3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家心得] 我对刺客的情感

游戏狂人

贡献度
金元

刺客信条2 启示录 兄弟会 艾吉奥和阿泰尔  一共是3款游戏吧  这三款我都玩了2遍以上 泛黄色的建筑 模型 大地图  虽然小物件没有收集齐,但我也尽全力去尝试了一下 这几作的确是经典,还记得第一次接触这个游戏的时候觉得,哎哟,尽然有比GTA还好玩的游戏

刺客信条3 康纳    刚接触这一代也觉得挺新颖 毕竟是换了引擎吧,画面焕然一新,而且刺客的服装我也觉得非常帅气,融入了美国独立战争的历史,相比于罗马的文艺复新更加能带动玩家的激情,然后开放了野外大地图 融入了更帅气的跑酷和更流畅的暗杀动作 这一代通关了主线 小物件稍微收集了一下,话说这一代有首背景音乐很赞: 25 Assassin's Creed III Main Theme Variation

刺客信条4 爱德华  那不用说了 大海战 刚开始玩的时候也是非常新奇,丛林海洋岛屿,还记得PC还未发售的时候我天天看PS平台的视频解馋 这一代我也是通关了主线,然而地图上四艘传奇战舰一直没能打过,也还记得被传奇战舰追赶时惊心动魄的感觉,这一代的好处就是通关主线后还可以在海上解闷相比别的几代 通主线之后只能收集小物件更有玩点  唯一的遗憾 没有任何历史事件在其中,感觉就只是个游戏缺少身临其境的感觉

刺客信条5 叫啥来着 只记得非常帅气的主角 我也懒得百度了 巴黎  都是气势磅礴的建筑 巴黎圣母院等等  遍地人头 这一代只玩了30%  优化是个问题 虽然我开了中高效基本不卡 但是却没那动力把主线通关了 一个年纪大了 玩游戏已经没有之前的干劲了 之后重装了电脑 也没再重下了 这一代的特色;与建筑物更多的互动吧 然后复原了刺客2中的购买建筑,赚取金币的玩法

其实我刚开始也在玩辐射4 也觉得这一作我也不会再上手了,但是作为一款带给我无限回忆 无限乐趣的游戏,然后看了一期攻略视频,我昨天已启动下载后关机,这一代的打斗手法太酷炫

其实每一作都会有新意 有进步 ,每一个刺客都是有一个丰满的灵魂,每个主角都有截然不同的性格和作风,艾吉奥的少爷到大义,康纳的幼稚到稳重,爱德华的流氓到正义,这一点相比GTA啥的那是甩它几条街,作为一个刺客的老玩家 我也不说自己是铁粉了 毕竟没玩过1,虽然是年货,虽然有很多玩家说已经腻了 累了,但是如果把这一代作品放到之前,放到五六年前,那绝壁是个神作吧,何况刺客信条还一直在进步,只是我们玩家越来越挑了 哈哈 对刺客的要求和期望也越来越高了。

最后,祝大家游戏开心,坐等下班回去搞起。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
兄弟会通关了9遍 其他的玩了一遍就不太想玩了

游戏达人

数字工业

贡献度
金元
硬硬的板凳
楼主,刺客信条6玩过没?

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
反正我玩到火車那裏面刪了

超级玩家

贡献度
金元
我也是刺客系列的粉丝了,除了第一步是优酷通关,其他的都是自己去玩过感受过的。支持一下楼主的这种心态。现在玩家们的口味确实更挑剔了一些,打开论坛,有很多帖子,不是吹就是黑。游戏既然是一种娱乐方式,随意一些挺好的,用心体会一下游戏里传达的情感和精神,也是对制作团队的劳动成果的尊重了。