的问题吧,我遇到的问题是: 如果不用最大兼容骨骼2.7.4 XP32 Maximum Skeleton Extended则存在死亡塌陷,用之后就正常了。

中级玩家

贡献度
金元
OK 可以贴图,撸主请看。彻底删除原来的游戏,清理C盘存档以及APPdata文件,清理D盘游戏文件夹,清理无效的注册表信息,安装清洁版《中箭组周年游戏包》,不选任何附件,只装本体。

游戏安装完成,游戏目录为:

点击文件中的运行文件,生成我的游戏文件后,安装MO,加载《阳光美化包》:

选择自己需要的安装,一切正常。

选择学习四文件,用OM加载安装。

开始出现警告;

安装到这一步,就不行了。不知道什么问题,我用NMM加载同样不行。

本帖子中包含更多资源

x

中级玩家

贡献度
金元
这是我在3DM搜索的关于 顶层没有data的解决办法,但是不确定能否解决这个问题不,重装十几遍了,好累。

本帖子中包含更多资源

x

高级玩家

贡献度
金元
mo  加载不进 提示: encoding method unsupported

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

lifan114 发表于 2015-8-31 18:47
先感谢阳光的及时回复,我上次的表达可能有歧义,我再重述一下我的问题吧,我遇到的问题是: 如果不用最 ...

你的管理器用的MO还是NMM?

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

xu94641699 发表于 2015-8-31 18:57
OK 可以贴图,撸主请看。彻底删除原来的游戏,清理C盘存档以及APPdata文件,清理D盘游戏文件夹,清理无效的 ...

看看!!学习文件四安装错误!我在说明中说“学习文件一、四”是安装程序,看清楚,是安装程序,是鼠标双击安装,不是用MO加载的!!!