3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 各位新年好,老人回归,请求帮个小忙!

超级玩家

贡献度
金元
已经离开快三年了,回来的时候似乎还是老样子,也很感慨当初的一腔热情,不过到现在为止也没有后悔自己曾经的决定,电脑配置不好,也就玩了玩铁甲雄兵,还有生化危机维罗妮卡

最近看了神奇女侠和正义联盟,里面的亚马逊女战士,让我想到了上古4里战栗孤岛里的黄金圣徒和黑暗诱惑者,可以说是官方认定的权威母系氏族,也是在匕首雨里鹰身女妖后,出现的第二个母系氏族

连上古卷轴5都没有这个主角独占母系氏族的待遇。

最近也打算请好友画一部老滚的漫画,但是黑暗诱惑者和黄金圣徒的图片实在是少,所以恳请各位能不能帮忙下,把游戏里黑暗诱惑者和黄金圣徒,贴出来给我看一看,无论是美化的还是没有美化的都可以

非常感谢各位的帮忙,再次谢过了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

滑稽[永久版]元宵娘足球小罗~

舒服的沙发
原版材质的圣徒与诱惑者来了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
诺德之霜 发表于 2018-1-17 18:56
原版材质的圣徒与诱惑者来了~~

非常谢谢老哥,据说黑暗诱惑者里有少数男性,但仍然是女尊社会,而且不知道战斗结束后,主角能不能把黑暗诱惑者和黄金圣徒都能收到麾下

不知道老哥你更喜爱哪种,是黑暗还是黄金?

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

冰凉的地板
汉官威仪 发表于 2018-1-17 19:29
非常谢谢老哥,据说黑暗诱惑者里有少数男性,但仍然是女尊社会,而且不知道战斗结束后,主角能不能把黑暗 ...

黑暗诱惑者阵营确实有少数男性,都是没有名字的杂兵。黄金圣徒阵营有个叫米瑞尔的男性,是我见过的唯一一个男性,他是锡兰战役指挥官的副手。主线通关之后,圣徒和诱惑者都成为部下,但似乎是根据玩家当初解公爵继位任务时的决定,也就是选痴呆或狂躁阵营,可以选择带一个诱惑者或圣徒随从。
  至于说到更欣赏哪一个种族,其实我认为不以貌取人的话,都差不多,至少在练到魅力100的前提下,她们对待疯神没什么区别。当然了,带上一个金光闪闪的圣徒,总比带一个黑炭头感觉帅气些~~

超级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2018-1-17 19:58
黑暗诱惑者阵营确实有少数男性,都是没有名字的杂兵。黄金圣徒阵营有个叫米瑞尔的男性,是我见过的唯 ...

老哥有qq吗,有些资源想和你交换下,三年没来了,后悔当初不知道保存,什么捡尸体,裸体mod都似乎需要重新搜索安装了

还有就是,我个人觉得,痴呆和狂躁,我还是喜爱前者,你想想,换你当孤岛的领主,黄金的确实很漂亮,但是据说说话很傲慢,而黑色的则比较讨喜,你会选哪个

事后反正都是进你后宫,人的第一次见面是很重要,第一次的对话决定了双方互相判断对方的好感高低与否,况且黑色的其实也比较有一种严肃感

老哥,顺便请问下,她们的盔甲能不能扒下来,假如她们战死的话

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

汉官威仪 发表于 2018-1-17 22:39
老哥有qq吗,有些资源想和你交换下,三年没来了,后悔当初不知道保存,什么捡尸体,裸体mod都似乎需要重 ...

你想要的那些MOD,除了捡尸体,其他的我都没有,我装的MOD很少的,最大限度保留原版的内容。
要LUOTI的话,好象是直接替换身体材质就可以办到了,至于剥掉圣徒和诱惑者铠甲,需要用MOD吧,我记得曾经在N网看到一个可以达成你愿望的MOD,但我没有下载,因为:我只玩男号。
事实上在解战栗孤岛任务流程时,根据你的阵营选择,会得到一套黄金甲或诱惑者铠甲。穿在男人身上,那种感觉怪异得不要不要的~~

超级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2018-1-17 23:34
你想要的那些MOD,除了捡尸体,其他的我都没有,我装的MOD很少的,最大限度保留原版的内容。
要LUOTI的 ...

非常感谢老哥的回复,正在下载,算了无所谓,哥,您那个捡尸体的能不能借我用下,非常感谢

最后还是恳请老哥再施舍我两张图行吗,就是那个黑暗和黄金的,全身照,正面和反面都行,也不知道她们穿内裤没有。。。。。

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

本帖子中包含更多资源

x

超级玩家

贡献度
金元

谢谢你,我亲爱的老哥,你真好!

