3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~888金元→→→→→→→→→→→→→→求存档~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

资深玩家

3DM原创水贴组精英

贡献度
金元

足球小罗~

888金元

我刚才 做到82重要支线任务  艾默里克  
追到中央基地 的时候我看到 发电厂有个黄色标示   感觉少拿了什么重要的东西 就骑马跑回去拿
正好接电话 我就按着方向键一直跑 没看屏幕  抬头的时候 正好看到 跑出任务边界了 -50英雄点数     任务取消了。。。    任务显示完成状态  不给做了
ait+F4慢了 自动存档了     坑爹的自动存档啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
想存档 不存  不想存 给我存了

想找回都找不到 {:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:} {:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:} {:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}

我进度百分之15    主线做完11 静静是直接遇到的  所以完成了          10 和12没做
支线就几个没完成     82号重要支线没做
大概是这个进度就行   超了就算了   少一点也可以  支线任务 装备无所谓 主要是 主线 11    支线82未完成

存档位置在 MGS_TPP\3DMGAME\3DMGAME\remote  
游戏根目录下的这个文件里面

重赏求  差不多进度的存档 {:3_113:}{:3_113:}

最佳答案

查看完整内容

静静我捉了。DD可以带了。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏精英

Smoke

贡献度
金元

3DM页游玩家

舒服的沙发
k3355777 发表于 2015-9-14 21:55
没事 MOD不影响的 你能发一下你的存档吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
帮顶           

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板

MISSION 10已经执行,SIDE82未执行。应该符合LZ要求。我的用户名是luvmdy,如果楼主默认是3DMGAME不能读档的话就把用户名改为luvmdy

本帖子中包含更多资源

x

游戏精英

Smoke

贡献度
金元

3DM页游玩家

我重新开档也打到了那里。可惜我用了基地人数的MOD

1万

资深玩家

3DM原创水贴组精英

贡献度
金元

足球小罗~

qbnw 发表于 2015-9-14 21:10
MISSION 10已经执行,SIDE82未执行。应该符合LZ要求。我的用户名是luvmdy,如果楼主默认是3DMGAME不能读档 ...

支线任务就做了一个回收俄语翻译。。
  而且你这个存档  被你改卡了。。正好处于建立战斗平台  教程阶段  钱多到接收不了奖励。。。。不接收就 无法继续下一步

本帖子中包含更多资源

x

游戏狂人

贡献度
金元
直接任务12就好了。。。。支线82之后紧接着就是12 如果你除了12就说明82已经过了

1万

资深玩家

3DM原创水贴组精英

贡献度
金元

足球小罗~

dell102648 发表于 2015-9-14 21:48
我重新开档也打到了那里。可惜我用了基地人数的MOD

没事 MOD不影响的 你能发一下你的存档吗

1万

资深玩家

3DM原创水贴组精英

贡献度
金元

足球小罗~

tangyundong1 发表于 2015-9-14 21:53
直接任务12就好了。。。。支线82之后紧接着就是12 如果你除了12就说明82已经过了 ...

关键是 82号任务让我找艾默里克   我只是过到一半 后面根本没触发就出任务了啊   虽然提示完成了  可是肯定少了什么啊
12号任务跟82号任务无关的
我没做82 12号任务也处于可以接取状态
主线12号任务只是跟11号任务有关

1万

资深玩家

3DM原创水贴组精英

贡献度
金元

足球小罗~

dell102648 发表于 2015-9-14 21:56

谢谢哥们  跟我进度差不多  就是 我做了9没做10  你做了10没做9
你是不是装了 NPC小兵属性加强之类的MOD啊
我抓的人比你还多  现在遇到的都是B C多 偶尔A
用你的存档 遇到一辆车 两个人都是A+的
哨所有一半也是A的。。

游戏精英

Smoke

贡献度
金元

3DM页游玩家

k3355777 发表于 2015-9-14 22:19
谢谢哥们  跟我进度差不多  就是 我做了9没做10  你做了10没做9
你是不是装了 NPC小兵属性加强之类的MOD ...

我装了一次解锁雷电的。当时我就震惊了。用雷电不能打出s评分。吓的我马上卸掉了。S小兵是一起带的。

超级玩家

贡献度
金元
k3355777 发表于 2015-9-14 21:50
支线任务就做了一个回收俄语翻译。。
  而且你这个存档  被你改卡了。。正好处于建立战斗平台  教程阶段  ...

不懂,你先执行SIDE82,然后升级下装备,那个钱瞬间就少了呀。或者你开个挂把GMP给降下去.....

游戏狂人

贡献度
金元
k3355777 发表于 2015-9-14 21:57
关键是 82号任务让我找艾默里克   我只是过到一半 后面根本没触发就出任务了啊   虽然提示完成了  可是肯 ...

相信我。。。你去做主线12, 82是去发电站然周直接接主线12去救那家伙 82里你去找那家伙但是他又被带走了然后开始主线12