3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求一个穿内衣的身形mod。。。。

超级玩家

贡献度
金元

不喜欢全裸体的身形整合,需要有内衣的身形mod。。无论UNP还是CEEB都行啊!!!!

或者来个人帮我下一下N网的这个mod,,因为我注册不了:ww羊驼的w.nexusmods.c我擦om/skyrim/mods/69898
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

网址前面加个:https://

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
同求,不过,楼主好像展示的是UNP身形mod。
以前有人用
果体不适者福音,内衣身形补丁
https://tieba.blacksheepgame.com/p/4447938154?red_tag=2688734742

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
介绍
3dm作者原创,本人仅为安利,如有侵权请联系楼主删除。内衣身形(裸体不适补丁,朋友,穿上你的内衣)-unp unpb-女性 [ver 1.1]
作者xx0326
描述:
女性不穿外衣时显示粉色内衣,并且修改胸部轮廓,最大最小体重有惊喜。

安装说明:
需要前置unp身形(衍生类也可以)
InBra为主文件,安装可以使用默认粉色内衣。
InBra-Style为可选内衣样式文件,需要主文件作为前置。

更新说明:
1.1版本添加了3件内衣可选。(感谢DiorSoul大大提供的安装向导制作指导)

本人实测有限,不用再为又想捏妹子,又怕扒尸体的时候出现果体烦恼啦,这个和原版内衣一样都是身形,并不是那种可以扒下来的内衣,所以搜尸体时可以放心按r了。注意安装条件,安装时候选全部覆盖就好了,四种颜色,我发张觉得比较好看的

下载方式请移步3dm,搜索内衣身形即可,没联系作者,不放下载方式,这样子应该不算侵权吧

游戏精英

贡献度
金元
看到你得贴子,我又想找资源了。逛了一圈,明白了,所以身形都是有内衣得。只是集合里选择行去掉。
我是用C身得,下了本坛子里得Caliente's Beautiful Bodies Edition v3.4f,也就是C身3.4F版。安装得时候询问是否安装内衣,当然是了,内衣有了,还没有文件冲突。在把文件从安装包了提取,MO管理你懂。
不知道你是哪种身形,上我的C身。内衣有三种, Vanilla原版样式颜色 ,Underwear Vanilla原版样式蓝色颜色 ,Caliente Underwear 2现代样式蓝色颜色。
C身资源 http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5301867-1-6.html

游戏精英

贡献度
金元
字打错了重打。
看到你得贴子,我又想找资源了。逛了一圈,明白了,所有身形都是有内衣得。只是集合,分享里选择行去掉。
我是用C身得,下了本坛子里得Caliente's Beautiful Bodies Edition v3.4f,也就是C身3.4F版。安装(这个不用教吧)得时候询问是否安装内衣还有图,当然是了,内衣有了,还没有同名文件冲突。在把文件从安装包了提取,我用MO管理你懂。
不知道你是哪种身形,上我的C身。内衣有三种, Vanilla原版样式颜色 ,Underwear Vanilla原版样式蓝色颜色 ,Caliente Underwear 2现代样式蓝色颜色。
C身资源 http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5301867-1-6.html

游戏精英

贡献度
金元
更正一下,所有身形都是有内衣皮肤得。是皮肤,文件名没细看。

中级玩家

贡献度
金元
xu28 发表于 2018-3-3 19:13
字打错了重打。
看到你得贴子,我又想找资源了。逛了一圈,明白了,所有身形都是有内衣得。只是集合,分享 ...

大佬链接挂了还有吗