3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 怒火橄榄球2代战役模式新手指南

高级玩家

贡献度
金元
这一代终于汉化了一个主菜单,真是可喜可贺可喜可贺啊~~~~~不过技能还是没翻译,解说更没有。不过技能翻译百度上都有,我就不一一赘述了。
这一代多了个战役模式,就是给你一个菜B人类队,还是上赛季被兽人揍的死去活来的队,让你夺得联赛冠军,基本上相当于一个大型的教程,一步一步来的,没什么难度。
唯一说的就是最后一场是对鼠人队,是真正的对抗一只顶级球队,鼠人每个队员都是五个技能起步,7个技能的也有,各种额外手臂(Extra arms)啦,触手啦,两个头啦,闪避啦什么的,尤其那个两个头,基本上属于想去哪就去哪,根本拦不住的。而且鼠人队主场是一个自带BUFF的顶级球场,每一回合开始时除了明星球员就是那只双头老鼠以外,任一个鼠人都有可能变异为鼠人食人魔(Rat Orge),5力量2敏捷,自带尾巴和疯狂(Frenzy)。最多时候我见到场上7个大个子,打得我欲仙欲死。
那么如何获胜呢?首先你前面打别的菜B队的时候升级球员一定第一个技能升级格挡BLOCK,这样可以免疫双倒,第二个技能升级闪避DOHGE,这样可以免疫叹号,如果还有升,那大个的升群体格挡,小个的升DIRTY PLAYER和MIRSTY BLOW加强打架能力。当然了最主要还是看脸,如果人家打你打一下一个昏迷打一下一个重伤,你打人家不痛不痒那还是重来吧。这个游戏有的时候真的不是看战术,丢骰子硬是丢不过别人也是没办法的。
只要能打过鼠人队就算通关了,基本上该懂得都懂了,可以去大联盟模式被虐了。另外这个战役里面的支线任务都是必须完成的强制目标,如果额外目标没完成的话,比赛赢了也是GAME OVER。
PS:最重要的最后说,关于支线任务中的3次犯规(FOUL),这个是很重要的,就是一群怒汉围着一个倒地的无助的敌方小羔羊,下脚一踩,直接丢盔甲骰,周围有几个自己人丢的时候可以少丢几个点数。一般至少都能踩个铃铛(昏迷),好一点能踩个红十字(重伤),但是注意,发起踩人的人是有可能被红牌罚下的,人越多几率越低,但是不代表没有,所以尽量使用LINEMAN这样的炮灰去踩,这个也是快速造成对方减员的重要方式,尤其是重点打击的双头老鼠暗黑女巫什么的,直接五个怒汉起步一围,踩谁谁怀孕。所以请尽情的犯规吧,我最后一场把鼠人队打重伤2个,踩重伤5个,踩死一个,就是靠这个赢得我会乱说?
谢谢大家耐心的看完,希望对大家有帮助。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
打的时候注意不要节外生枝,能得分的尽量先跑去得分,而不是先去做那些有风险的,比如打架什么的,别看你丢3个骰子,一样有可能三个骷髅头然后TURN OVER,人家翻盘。

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
受教了……

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
受教了......

游戏精英

贡献度
金元
鼠人 高移動低裝甲就不要用BLOCK 了,用WRESTLE

高级玩家

贡献度
金元
lampuiho 发表于 2015-9-28 15:04
鼠人 高移動低裝甲就不要用BLOCK 了,用WRESTLE

我这个是以战役模式中的人类队说的,所以BLOCK和闪避都是必备的,如果大联盟玩鼠人队,那只要加强跑动和闪避就行了,反正你也打不过别人,别人也拦不住你。不过鼠人低装甲这个真没办法,被人各种打的跟孙子似得,尤其跟矮人队比起来,那真是铁打的矮人饼干的老鼠。

4万

5万

游戏圣者

我们压迫众生

贡献度
金元

骨灰玩家~游戏天王~元宵娘

谢谢分享

游戏精英

贡献度
金元
aba923 发表于 2015-9-29 17:09
我这个是以战役模式中的人类队说的,所以BLOCK和闪避都是必备的,如果大联盟玩鼠人队,那只要加强跑动和 ...

wrestle 雙方倒在地上,對方亂攻擊的話會在你的回合做成很多空擋
而且WRESTLE 也有助搶球

高级玩家

贡献度
金元
lampuiho 发表于 2015-9-29 20:40
wrestle 雙方倒在地上,對方亂攻擊的話會在你的回合做成很多空擋
而且WRESTLE 也有助搶球

但是我认为能不倒还是别倒,因为有可能会脱球,对于低力量没有大个子的人类、精灵、暗精灵、木精灵、骑士来说,拿到球是很不容易的事。

游戏精英

贡献度
金元
aba923 发表于 2015-9-30 14:29
但是我认为能不倒还是别倒,因为有可能会脱球,对于低力量没有大个子的人类、精灵、暗精灵、木精灵、骑士 ...

帶球的一般是PASSER,PASSER 才會上BLOCK技能
LINEMAN 上WRESTLE

高级玩家

贡献度
金元
lampuiho 发表于 2015-9-30 21:41
帶球的一般是PASSER,PASSER 才會上BLOCK技能
LINEMAN 上WRESTLE

非常抱歉,可能因为我一直打的比较混乱,总是全场追着人打或者被人追着揍,所以谁拿球并不是很注意,一般都是最近的无干扰球员选个敏捷高的去拿,所以可能更注重队员的可替换性,这也是为何我不喜欢DARK ELDAR的原因,他的队员没啥替换性,少了就是少了个功能

高级玩家

贡献度
金元
aba923 发表于 2015-9-29 17:09
我这个是以战役模式中的人类队说的,所以BLOCK和闪避都是必备的,如果大联盟玩鼠人队,那只要加强跑动和 ...

矮人的腿短,传接差,另外矮人的大件货只要攻守转移和过半场就会被罚下。。。

游戏精英

贡献度
金元
QQ
写的不错  支持下

游戏狂人

贡献度
金元
受教了......