3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 2k15当我用王朝模拟到2025年后,我想我遇到应该是整个2k里最强的天才状元了,还有分享一下无赖交易,有图。

关闭 [复制链接]

高级玩家

贡献度
金元

我是科密,然后只玩湖人队,大多数只操作科比,我打了4号补丁,其他什么都是原版的。

我玩的是王朝模式,没有开启强制交易,我用湖人队通过各方交易能组建成

控卫:维斯布鲁克
分位:科比
小前锋:维金斯
大前锋:戴维斯
中锋:小乔丹

很多人可能会不信,不开强制交易怎么可能?且让我慢慢道来。

其实阵容还可以更好,但是各位置都是我喜欢的。

其实原版的交易里最关键的一点就是选秀权,比如很多人在想湖人队里一个4星的都没有怎么可能交易得来4星半的戴维斯。

我先用两个队员想办法弄来开拓者两星半的中锋Lopez,难吗?不难。接着用Lopez和乔丹希尔加一个一星半的选秀权换来国王队的考辛斯。

再然后想办法弄个两星以上的选秀权,用四星的考辛斯加上三星半的兰德尔再加上两星的选秀权,就能从鹈鹕队换来戴维斯和阿西克。

其实最主要的是用一些一颗星的年轻的去换得年龄大但一星半或者两星的,就好比用一些年轻的换来了什么皮尔斯,81评分但是只有1星半。

但是你可以用他换来至少是1星半的选秀权,还可以直接换到两星半的迈克尔·基德-吉尔克里斯特,是不是好划算。

好了,闲话不多说,下面放上我遇到的整个2k里没人能再遇到的最强天才状元。

我没有得到他,我的是榜眼签,选了才知道状元这么牛B,出来综合直接是A,评分89,5星,潜力A+,徽章31个。

差点忘记强调一件事,我那个选秀质量是50.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发

王朝起码玩了20个档。。最近的档玩到2044年。基本上每个档从第二年开始我就基本垄断了前五轮选秀,然后培养一年看心情发放到各个弱队 再换来前五轮选秀。。如此循环。。我不仅打造了王朝 还控制着整个联盟的强弱走势。还有我从来不开任何关于球员交易谈判的教练能力 因为那更无聊。还有89初始的球员可以在赛季开始前的新秀名单里随机生成,不满意可以换,一直换到你满意的一批新秀

评分

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
2025年还有科比。看来这王朝的含金量也不高啊。

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
《):灯紅酒緑。 发表于 2015-9-23 15:45
2025年还有科比。看来这王朝的含金量也不高啊。

科比是第一个赛季的,2025年?很多球员都退役了好不

游戏狂人

贡献度
金元
我比较喜欢玩梦幻选秀,联盟实力比较平衡,不会一开始就知道哪个球队基本确定前5签的,我一般都是放弃第一个赛季,用现有阵容换签培养新秀来玩的
前提是把经理的各种加成去掉,不然很没意思,两三个赛季过来,全队8人上90+,其余都是80+
我最喜欢就是培养一个模拟数据牛B,游戏里也有、牛B的那种球员,我都是开比赛,拔掉手柄看电脑自己打
最好的一次是在第三位选了一个BUG级别的大前锋,背身后仰80%的命中率,每次进游戏电脑都能刷出40分左右的两双,模拟也有25+的场均两双

游戏狂人

贡献度
金元
2K15 不好意思 85-86赛季乔丹总评94 虽说是第二赛季 但第一赛季怎么也差不多90吧。。。。

实习版主

Vinty!游戏爱好者,3DM非邀请嘉宾。

贡献度
金元
我记得我试过刚好那一年有状元签,刚好那一年的状元是个88能力值的中锋不过没楼主89这么利害