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

汉官威仪 发表于 2018-1-18 17:14
谢谢你,我亲爱的老哥,你真好!

无需客气,举手之劳罢了。

超级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2018-1-18 18:59
无需客气,举手之劳罢了。

老哥,实在对不起,又来麻烦您了,实在很抱歉,在网上似乎也是论坛里找到个GOG 年度版,下载了,下载完后说

安装信息

1. 解压缩

2. 载入镜像

3. 安装游戏

4. 复制WaLMaRT文件夹下的未加密补丁到游戏目录覆盖

5. 运行游戏

但是载入镜像,需要安Daemon Tools ,但是网上最新版的不支持xp系统,哎,后悔的一b,那时网盘没搞活动,就两g,我根本也没想到保存这些东西,后来搞活动扩容了,我才想到可惜也晚了

恳求老哥再帮忙下好不,这个版本貌似不需要每次载入最小镜像,但是第二部安装程序需要那个貌似

求老哥施舍下,贴吧那群夹生货色也不肯补档,都是一群喜新厌旧的,哎,无论如何拜托了,谢谢

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

你是想要最小镜像文件,对吧?

本帖子中包含更多资源

x

超级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2018-1-19 07:36

对不起老哥。不是的,我是想求个虚拟光驱。。但是网站最新版的支持winows 7,不支持xp系统

不知道老哥有没有旧版的

还有就是恳求老哥帮忙在群里问问,有没有

上古卷轴4年度夜光版----【GBT小组

那种一键安装的版本,谢谢,网上都是下了没法安装的,可能手拙吧,谢谢了

本帖子中包含更多资源

x

超级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2018-1-19 07:36

老哥没事了,我在磁力链接上找到了那个一键安装版,运气好或许能够可以,不麻烦你了,十分的抱歉和对不起

不过老哥,请问您有书籍的汉化吗,老滚4里唯一遗憾就是书籍看不懂

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

汉官威仪 发表于 2018-1-19 18:33
老哥没事了,我在磁力链接上找到了那个一键安装版,运气好或许能够可以,不麻烦你了,十分的抱歉和对不起 ...

书籍汉化当然有,你用这个吧。我的心血之作。湮灭汉化补丁《个人重译版》。书籍、日记、信件、通缉令全部汉化。
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5608698-1-1.html
   以及战栗孤岛DLC汉化补丁个人完善版,除了一个席尔的替身和波林的疯话之外,其余的内容全部汉化了(当然也包括书籍)。不过对白部分大多数还是老版1.0补丁的内容,我有在重译这个补丁,目前还差对白部分30%左右没有手工重译,大概春节前能完工。但是实话实说,就算我完成了重译,也不会放出来的。原因嘛,在前一个链接里面已经说得很明白了。所以,你凑合着用吧。
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4980933-1-1.html

超级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2018-1-19 21:27
书籍汉化当然有,你用这个吧。我的心血之作。湮灭汉化补丁《个人重译版》。书籍、日记、信件、通缉令全 ...

老哥,对不起,是不是就是下四个文件,分别是a2,b2,然后就是是战栗孤岛的第7,第8版,全部下载下载吗??

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

汉官威仪 发表于 2018-1-20 01:20
老哥,对不起,是不是就是下四个文件,分别是a2,b2,然后就是是战栗孤岛的第7,第8版,全部下载下载吗? ...

不是不是,你没注意看说明吧?

重制版A适用于整合版本或五周年版之类,但在开新游戏时会遇到对面的黑精灵没机会说完话的情景
    重制版B即是原来的《个人完善版》,适用于独立DIY版本,也就是像我这样的玩家,原版+DLC+MOD。不适合各种整合版,可能会遇到NPC语音缺失的问题。

就是说,如果你使用的是整合版或者各种正版,就应该用重制版A2(最新版本);如果你用的是夜光版之类的未加密版(就是需要用虚拟光驱来加载的那种嘛),选择重制版B2。可是,你不说我还没留意到,是我当初搞错了,上传文件时忘记将文件名后面加个2以示版本号,你就选择最下面的地址来选择下载对象即可。
   战栗孤岛的话,发布贴里面的第八版是最新的,当然啦,其实我硬盘里面的第九版才是最新的。

