3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 本菜鸟有一些问题不懂,渴望大大们来关怀怀怀怀

中级玩家

贡献度
金元
其实半年前玩过一次,下了一夜,第二天没玩到半小时删了。
当时用第一人称上窜下跳砍怪砍人,把我弄得恶心要吐,在阳台蹲两个小时才缓过来,后来才知道是因为晕3D。。。
这几天鼠标瞎点进了3大妈才发现这游戏还能自己设计的玩,恕小弟以前孤陋寡闻,所以决定重新入坑!!!
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5279683-1-1.html
这个就是小弟打算用的整合包了,正在下载中。。。
好大,能有7个G了,想问问用了这个,是不是你们玩到的(你们懂得哈),我基本都可以玩到了呀?
还有就是,我用NMM安装这个整合包,还需要下一些比如FNIS,LOOT,之类的东西吗?
最最重要的,这个整合包我应该用那个版本的主体???请大大指路~~~

啊啊啊还有还有,我的电脑是win7 64位的,要不要改32的?

就这么多,希望大大们解惑,感激不尽~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
这么晚了大大们早泡妹子去了,不过我还是来帮你顶下

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
865607060 发表于 2016-12-11 21:59
这么晚了大大们早泡妹子去了,不过我还是来帮你顶下

哈哈谢谢

自顶~~~~在线等呀

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
aaabbbcccrd 发表于 2016-12-11 22:05
哈哈谢谢

自顶~~~~在线等呀

不过个人经验,用整合包只是近期方便,如果你的mod要跟新的话用整合包会特别麻烦,像我现在SkyUI都不知道该怎么更新了,整合包里有个随从不想要了也删不掉

中级玩家

贡献度
金元
865607060 发表于 2016-12-11 22:12
不过个人经验,用整合包只是近期方便,如果你的mod要跟新的话用整合包会特别麻烦,像我现在SkyUI都不知道 ...

贪多嚼不烂,毕竟我只是电脑小白一枚,先用整合包玩后面再自己研究啊
另外你能不能告诉我,我应该下那个版本的主体呀?

游戏狂人

贡献度
金元
建议去下无心的整合,然后仔细看无心的说明,然后按照无心的排序手动排序,慢慢的就熟悉了,入门还是无心比较快,其他的整合虽然或许更轻便,但是入门会更迷糊,出问题会更难找。

中级玩家

贡献度
金元
arashi_fans 发表于 2016-12-11 22:22
建议去下无心的整合,然后仔细看无心的说明,然后按照无心的排序手动排序,慢慢的就熟悉了,入门还是无心比 ...

0.0 可是那个整合我都快要下完了呀
你就帮我看看,我用的那个整合该下载那个主体? 传奇版可以吗?

游戏狂人

贡献度
金元
aaabbbcccrd 发表于 2016-12-11 22:26
0.0 可是那个整合我都快要下完了呀
你就帮我看看,我用的那个整合该下载那个主体? 传奇版可以吗?
...

那你也可以去看看无心的帖子,不下无心的也能看,里面介绍很详细。

中级玩家

贡献度
金元
arashi_fans 发表于 2016-12-11 22:29
那你也可以去看看无心的帖子,不下无心的也能看,里面介绍很详细。

好的,谢谢了

4万

游戏圣者

这辈子就希望露露能在我面前盐我一脸

贡献度
金元

深海提督3DM页游玩家3DM页游玩家樱花庄的宠物猫旧版萌之委员会''永久''3DMer动漫思绪飞翔骨灰玩家~游戏天王~

QQ
纯新手的话找传奇版,最好不要用整合包,非要用的话用无心

一般要坐等疯狂的CTD一段时间,然后慢慢就会搞懂了

中级玩家

贡献度
金元
yisanwu11 发表于 2016-12-11 22:38
纯新手的话找传奇版,最好不要用整合包,非要用的话用无心

一般要坐等疯狂的CTD一段时间,然后慢 ...

