3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 废土6号升级档后,怎么调出小地图?还有啥小技巧没?

游戏精英

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

如题。

另外谈谈感受,虽然比较熟悉辐射背景,但只玩过辐射3及nv,打开废土2时依旧处处充满了惊喜,本以为是像盟军敢死队或者废土版暗黑2的,战斗一瞬间进入格子,我才反应过来,居然是回合制,哈哈。因为本人也是策略回合死忠。

谈谈游戏感受,画面从来不是问题,剧情确实好,由其是多结局的选择,能够增强代入感,令人思考或做出选择,不过多线程的任务开放模式,也导致很多bug,细节确实做足了,却又链接不紧,比如铁路那章,步骤稍微错点,结局就无法和谈,纠结的地方太多。

战斗方面,我的策略是突击,狙击,重机枪火力压制,来福,冲锋,能量,刀刃负责补刀,目前只打到泰坦峡谷,纠结如何选择,我自建一个高魅力领袖,主修能量,刀刃,野外,领导力,自建二主修突击,奉承,暴力(代替a姐),然后是预选的狙击手冷眼,修了点面包修理,渗透者费德修冲锋双锁,其余队员罗斯医生来福,电脑,医疗,武器匠,绿皮妹能量,机智,感知,钝器,最后又用了山田,重机枪,刀刃,修理,拆弹,感觉差不多够用,看攻略说第二章机器人居多,觉得这队伍应该能够撑过去吧。

其它方面,就是感觉ui不怎么样,看着不紧凑,凑合咯,等待辐射4之前,就废土2了,实在受不了这慢节奏,还可以疯狂麦克斯嘛…

祝大家玩的愉快咯。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏精英

贡献度
金元

舒服的沙发
这游戏现在还有人再玩吗?

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
syjxt2011 发表于 2015-9-10 11:24
这游戏现在还有人再玩吗?

我是想等导演剪辑版出了玩的,但估计等10月出了,然后汉化又要大半年。有点想现在就玩

游戏精英

贡献度
金元

冰凉的地板
alibabajh 发表于 2015-9-14 15:57
我是想等导演剪辑版出了玩的,但估计等10月出了,然后汉化又要大半年。有点想现在就玩
...

玩吧。无所谓的,玩了一遍过瘾,等出导演版再刷二周目,可尝试的地方很多,一遍玩不够地。