3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[踢飞版主……] 关于这次龙裔大赛引申出的一些麻烦…投票已结束,不算违约。

关闭 [复制链接]

3DM伊甸MOD原创组

一只安静捏人的Kota

贡献度
金元

这个帖子有非常大的可能性被和谐或者屏蔽,甚至是把我封号,但这是我必须要说的,
这是一个声明帖,而不是喷人喷事的撕逼帖,还恳求版主给我一个说话的权利。

楼主我几乎每一年都要在某些事情上经历不顺,尤其是最近3年,
我感觉我是真的是和什么奇怪的东西犯了冲,
就像13年出车祸险些挂掉,疗养足足一年。
14年身体康复,重归学校,被师兄带入单机游戏坑,不过他是正版党。
而我是万年盗版党,宁可花几十倍的价格配一台高端Pc,也不愿意入一张正版的存在。

这是我的配置,硬盘其实一共有4块,鲁大师只显示了一块,除了其中一块2T的,剩下的3块都是固态硬盘
分别是512G,256G,和256G,我说这些不是要炫配置炫富,这配置并不怎么样,两年一过也就玩玩扫地雷。
上配置图的目的只是证明下我不是吹牛逼,我确实有一台足够买几十张正版游戏的Pc机器。

话题接到麻烦上,被师兄带入单机坑后,也开始玩了一些游戏,我也说了我是盗版党所以我就来3DM下载资源了。
然后我就发现了一个问题,网络论坛真是什么人都有啊,在这里有权限的就是大佬,
管你现实生活有多好,有多厉害,但在网络,看你不顺眼,直接给你删帖禁言,来个红牌警告,你半点废话都没有。
这一点我算是深有体会,有人就能想的开,就像我师兄,自己开店家里正版游戏堆起来能有我人高。
正版党基本上不可能在这个论坛和别人争论是非的,这话真的是不点都不假,他就根本不会来逛论坛。
他经常跟我说,网上的东西不可能让你掉一块肉还是少一块皮,纯粹都是自找麻烦的。
其实他并没有体会我的心情,正因为我现实生活实在是太好了,才会对网上这些不如意的事如此耿耿于怀。
但是借着这一次龙裔大赛,我是真正地想通了师兄说的话,是的,我自己入戏太深了,硬要把网络扯到现实。
我说句真心话,我对这比赛是很嗤之以鼻的。
但我男朋友,白化基德,他这人实在是太喜欢装逼,经受不住一位朋友的诱惑,自己忘了自己说的就特么跑过来参赛了。
可能有人会问,你跟基德到底什么关系啊?
我想说,我跟他就是现实情侣,不是网上的。
我一看他参赛了,所谓夫唱妇随,我也就跟着来参赛了,
实不相瞒,我跟他有结婚的打算,本着对未来的憧憬,想以后结婚了生个可爱的小萝莉。
所以就让一位朋友发帖,让代表我本人的小池和代表基德的莱克斯,这两人的女儿莱利,也来打个酱油,秀一下自己。
本来很单纯的一件事,还能秀个恩爱,可事情并没有我想的那么顺利。

首先是我骂人了,因此被管理员禁了言,虽然很快就被解封了,但我个人认为这是日后一系列麻烦的开端,因为这件事我可能就落了个很差的印象吧。
接着,我撒了金元,养了七个小号,让他们升到了中级玩家,参与了这次大赛的投票,我来公开一下是哪七个账号吧!

就是这七个清一色长头像的账号,其中除了丶Koti是我自己的小号外,其余六个都是我现实的朋友帮忙注册的。

这就是我撒金元养七个账号升级的证据,我想以玩笑语气问大家一句,
你们见过这么嚣张的小号么?你们确定这是来给我刷票的小号么?

如果这是来给我刷票数的,我自己都要骂,这人智商简直是秀逗了,这明摆着就是故意的吧,难道我不知道刷票的账号都是没头像的么,ID也是巴拉巴拉一堆数字或者英文的么?
怎么可能取这么显眼的ID?难道我不知道想刷票就去买账号么,淘宝上一个中级玩家账号就5块钱,不要多,买上200个就足够吊打所有人了,还有,
我难道不知道利用下自己是妹子的本钱么?我卖个萌爆个照,我就不信别人不投我,还有最基本的问题,如果我真想刷票,我会让这几个人把票都投给别人么?

