3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 对于四代里的三个组织的看法,这个游戏他就是要把一些东西弄得很矛盾然后丢给玩家去抉择是吗!? 打这么多累死我了啊!!!!

游戏狂人

贡献度
金元

对于这次游戏中的三个关联组织,兄弟会 、学院、铁路,玩家很多也都讨论过,加入什么组织,理由是为何,我自己的想法很“明确”但是多想一点就又很矛盾。至于义勇军。。。。好吧。。感觉没什么想多说的,存在感不高。

首先兄弟会,这代长老的变更,使得兄弟会的做事风格回到了原初的行动派,感觉在他们的眼里依然没有什么灰色地带,就是要自己掌握战前科技,防止废土不懂科技的人类再去用科技力量搞破坏,其实感觉虽然说说是非黑即白,搞的兄弟会很“无情” 但是起码人家也在做“实事”,清剿各种土匪,超变,强大的军事力量怎么说也给联邦的治安多多少少出了点力吧。

但是个人的矛盾点来了,对于兄弟会和学院之间又是有些过于“强硬”了, 学院的目的其实个人觉得是好的,不说实现的方式对不对,起码他们造人造人是为了让废土重新获得活力,而且他们也在监控管理人造人,并且人家已经隐居起来也不主动干涉废土的事情,在这点兄弟会的态度是  “人造人 会渗透人类,抹杀人类取代他们,又是科技太先进,不管不行”  
但是学院本身也不希望人造人在这个阶段干涉废土的吧~他们自己也知道人造人要管理和监控,“一旦人造人有了自我意识是很可怕的."这点学院自己也很明白。

那么关键来了,铁路局干吗呢? 不是吃饱了撑的吗? 虽然说铁路局的原形是美国奴隶时代的地下铁路组织,但是铁路局的人概念不是搞错了吗?  人造人本来就不是人类,他就是人类创造的产物,为什么要希望他们变成正常人? 还帮助人造人消除记忆,本来废土的秩序就很乱了,没事还要来插一脚,秀什么存在感,铁路局把”人人“平等的理念完全用错了地方好吗?
   很多电影,比如( 我,机器人)(第6日)都是表明过一个中心,如果真的有了人造 类人产物并且拥有了自主意识,那肯定对人类本身产生影响,可大可小罢了。

对于我自己而言,铁路局称不上坏人,但是感觉就是没事找事做, 学院自己也在用各种方式去监控人造人,他还一边不停的帮人造人变成真人。。。真的吃饱了。

可能是因为游戏的大背景和之前的组织背景所以不可能有个”好结局“ 其实在我自己来看~完全就可以坐下来好好谈谈是不是,当然了,这里面还有各种派系的”野心“存在。

太多东西要深入去阐述简直”剪不断,理还乱“   辐射向来都是很多组织势不两立,非黑即白,这也给玩家游玩时的抉择添加了点重要性。
自己也想过把我化身成主角,试着带入"学院毕竟杀了老婆,抢走儿子”,“铁路局帮了我找到学院”, “人造人侦探帮了我太多了” ,但是,嘿,游戏就是游戏,有自己的理解也不错,不是吗?

最后,码!!字!!太!!累!!了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
反正我是能理解铁路局,其实这里学院和人造人简直就是在重蹈奎利人的悲剧,人造人的智商高到一定程度就不能单纯的当成机器人来看了。

有压迫就有反抗,打到学院主义,解放全联邦!!

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
cps2200 发表于 2015-11-20 09:09
反正我是能理解铁路局,其实这里学院和人造人简直就是在重蹈奎利人的悲剧,人造人的智商高到一定程度就不能 ...

所以就不能让人造人拥有人类的意识~ 学院本来监管的也算可以~ 铁路局就真心在捣糨糊,哪天铁路局彻底解放人造人,人造人有了意识反过来对付人类, 废土终 、结、者就来了~

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
学院打着为了人类未来的大旗 干的全是肮脏下流的事 屠村杀人一点没少干
制造合成年人就是为了弄点奴隶 那一开始就不应该给合成年人人类的思想

游戏精英

贡献度
金元
兄弟会的观点赞同。。。的确是这样的。。。
铁路组织的目的可能误解了。。。或者说已经不是开始的那样。。而是以这种方式来对抗学院吧。。
至于学院。。。如果合成年人能完全可控,未必不可以。。。但事实上不能,存在巨大风险。。。。出发点是一回事,事实又是一回事。。。
一个随机的事件很说明问题。。。两个一模一样的人互相对峙,其中一个是合成年人,想要代替原装的人。。。

高级玩家

贡献度
金元
77mujay 发表于 2015-11-20 09:19
所以就不能让人造人拥有人类的意识~ 学院本来监管的也算可以~ 铁路局就真心在捣糨糊,哪天铁路局彻底解放 ...

所以说学院这个锅老老实实背好,造人造人不是错,但是你造了这么多,智能还这么高,问题就大了

超级玩家

贡献度
金元
辐射新维加斯里组织还要多呢

游戏精英

贡献度
金元
铁路的问题在于它本身不是个和成年人组织,也没有所谓促成和成年人整体觉醒之类的大意名分.

至于和成年人的人权- -你先去和尸鬼超变谈这个问题吧

游戏精英

贡献度
金元
辐射传统,人生也是如此,星际2的托许也说过,人唯一的自由就是选择,做出你自己的选择吧。

游戏狂人

贡献度
金元
血色冰凌 发表于 2015-11-20 09:53
铁路的问题在于它本身不是个和成年人组织,也没有所谓促成和成年人整体觉醒之类的大意名分.

至于和成年人的 ...

对的~所以铁路局就是特么吃饱了没事做~ 还不如用手上的力量去杀人造人,还搞个人权帮人造人变真人。。  学院真的要做点事情,你铁路局那战斗力也没屁用。

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
txy523712 发表于 2015-11-20 09:29
学院打着为了人类未来的大旗 干的全是肮脏下流的事 屠村杀人一点没少干
制造合成年人就是为了弄点奴隶 那一 ...

头像是谁!!!!

1万

3万

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元
不用纠结,我是在重要必须做出选择的节点时存盘。然后每个线路都跑一遍。

虽然跑完学院线,个人还是喜欢铁路线。

游戏精英

贡献度
金元
funvivian 发表于 2015-11-20 10:27
不用纠结,我是在重要必须做出选择的节点时存盘。然后每个线路都跑一遍。

虽然跑完学院线,个人还是喜欢铁 ...

请问有哪些线是冲突的呢?谢谢

初级玩家

贡献度
金元
居然有四方都能和平共处的结局,楼主可以看看