超级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2018-1-20 10:24

古卷轴4:湮灭————简体中文完美版

• 安装/GBT_setup-2.bin 878.91 MB
  • 安装/GBT_setup-3.bin 878.91 MB
  • 安装/GBT_setup-4.bin 878.91 MB
  • 安装/GBT_setup-5.bin 878.91 MB
  • 安装/GBT_setup-1.bin 878.48 MB
  • 安装/GBT_setup-6.bin 845.84 MB
  • 附件/DAEMON Tools Lite 4.35.6游侠原创简体中文V5.2版.rar 9.59 MB
  • 附件/上古卷轴4游戏编辑器.rar 9.56 MB
  • 附件/Oblivion-teeny.iso 1.20 MB
  • 附件/上古卷轴4游戏界面优化mod.rar 728 KB
  • 附件/Oblivion.rar 629 KB
  • 安装/GBT_setup.exe 434 KB
  • 安装/安装说明(必读).rtf 18 KB
  • 附件/注册表导入.reg 1 KB
  • 安装/CHECKSUM.md5 1 KB
  • 精彩资源请访问-影空《BT之家》.txt 0 KB
  • GBT@小李子_2011.02.01.txt 0 KB
  • 游戏双线千兆速度下载资源-《912U星空论坛》.txt 0 KB

这个版本,我觉得应该用您说的重制版B2

超级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2018-1-20 10:24

老哥,我对不起你,最后请教下,我那两个疑问能不能帮我解答下

这是地址

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5693326-1-1.html

还有就是老哥,如果我打个比方

你先在战栗孤岛当了疯神,然后弄到手下那个黄金圣徒和黑暗诱惑者的尸体

把她们带出岛屿

然后复活,不知道能不能用技能让她们跟你?

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

汉官威仪 发表于 2018-1-21 00:04
老哥,我对不起你,最后请教下,我那两个疑问能不能帮我解答下

1,故事剧情里,到底是先做完主线,还是应该先去战栗孤岛?
我的玩法是先做完主线和其他公会任务,再去战栗孤岛。理由有两个:
一、先去孤岛的话和谢尔格拉魔神器任务冲突,你先当上疯神的话再接谢尔格拉的委托不大合理吧?
二、要是先当上疯神,我再去当那几个公会以及刀锋会的小跑腿,说得过去嘛?岂不是给迪德拉王子丢人?以后还怎么当岛主?

2,战栗孤岛里疯神的那两个种族,黄金圣徒和黑暗诱惑者,都是和地狱里迪德拉一样,但是都是对人类比较亲近的

是不是就是类似吸血鬼,他米内塔那样,分成两派,一派对人类要表示消灭,另外一派则是表示要和人类共存的样子?

其实这两个种族对人类都没有特别的憎恶或喜好,只不过在个性方面黄金圣徒语气傲慢些,而黑暗诱惑者温和些,这一点倒是和她们的外表给人的感觉不相符合。实际上她们对待玩家的说话态度也是随着玩家的地位逐渐提升而变得客气。而5代里面的那些NPC,完全不把我这个天际名人放在眼内。毫无成就感可言啊。

3、你先在战栗孤岛当了疯神,然后弄到手下那个黄金圣徒和黑暗诱惑者的尸体

把她们带出岛屿然后复活,不知道能不能用技能让她们跟你?

我没试过带尸体出孤岛,但是随着游戏进程可以学会召唤圣徒或诱惑者的魔法,我同样没试过在孤岛之外召唤她们,据说会由于缺少语音而不能和她们对话,需要打补丁?其实干嘛要带她们去赛洛迪尔呢,召唤法术的作用时间都不长,不如带真正的同伴好啊。

超级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2018-1-21 02:38
我的玩法是先做完主线和其他公会任务,再去 ...

感谢老哥深夜亲自赶来为我解答疑惑,能不能留个qq,或者留个qq群,上古卷轴吧的那群人根本不可理喻,我这种话到那里问只能被泼冷水!

那个吸血鬼后面的,打错了,是想打他米内塔的,他米内塔在电影和外传里,有一部分开始和人类并肩作战,很可惜外传第二季被福克斯砍了,但是福克斯也遭到报应,被迪士尼收购了一部分

我跟你玩的过程是一样的,果然不出所料,我当时被阻挡在战栗孤岛巨人脚下,还有就是希望这次在布鲁玛城雕像,能够脸露出来,过去戴矮人头盔被遮住抱憾啊

还有老哥,那些战栗孤岛的圣徒和诱惑者盔甲脱不下来,也不知道如果装了xxoo的工具,会不会出现裸体。。。

另外老哥,你玩骑马与砍杀吗?不知道你听没听过原版有两个比较好的mod,一个叫女族长美羌族崛起,另外一个叫订婚舞会

和老滚设定好相似啊

超级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2018-1-21 02:38
我的玩法是先做完主线和其他公会任务,再去 ...