我以撒金元这么明显的举动养这七个小号,是因为有一个,或者几个人,他或者他们一直在盯着我,就等我露出破绽好让他们去钻,一开始就可以认为我有拉亲友团投票的嫌疑,
其实我一个小白怎么会有什么亲友团?我又不是膝盖中箭组成员,哪里有什么号召力让别人为我投票?欲加之罪何患无辞,所以我干脆就做出点实际性质的举动好了。
撒金元,养七个小号,而且这可是真正的亲友团,对了,这七个号码也为其余好几个参赛者投了票,这真的能算作是我作弊么?只是为我一个人投的话算刷票,可问题是投了整整6个参赛者。
如果这还算是我作弊的话…

我也没什么好解释的了,管理们认为撒了金元那就是作弊的铁证,我没意见,算我作弊那就作弊好了,截止目前为止,小池的票数已经328,去掉这7票,还剩下321票。
321票,这就是小池的真正实力,我相信这些为小池投票的人是真心喜欢这个人物的,是不掺水不掺假的,在这里,我由衷地对这些支持小池的人说一声谢谢。
但小池已经被取消参赛资格,这一点可能会让你们失望了,她注定不可能会存在名次了,不过没关系,我本来在乎的就不是名次。

我可以说,能坚持看到这里的人,可能会在想,这事不是已经差不多了吗?还有什么麻烦吗?

不要急,重头戏在后面,之前我也说了,我确实有点入戏太深了,所以我毫不掩饰地告诉大家我心里的真实想法吧,
这次龙裔大赛,我真的没想到小池会有这么多的票数,我心目中那几个会毫不留情地碾压小池的作品居然全都没有她票数多。
但是,C组的12号,它并不是我心目中那几个可以超过小池的作品,护着它的那位版主,下面的话,就是写给你看的,

我知道你看我不顺眼,你可以给我这个帖子再来一张警告,甚至直接屏蔽掉,或者关闭掉。
可我还是要说一句,当你说你和你护着的人是目前滚区mod区里的活跃人员时
你们就已经输了,你们是大神。
而我只是一个什么都不会的小白…
再加上有位中箭组的大神也说了,C组有四个人积极拉票,当然会比A组投票人数多啦。
对,是,确实C组要比A组多出了将近231人,然而小池在投票人数那么少的A组…她的票数是多少?剩下的我也不多说了,自己想吧。

最主要的一点,我撒金元的事又牵扯出另外一件麻烦了,其实跟大赛没什么关系,只是别有用心的人非要扯在一起,那我就一并说了吧

那就是我的金元都是某位中箭组前辈给的,我求证过,具体时间应该是13年底的时候吧?
而我想说的是,那时候我正在医院里疗养看电视节目呢,根本没有时间去骗这位中箭组前辈。
愿意信也好,不愿意信也罢,事实就是事实,
我14年4月份才开始入坑,在此之前,丶Kota这个账号甚至都不是我亲自注册的,
它做的一切任何事情都与我无关,用这个账号的是另有其人。
其中经过我大致跟使用的这个人了解了一些,但我不想说里面的详细细节。

我一开始就说了,我和基德的感情好的很,已经到了要结婚生子的地步,
这不是某些人一句,'她骗了我,应该还骗了不少人'就能挑拨地了的。

我承认,我和基德确实会吵架吵地不可开交,他就跟他的人物莱克斯一样地逗逼,一样地笨,
情商智商简直特么都是负数,可这又怎么样呢?
尽管我经常会被他一句话气地特么半死,然后越哄关系就越冷,甚至是吵着要分手,可这又如何?
你们能记住这最关键的一点吗?我和基德是现实情侣啊!会听信网络谣言么?能不能别这样逗我,行么?

那位中箭组前辈,如果你想收回金元,尽管拿回去就是,但我只想告诉你一句话,冤有头,债有主
目前所有的锅,是我一个人背了,但不代表就真的是我的错,也不代表前辈可以去损一个无辜的人,
然而前辈你损我也没什么用,因为你影响不了我的现实生活,这就是'损人不利己'
我只说一句骗你的人绝对不可能是我,信与不信,自己选择。
因为我还不至于无聊到在网上骗人。
再去跟这位前辈讲什么真相也没任何意义,清者自清

该说的都说了,我现在想的很开,禁我言也罢,给我来张警告说我人身攻击估计不太可能,但关帖子或者下沉还是可以的,
不过啊,这些对于我而言都不是问题了。
我该吃就吃,该喝就喝,想出去兜风就兜风,开心洒脱地不得了。
本来论坛就是多我一个不多,少我一个不少,赚点击量真心不在乎你这一个两个人。
这就是个虚拟之地,何必自寻烦恼,再去跟这些八竿子打不着的人较真呢?
呼…这些话都说出来真是爽快多了,其实可能说这么多并没有什么人看到,
无论某些人把我的名声搞的多臭,我只想说一句,你们无法影响到我的现实生活,
更无法达到损我利己的目的,因为我已经完全地想开了,根本不会再拿虚拟的东西当回事。

最后再次感谢每一个为小池投了票的人,我发自内心地感谢你们!谢谢你们的支持。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

