3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 实况与FIFA,应属相辅相成之作,少一点争吵

高级玩家

贡献度
金元
每年两款足球游戏发售前几月,都是争吵白热化阶段,我实况,FIFA都玩,玩的比较多还是属实况,实况与FIFA,就像天朝一句既生瑜何生亮的感觉,从实况进军PC与FIFA一争高下开始,作为PC党的足球游戏玩家应该觉得庆幸,毕竟让FIFA一直垄断的后果就是不思进取,毫无突破可言,实况的挑战可谓给FIFA打了一剂强行针,FIFA也明白,自己不再是一枝独秀,FIFA觉悟的结果就是,近几年FIFA的作品开始慢慢超越实况,然而我个人观点来看,FIFA15有一点停止不前的趋势,最近也试过FIFA16感觉一样,除了女足模式比较新颖外,其他跟15一样有点止步不前的味道,而实况经历2014之后,也开始自我反省,2015果然进步不小,实况回归原本的自我。无论FIFA还是实况,一面是你争我斗的格局,一面则是对方的一面镜子相辅相成。没有实况的冲击,永远都见不到FIFA近年来进步作品,没有FIFA决心追赶,实况也不会开始自我觉悟,返璞归真。
两款游戏重点不同,总有些少数专业黑喜欢拿FIFA的长处,去跟实况短处比较,比画面还是PC版的,好比你180去跟170说,我们不比其他就比身高~~~~ 实况的进步只要客观点玩家都会承认,除选择性失明的少数专业无脑黑,足球游戏主要还是些什么物理撞击一系列的东西,你是玩足球还是玩画面,除“某贱”是用来看之外,游戏最基本功能是用来玩的,要画面好,你直接找款4K画质的单机游戏去,再说到诚意,实况重心一直都放在家用主机上,真要没诚意直接放个PS3/4独占就完了,省时省心还不怕被挨骂,还会放什么PC版,每次都是秒破的节奏,去年15还能免费联网几天,这诚意够不够,多多少少有一点吧,人家压根就没想在PC版赚多少钱,你们总说实况无诚意,问题在于你们有没有诚意去买PS4版的诚意之作?在FIFA16没出前还不是玩实况,既然喊着没诚意就不要去玩,玩了又来喷,喷好了照样还得给我老老实实回去玩实况等着FIFA,你们这又何必跟自己过不去呢?

某些实况黑,压根就没亲手玩过,就那里鬼叫鬼叫,真心劝劝这些喷子,别整天两头挑是非,FIFA那里一面,实况这里又一面,你们人格分裂么!我相信真正喜欢足球游戏的玩家,无论实况还是FIFA都不会去做不要脸的事,我朋友也是FIFA玩家,虽然大家支持不同,对于实况的进步他也赞同,不会像某些喷子这样故意去诋毁,你们这些喷子这样做不仅损害两者的玩家,还给无辜的FIFA玩家套上装213 SB等词汇。当然做为实况玩家也不要一口一个FIFA“gou”毕竟那些挑衅的只是少数,不能代表其他FIFA玩家。

其实我很认同,某位玩家一句话:“实况玩的是足球,FIFA玩的是游戏,两者相辅相成之作,玩家幸甚”

我今天也想喷一喷实况,
第一,裁判的判罚真是蛋碎一地,电脑真是诺贝尔和平奖得主啊,压根不会法规。玩家犯规次数绝不亚于总射门次数,
第二,电脑的后场倒脚,纵观整个星际界NO.1。
第三,电脑的边锋一旦下底跟你1V1,玩家基本可以投降了,电脑这控球技术,是大空翼附体了吧。

注:每个人观点不同,跟我正常讨论,我无限欢迎,要是故意来挑衅纯黑的,请你TMD给我滚出我的贴子,别脏了我这块地方

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

有些青春、有些人、有些事,注定铭记一生。

贡献度
金元
舒服的沙发
FIFA16的进步比起FIFA15还是很明显的,至于游戏 70W对1500W的销量已经显示出了两款游戏巨大的差距

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
pc版还不如不出,搞个阉割版是什么意思?

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
确实是相辅相成,因为fifa出来晚几天,可以让大家消遣几天

游戏精英

贡献度
金元
我不玩实况是因为,现在的实况比起fifa来,画面实在差太远。

超级玩家

贡献度
金元
我是个实况迷,从实况8到现在的2016,实况玩的最久的还是2013,2014和2015没玩多少时间。
fifa也玩,不过上手没多久放弃了
自从前几天玩了fifa15之后,就迷上了fifa,没想到现在的fifa做的这么好。
现在就等玩正式版的fifa16了。

中级玩家

贡献度
金元
这一代还是可以的

高级玩家

贡献度
金元
的确,赞同楼主。本人 玩实况从胜利十一人6开始, fifa从2002开始, 基本上都玩。 前几年都入手fifa 因为fut模式很新颖, 在国内也会约几个好友去网吧杀实况,以前也是fifa online2的玩家, 私底下也是铁杆球迷, 在球队是主力右边后卫 也会客串右边卫。
在我看来对游戏无脑的喷都不是真的爱足球, 实况吸引我的是战术系统, 进攻防守安排不同的阵型, 传球要很耐心。 画面的确是个硬伤 任务动作也比fifa单调 但是我不介意, 因为在怎么模拟也模拟不出来周末和朋友球场上酣畅淋漓的跑动。

所以我想问问 动不动就给物品冠之以“垃圾”和问候家人的喷子们 是不是都是周末手只会拿摇杆的“中年胖子”。

1万

资深玩家

汽车人,变形出发!

贡献度
金元

3DM总监资深粉丝

其实fifa15变化很大,新的战术体现,更接近真实比赛的节奏(前提是你得自己调滑块儿),大量的全新动作,各种碰撞物理效果,怎么是停滞不前呢?说回实况,这一代也有新动作加入,不过节奏还是快了一点儿。

11万

游戏之神

贡献度
金元

世界杯疯狂页游玩家1级

QQ
9月18号发布的日本游戏,呵呵