3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mars81cn

[讨论] 关于辐射4几个非议点,淡化善恶、阵营、非典型RPG、其实可以这么想,没必要跟自己过不去……(关于学院的一个任务小剧透,请留意)

游戏达人

贡献度
金元
charlie755 发表于 2015-11-13 13:58
恩,过于偏重战斗了,这就让我习惯以前有靠多种方式解决事件的玩家无法接受,嘴炮无法走天下了。逻辑bugN ...

也有一种可能,你看3那会儿派系也跟4差不多没那么凸显,维加斯更像是一个派系主题的资料片,从命名来看它也不是正篇作品。所以会不会有一种可能,4之后又会出个同代的类似维加斯这样的资料片,而主题偏重和风格与正篇很不同呢?

从玩家众口难调的角度来讲,如果一部作品难以面面俱到,这种正篇+资料片的方式倒也蛮好。

游戏达人

贡献度
金元
忍者之影 发表于 2015-11-13 14:02
UP主说的和很中肯啊。我不敢说自己是什么核心玩家……也算是2代玩过来的……但是我觉得4 ...

口味这东西嘛,就跟吃一样,比如说今天吃虾吧,有的人口味更期待这个虾是红烧或是香辣的,而有的人则觉得虾白灼原味才最可口,其他做法都破坏了鲜味。同样的题材,口味各异,辐射4没满足一些人的口味罢了。

这挺正常的,关键是别以口味这种事去定义什么,要么玩要么不玩挺容易一件事,有啥好纠结嘛。

游戏狂人

贡献度
金元
楼主写的很认真,也很中肯,看后有所启发,再做选择上我也更倾向于遵从自己的内心。