3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一路阳光319

[讨论] 《上古卷轴5》阳光环境、人物美化整合包 v1.3.6————修正信息公告、安装求助答疑贴(不断更新)

中级玩家

贡献度
金元
我已经找出原因,下面是的原话,撸主自己看吧:
基本安装:
安装v1.9.32.08版游戏本体以及相应的汉化包、伊斯本补丁等。如果您使用的是《中箭组两周年高清整合版》 ,不要安装自带的“BoneAsh-ENBv4.0修正版”。不是特别土豪的机器,也不建议安装自带的官方高清材质。
安装“《上古卷轴5》阳光美化整合前置插件安装包v1_3_4”。
●初次安装游戏或没有存档的玩家运行一次游戏安装目录下的显示配置程序SkyrimLauncher.exe,关闭抗锯齿和各向异性过滤并根据自己的电脑硬件水平进行基本的显示配置这一步主要是为了在“我的文档”中生成游戏存档目录及配置文件,后续安装的MO管理器需要调用这些配置文件。

然后安装mo管理器,

然后用mo管理器导入安装《上古卷轴5》阳光环境、人物美化整合包 v1.3.4

然后选择一款ENB安装,完成这一步,基本程序的安装就结束了。需要特别说明一下,第一主打K ENB拥有最顶级的画面效果,但是硬件要求非常高,我的GTX970 1920x1080分辨率下平均也不过35~40帧左右,是不折不扣的硬件杀手,一般中档配置的机器二号主打ENB——NLA ENB就能很好的运行。

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

欧洲提督旧版萌之委员会''永久''

xu94641699 发表于 2015-8-31 18:57
OK 可以贴图,撸主请看。彻底删除原来的游戏,清理C盘存档以及APPdata文件,清理D盘游戏文件夹,清理无效的 ...

忘了说了“学习文件四”就是“ENB合集”,里边存有我们制作组为大家特意准备的多款不同档次的ENB,先解压压缩包,然后在里边挑一款适合你硬件的ENB安装程序,鼠标双击安装。这一点是我说的不够清楚,原本不用这么麻烦的,树大招风,我的整合包被举报了,无法再用原来的名字打包上传百度,所以换了这么蹩脚的名字,反倒是引起了部分玩家误会。照第一步的操作去做,“学习文件一”怎么安装,“学习文件四”就怎么安装,同样注意检查一下最终的指向目录。正确安装完“学习文件四”之后,看一下你的下载包中的“学习感想的简要说明”,对照里边进行游戏前的配置。

中级玩家

贡献度
金元
我曾经看过帖子的说,用NMM加载ENB的笑话,但是太相信撸主了。以至于依样画葫芦,造成重装几次。
本来在游戏目录那里,其实都明白装在那个位置的,怎耐撸主太热心,反复强调多次要注意目录,反而搞错了。
小白才玩不到十天,所难免啊。

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

xu94641699 发表于 2015-8-31 21:01
基本安装: ●安装v1.9.32.08版游戏本体以及相应的汉化包、 ...

我说的没错呀,怎么安装ENB你不知道么,这是常识,不该由我来科普对不对?就好比我请你吃饭,你却责怪我没有教你怎么用筷子,是这么回事吧?

高级玩家

贡献度
金元
感谢楼主

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

xu94641699 发表于 2015-8-31 21:01
基本安装: ●安装v1.9.32.08版游戏本体以及相应的汉化包、 ...

另外我主贴一开始的说明中就说了“ 新的升级版延续v1.3.3版的基本整合格局和特性,本帖对新增以及升级的部分进行细致描述,对原有特性尽量不做重复,想更全面的了解本整合包,建议先抽点时间看一看先前v1.3.3版的帖子:
你要是看了v1.3.3的帖子,应该就不会犯这样的错误了。

中级玩家

贡献度
金元
我的机器是炸鸡,装了中箭组周年组合包+美化包1.02,高清材质和ENB4.0都选了,设置用的系统自己定的,好像是极高吧,我没有手动调,居然玩的很流畅,画面也很好。昨天晚上我靠手动(累死)安装了:中间组周年包(不带天气和美化)+撸主的 阳光环境包和某个天气包,随便玩了一下,居然有点儿卡。撸主你在帖子上强调中间组的附件包会炸鸡,怎么有点不一样呢?

中级玩家

贡献度
金元
一路阳光319 发表于 2015-8-31 21:07
我说的没错呀,怎么安装ENB你不知道么,这是常识,不该由我来科普对不对?就好比我请你吃饭,你却责怪我 ...

这是相信带来的误会。撸主是个热心肠的人啊。

中级玩家

贡献度
金元
还有个问题,直接用LOOT排序就行?需要用BOSS排序马?

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

xu94641699 发表于 2015-8-31 21:12
我的机器是炸鸡,装了中箭组周年组合包+美化包1.02,高清材质和ENB4.0都选了,设置用的系统自己定的,好像 ...

你对老滚的ENB还缺乏基本的认识,我告诉你,你买个千把块钱的手表上面有钻,你价值过千万的珠宝上也有钻,都叫钻石但很不好意思,此钻非彼钻,就是这么回事!!
老滚顶级的ENB就是十足的硬件杀手,高画质GTX980跑起来都不轻松,ENB合集里K enb我的GTX970也不过40多帧,低端的和顶级的画面表现力差距大了去了,你就别跟我说这个了,问问别人补补课吧。ENB整合包里从低端到高端都有,你根据自己机器尽量选择一个相对好的就行了。

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

xu94641699 发表于 2015-8-31 21:19
还有个问题,直接用LOOT排序就行?需要用BOSS排序马?