还有就是,据说你在战栗孤岛和她们打架,即使当上疯神还是会被抓进监狱,但是没损失就是走一圈就回来了,不知道真假

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

汉官威仪 发表于 2018-1-21 03:55
还有就是,据说你在战栗孤岛和她们打架,即使当上疯神还是会被抓进监狱,但是没损失就是走一圈就回来了, ...

另外老哥,你玩骑马与砍杀吗?不知道你听没听过原版有两个比较好的mod,一个叫女族长美羌族崛起,另外一个叫订婚舞会

前者没玩过,后者没听说过。
至于做坏事被守卫逮住入狱,那是从来没有过的事,日盗千家夜劫百户从未失手,我可是会隐身术的灰狐啊,连上古卷轴都手到擒来,怎么可能被人发现?

超级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2018-1-21 15:59
另外老哥,你玩骑马与砍杀吗?不知道你听没听过原版有两个比较好的mod,一个叫女族长美羌族崛起,另外一 ...

感谢老哥的帮助,最后还是想请教老哥下

当上疯神后,黄金圣徒和黑暗诱惑者,是只能通过召唤法术召唤,还是同样可以口头进行对话然后跟随?,毕竟这两个母系氏族不都是疯神的追随者吗?

而且召唤她们,有时间限制吗?

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

好象是只能用法术召唤她们,当然是有时间限制的。至于能不能直接找个圣徒或诱惑者当随从,我有点不敢肯定。毕竟有好几个月没玩,有些内容淡忘了。

超级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2018-1-22 11:54
好象是只能用法术召唤她们,当然是有时间限制的。至于能不能直接找个圣徒或诱惑者当随从,我有点不敢肯定。 ...

非常感谢!!!!

超级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2018-1-22 11:54
好象是只能用法术召唤她们,当然是有时间限制的。至于能不能直接找个圣徒或诱惑者当随从,我有点不敢肯定。 ...

诺德老哥,本人也正打算画一部老滚的漫画,您看看,这似乎是滚5里,疯神和他两大护法的图片,黄金圣徒和黑暗诱惑者

游戏里,黄金的头发是黄色,黑暗的则是黑的,而这个图片里,似乎双方都是黑色头发,仅限于盔甲颜色不同,也不知道官方怎么判断的,您个人觉得呢,求赐教,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

汉官威仪 发表于 2018-1-22 18:30
诺德老哥,本人也正打算画一部老滚的漫画,您看看,这似乎是滚5里,疯神和他两大护法的图片,黄金圣徒和 ...

我眼拙,只靠看头盔和铠甲的造型不同来分辨,右边的是黑暗诱惑者,左边的是黄金圣徒。只不过,感觉都是男性面形?是不是我看错了?

超级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2018-1-22 20:17
我眼拙,只靠看头盔和铠甲的造型不同来分辨,右边的是黑暗诱惑者,左边的是黄金圣徒。只不过,感觉都是男 ...

战栗孤岛汉化1.0alpha.esp

诺德老哥,这是我的那个夜光版一键安装里的汉化,但是我估计那里面没有书籍汉化,还有我下载您了的那个第8版,和原来夜光那个战栗孤岛汉化放在一起,会产生冲突吗,需要删除一个吗?

拜托您看下,非常感谢

本帖子中包含更多资源

x

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

汉官威仪 发表于 2018-1-22 23:42
战栗孤岛汉化1.0alpha.esp

这两个文件其实是同一个,后者换了文件名而已。
你把你图片里面最下面的“战栗孤岛1.0.esp“删掉,这是最古老的汉化版本,就像一架一战时代的双翼螺旋桨飞机。
而你使用的第八版,怎么说呢,至少也是F-16。当然,在对白部分还是很多误译。我一直想要彻底重译对白部分,这些天我每晚都只能译几十句,进展缓慢,没法子,年底工作忙啊。
另外,你将《个人重译版》B2替换进DATA文件夹,不是我吹牛皮,你在网上所能找到的汉化补丁tes4-CHS-main.esp,真正能做到全部书籍信件日记等文本全部汉化的,就只有之前我放出来的《个人完善版》和现在的《个人重译版》,而且文本都经过逐行逐句的排版,尽可能做到对齐。你进游戏里看看书籍的效果就知道了。遗憾的是某几本书的文字实在难以做到整齐。