3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 汉官威仪

[求助] 各位新年好,老人回归,请求帮个小忙!

超级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2018-1-23 00:11
这两个文件其实是同一个,后者换了文件名而已。
你把你图片里面最下面的“战栗孤岛1.0.esp“删掉,这是最 ...

老哥你人真好,非常感谢,其实其他的都不用,就差个书籍,我个人觉得原版翻译已经很好了,你也呕心沥血的帮忙,还有我个人建议,您把后面的如果您还打算继续更新翻译包,不如把第9,第10版叫战栗孤岛吧,这样也能容易分辨

上古卷轴吧的吧主应该是你来当,而不是那个什么影之手里剑和那个用麻风王作头像的家伙,那个影之手里剑还有个个人贴吧,还有个叫月夜红娘的花痴在那意瘾,也不知道是不是他小号,这个我妈的同性恋!

最后老哥请教下,第一个问题就是老哥,您看我这个mod的排序对不对啊?

第二个问题就是,迪德拉种族里,是不是只有黑暗诱惑者和黄金圣徒是母系种族?她们之间的战斗,是为了谢尔格拉还是什么,反正很难理解,一个类似天堂岛的母系岛屿里竟然会有一个男性首领

很惊讶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

滑稽[永久版]元宵娘足球小罗~

汉官威仪 发表于 2018-1-23 02:27
老哥你人真好,非常感谢,其实其他的都不用,就差个书籍,我个人觉得原版翻译已经很好了,你也呕心沥血的 ...

我当吧主?你也太抬举我了,我记得3dm有规定,不谈其他网站的是非,所以以后不要再说这种话了。
至于你的排序,没有任何问题。
黄金圣徒与黑暗诱惑者都是迪德拉王子部下,类似你在湮灭世界见到的希维莱、蛛形迪德拉、魔人,只不过是她们是女性外表,看起来顺眼得多。至于她们之间的敌意,我想是因为她们都认为自己才是谢尔格拉最忠诚的部下,而对方则是渣滓,迟早谢尔格拉会认清对方的真面目。你试试和她们对话时问问对对方的看法就知道了。换句话说,我认为就两个字:“争宠”。

超级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2018-1-23 11:44
我当吧主?你也太抬举我了,我记得3dm有规定,不谈其他网站的是非,所以以后不要再说这种话了。
至于你的 ...

非常感谢诺德老哥的耐心解答!不懂的还会再来请教,感恩老哥!

超级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2018-1-23 11:44
至于你的 ...

对不起诺德老哥,最后麻烦您下,这个排序,我前面几个dlc,都能显示出任务,为何战栗孤岛那个传送门,怎么都显示不了,就是没有这个任务,我全部打勾也没用,不知道是不是排序错误,求老公看看,谢谢!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

汉官威仪 发表于 2018-1-24 06:02
对不起诺德老哥,最后麻烦您下,这个排序,我前面几个dlc,都能显示出任务,为何战栗孤岛那个传送门,怎 ...

排序没什么问题啊,不过战栗孤岛的任务开启是有等级限制的,好像要20级以上才会触发,你达到了吗?

附:求老公看看.......
  对这一句,我已经无力吐槽~~

超级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2018-1-24 10:33
排序没什么问题啊,不过战栗孤岛的任务开启是有等级限制的,好像要20级以上才会触发,你达到了吗?

附 ...

谢谢老哥,我再看看吧

超级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2018-1-24 10:33

附 ...

老哥,实在不好意思,托您福气,现在万事俱备就欠东风。。。。差个和npc发生关系的mod

原来的汁液店mod,随着论坛的凋零而失效,而且一联想到5代帝都被屠城,就感到,不能把这么重要的店放在帝都,有没有可以学习的和npc发生关系的mod呢?

拜托老哥找周围好朋友问下好吗?兄弟对不起老哥,但是实在是没有办法,资源不是失效就是失效,连找个抱怨的人都没有

作为回报,老哥,我已经把30部私家车的车牌通过信箱发给老哥,老哥登陆即可收到私人信息,30部欧美车够你开的了。拜托了兄弟!

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

汉官威仪 发表于 2018-1-25 02:44
老哥,实在不好意思,托您福气,现在万事俱备就欠东风。。。。差个和npc发生关系的mod

这个我真没有,我不玩那个的。要不你直接发个贴问问谁有吧。

超级玩家

贡献度
金元
诺德之霜 发表于 2018-1-25 09:27
这个我真没有,我不玩那个的。要不你直接发个贴问问谁有吧。

没事老哥,已经有个老哥给我了,我试试看,非常感谢老哥耐心解答,江苏这里下雪了,不知道老哥是哪里的,非常感谢老哥耐心细致解答!

还有不知道两眼一抹黑老哥去哪里了,但愿都安好