BOSS去年就已经被LOOT淘汰出局了,你在跟我说老皇历。

中级玩家

贡献度
金元
撸主别走,救急下。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有个问题,我马上贴图。

中级玩家

贡献度
金元
这个怎回事??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级玩家

贡献度
金元
撸主好人做到底,一定长期支持你。现在没得玩了,为了装你这个,我把以前自己辛苦几天搞的全删除完了。

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

xu94641699 发表于 2015-8-31 22:01
撸主好人做到底,一定长期支持你。现在没得玩了,为了装你这个,我把以前自己辛苦几天搞的全删除完了。 ...

有经历就有收获,这个整合包是不会让你后悔的!

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

xu94641699 发表于 2015-8-31 21:58
这个怎回事??

在整合包制作过程中,部分同为可选的插件存在公用文件而被分别保存,当同时安装时,MO会有同名文件覆盖的提示,我们在制作过程中已经进行了兼容性处理,所以正常情况下只有一个重复文件提示并没有所谓的“修复”按钮出现,有修复选项的点击修复即可,因为安装包在解压时文件顺序是随机的。很少有人出现FNIS运行的错误提示,可能跟排序有关,你需要选择修复并进行排序。

中级玩家

贡献度
金元
通过MO无法调取LOOT进行排序,帖子前面也有人说过。

中级玩家

贡献度
金元
问题,查看日志文件<<
weapequip.hkx

读取中 DanceTogether V?.? ...
读取中 FNIS V5.1.1 ...
读取中 FNISBase V5.1.1 ...
>>警告: Generator V5.4.1 and FNISBase V5.1.1 have different versions<<
读取中 FNISCreatureVersion V5.1 ...
读取中 NonSexLabAnimationPack V2.7 ...
读取中 SexLab V1.59c ...
读取中 SexLabCreature V1.59c ...
读取中 SexLabDefeat V?.? ...
读取中 SexLabTDFAggressiveProstitution V?.? ...
读取中 ZaZAnimationPack V6.0.0  ( 26 furniture, 29 offset, 0 paired, 0 kill, 0 alternate animations) ...

已扫描所有所有动画文件列表,生成行为文件中....
没有性别文件夹(女性/男性) Animations\male\
17 性别上的修改为 Animations\female\

ERROR(2012): 不能生成: mt_behavior.hkx

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

xu94641699 发表于 2015-8-31 22:40
通过MO无法调取LOOT进行排序,帖子前面也有人说过。

你检查一下LOOT的路径设置是否正确。

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

xu94641699 发表于 2015-8-31 22:41
问题,查看日志文件>警告: Generator V5.4.1 and FNISBase V5.1.1 have different versions

我的整合包集成的FNIS版本是v5.4.1,你的v5.1.1是哪里来的?

超级玩家

贡献度
金元
人物美化没图没真相

中级玩家

贡献度
金元
游戏装完了,就缺FNIS了更新动作这一步了,无法生成动作文件,人物进去就出错。我前天玩中箭整合版+过期的SEXLAB的时候就出现这样的问题。

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

xu94641699 发表于 2015-8-31 23:10
游戏装完了,就缺FNIS了更新动作这一步了,无法生成动作文件,人物进去就出错。我前天玩中箭整合版+过期的S ...

是你的游戏本体有问题,删除"d:\games\Skyrim 5\TSEV Skyrim LE\Data\tools\"目录下的“GenerateFNIS_for_Modders”和“GenerateFNIS_for_Users”两个文件夹,然后重新装一遍“前置插件包”。

超级玩家

贡献度
金元

路过水一下

中级玩家

贡献度
金元
一路阳光319 发表于 2015-8-31 23:32
是你的游戏本体有问题,删除"d:\games\Skyrim 5\TSEV Skyrim LE\Data\tools\"目录下的“GenerateFNIS_for ...

为了撸主这个整合包,拼了,大爷的。

中级玩家

贡献度
金元
还好机器速度快 重装一次也没太长时间,否则早奔溃了,

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

xu94641699 发表于 2015-8-31 23:45

正常了吗?

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

xu94641699 发表于 2015-8-31 23:45

我想起来了,你的FNIS v5.1.1是老的SEXLAB带进去的!

中级玩家

贡献度
金元
一路阳光319 发表于 2015-9-1 00:02
我想起来了,你的FNIS v5.1.1是老的SEXLAB带进去的!

还是不行,我早些时候把FNIS报错跳出解决了,但是还不能生成行为文件。现在处理了一下,居然又开始报错了。要奔溃了,难道撸主的包和中箭组的不能兼容?难道真的我得下中文版12补丁+DLC再装?有点不甘心啊。下一次几个G的版本需要时间老长了啊。
我昨天手动处理进了游戏,提示我SKYUI版本过低还。

FNIS报错,也可能是排序问题。实验室排序没排好,造成无限加载动作。
撸主能把你的排序发我大概看看不?

中级玩家

贡献度
金元

喊你发工具前不报错,现在处理了一下,又开始报错了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x