谢谢斑竹啦

高级玩家

贡献度
金元
这欧系不欢迎萌新了
自己玩纯净版玩得没问题了在去玩
整合然后在自己DIY

游戏狂人

贡献度
金元
70多个G,要下到什么时候哦,我给你说点我的经验吧,献丑了,我下的是中箭组MOD v1.02,这里面涵盖了人物美化,身形,坏境美化和一个低耗能的ENB。装了这个你就不用再去找什么皮肤美化,脸部美化之类的了,安装都是有提示的,选择你喜欢的美化,
之后,但这个整合包我估计是很早以前的了,骨骼和捏脸系统太老了,所以说你要重新下载XP32 Maximum Skeleton Extended 3.2、hdt Physics Extensions v14.28 - HDT物理扩展、Enhanced Character Edit 1.4。直接用NMM安装覆盖就是了,进游戏不会CTD,
对了,还要下一个skse 1.7.3覆盖到游戏目录,进游戏就点击这个进。要玩实验室,最好去搜索一下格林实验室09.别用10,问题太多。最后还需要下载FNIS Behavior V6_3。安装完所有和动作相关的MOD后,你都需要启动FNIS,刷新多动,不然进游戏一定摆大
字。其他有什么你遇到问题再说吧,涉及的问题太多了,我一次也说不完,玩的愉快哦哥们!

游戏精英

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元
没什么好的建议,但不建议使用 整合版的mod,  因为刚如手使用整合版的,
一旦出什么幺蛾子或者和你后面新添加的mod 起冲突的话  ,你根本不知道是哪“哥俩”闹矛盾了。
要一个一个排查  和麻烦的!  
至于排序,感觉没什么必要, 刚开始经常排序,但发现 越排越跳,越容易出毛病,  还不如 我自己一个一个装  ,好了测试没毛病直接玩儿。  照样好好的。
总之  :一如老滚深似海  从此节操是路人~~  嘿  望楼主能保住节操  哈利路亚~~

最后关键:对于这个游戏 一定要有耐性 耐心,  搞懂了 你会发现很好玩儿     这个和一般的单机可不一样  太自由了!
装几个必备的前置skse 和 SKyUI   还有一个 叫什么专门整理动画和动作的 必备工具。 名字忘记了。。     
剩下的就是一些有比较好的美化 或者随从  ,功能性mod。 自己dly。

恩  正在下载老滚5传奇版  ,   那个重置版 不支持skse 不好玩儿  很多mod 都不能用

钥匙有什么问题不明白的 留言 一起玩儿啊  哈哈   快半年没玩儿了

初级玩家

贡献度
金元
SKSE目前不支持SE版,自然使用SKSE的爱神实验室和SkyUI目前也是不支持的咯。

游戏精英

贡献度
金元
不建议使用整合的。 整合的都是方便小白图方便省心。其实一点也不方便。除非你以后永远不更新MOD。 你会吗?  下个纯净版的主体,然后再去找自己喜欢的MOD。不用多久,你就会学会很多东西。是边玩边学会的。使用整合版你就永远学不会。

勤勤恳恳

贡献度
金元
把无心整合包当底包 按照排序文本排序 再参考无心的排序规则添加新的MOD我就是这么做的~没问题~

游戏精英

贡献度
金元
路过帮顶 祝你成功 早日发福利 早日发福利 早日发福利 早日........

高级玩家

贡献度
金元
身形和骨骼装一起,覆盖XP32,美化挑喜欢的,找2-3个,最大的文件最后覆盖全部,随从独立,装备独立,功能性mod想用就尽量不要相互覆盖,记住覆盖过的mod,出现错误,他们一起卸载,逐一排查,一些特别的mod,以及一些大型mod,npc修改之类的,一定只能下一个,他们之间各个都会冲突。【摸爬滚打CTD2年的建议】(PS:虽然可能会有部分效果被覆盖掉,但是调整顺序可以保证正常游戏,绝对不会不断ctd)