学校没几天就要开学了,我们等着你回来,还有,你能想的开,我很高兴。

评分

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳

学校没几天就要开学了,我们等着你回来,还有,你能想的开,师兄我很高兴。

评分

4万

游戏圣者

这辈子就希望露露能在我面前盐我一脸

贡献度
金元

深海提督3DM页游玩家3DM页游玩家樱花庄的宠物猫旧版萌之委员会''永久''3DMer动漫思绪飞翔骨灰玩家~游戏天王~

QQ
冰凉的地板
。。。我居然看完了

1万

3万

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元

地板没了。居然放LANA的曲子来诱惑我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

游戏达人

A4纸片儿人-TY309

贡献度
金元
都说C是死亡之组......不太懂

我喜欢的都在A组.....那么多那么多......至少6个是我的菜......

另外,A5我有投~ 除了图漂亮以外,我觉得故事性也是很重要的......

打个比方就是..... 苍老师还是拍片子比较好看,要只是站着照了几张照片的话......

评分

高级玩家

贡献度
金元

学校没几天就要开学了,我们等着你回来,还有,K妹你能想的开,我很高兴。PS:我特么和你又不是同学!

评分

高级玩家

贡献度
金元

学校没几天就要开学了,我们等着你回来,还有,K妹你能想的开,作为路人甲,我很高兴。

评分

高级玩家

贡献度
金元

学校没几天就要开学了,我们等着你回来,还有,你能想的开,我很高兴。PS:我特么早就毕业了,上毛线学啊!

评分

3DM创意工坊 原创组

ID里英文的正确读法:咩莉卡

贡献度
金元

学校没几天就要开学了,我们等着你回来,还有,你能想的开,我很高兴。PS:高兴毛线啊,我是你小号啊!

评分

超级玩家

贡献度
金元
支持楼主。

高级玩家

贡献度
金元
看完了,额,晚了,应该投票去......

高级玩家

贡献度
金元

学校没几天就要开学了,我们等着你回来,还有,你能想的开,作为朋友,我很高兴。

评分

高级玩家

贡献度
金元
我就默默不语了。。。

评分

超级玩家

贡献度
金元
~^_^~Kota酱~~~~~~~

评分

游戏精英

Toyomicat滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚

贡献度
金元

1万

3万

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元
这3年不顺,是因为你长大了^^
K妹有时说话很冲,不经意地容易伤到别人,熟悉你的人好说,但匆匆过客就不好说了。往往有时“包容”的力量更强大。等你再长大3年看看^^

评分

游戏精英

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''

支持老婆,咱不理他们,冠军就留给为此而活的人吧

评分

游戏狂人

兔神

贡献度
金元
论坛水深 简单娱乐

1万

资深玩家

贡献度
金元
QQ
哈哈哈哈,你怒了么?省省吧!

3DM 论坛大白猫——“塞外”曾经对我说过这么一句话。“知道为啥在投诉区史无前例的封你么?很简单,就是看你不顺眼”

你委屈么?你愤怒么?这就是个别人的天下,有本事就不要在这儿发帖,发了贴就得受他们牵制,咱们还是凑活做个平凡人吧!

评分

3DM伊甸MOD原创组

一只安静捏人的Kota

贡献度
金元
funvivian 发表于 2015-8-27 11:09
这3年不顺,是因为你长大了^^
K妹有时说话很冲,不经意地容易伤到别人,熟悉你的人好说,但匆匆过客就不好 ...

谢谢F喵,只是这一次是真的有人在刻意针对我,不过我已经想地很开了,而且我很高兴认识你,还在我网络很渣的时候帮我下载了好几个MOD,而且每次逗我,我也很高兴。谢谢!

版主

锅盖

贡献度
金元

网上何必较真

1万

3万

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元
白化基德3 发表于 2015-8-27 11:11
支持老婆,咱不理他们

你们两个再吵,我就把你老婆撬走^^

评分

游戏狂人

贡献度
金元
和谐玩耍,不吵不闹..

高级玩家

贡献度
金元
支持弟媳 咱不理他们 游戏而已 让他们认真去吧

评分

2万

骨灰玩家

嗨!我自己~!

贡献度
金元
路过,好好读书~

1万

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

两耳不闻窗外事,一心只在幻中游。我自玩我游戏!看开就好啊,还是祝现实中的你和基德幸福快乐吧

评分

游戏狂人

Someone may call them junk. Me

贡献度
金元
我擦,单身狗被999暴击

1万

资深玩家

为什么都叫我木雪!!!本人可是纯爷们啊!!!

贡献度
金元

还好我没有参加比赛,安安静静地改衣真好!

评分

1万

资深玩家

为什么都叫我木雪!!!本人可是纯爷们啊!!!

贡献度
金元

啊!下次再说差评,我就要把你老公弄过来了!