3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] 已经有全果mod了····需要工具导入但我用不了

游戏精英

贡献度
金元
https://www.nexusmods.com/kingdomsofamalurrereckoning/mods/3

https://www.nexusmods.com/kingdo ... ng/mods/7?tab=files

工具地址:https://discourse.differentk.fyi/

工具死活打不开说我缺少vcruntime140.dll
vc++都重装了文件里都有vcruntime140.dll还是说我缺少·····不知道咋整····
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
X86 & X64都要安装

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
求搬运---------MOD

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
crassus 发表于 2020-10-5 21:02
X86 & X64都要安装

回头试试不过要先卸载2017才行

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

思绪飞翔

这俩mod都是官方3号档发布之前的,要10月1日之后的mod才可以。

游戏精英

贡献度
金元
parallellight 发表于 2020-10-6 08:34
这俩mod都是官方3号档发布之前的,要10月1日之后的mod才可以。

n网没啥动静,黑3重置版就一个100%菜存档和一个伪全果mod
阿玛拉还多点

超级玩家

贡献度
金元
我的是提示缺少vcruntime140_1.dll。下载安装了微软常用运行库合集_2019.07.20_X64,现在没有提示缺少文件了。但是我运行SpecialK仍然没有反映,也不知道怎么回事。
我把微软运行库的下载给你试试,如果你成功了教教我。
这个运行库下载也是从别人那里搬运来的。
ps://pan.blacksheepgame.com/s/1PVLTL_-AugIWc0xMqVDk3Q提取码:0ovs

游戏精英

贡献度
金元
jusdianlee 发表于 2020-10-11 21:58
我的是提示缺少vcruntime140_1.dll。下载安装了微软常用运行库合集_2019.07.20_X64,现在没有提示缺少文件 ...

我也没提示了,但是和你一样双击打不开

游戏狂人

贡献度
金元
对于那些使用 GOG 版本(或者可能是任何没有官方 steam_api.dll 的版本)并在尝试打开 special-k 菜单时崩溃的用户,请尝试编辑 special-k 的 ini。

对我来说,那是在“%userprofile%\Documents\My Mods\SpecialK\Profiles\koa.exe\dxgi.ini”,但我认为这取决于你如何使用 special-k,例如我关注了 https://wiki.special -k.info/SpecialK/Local 设置游戏特定安装,而不是全局运行 special-k

在 ini 中查找将其设置为完成此操作后,在最新的 GOG 版本上一切正常。它停止了崩溃,我什至可以通过 special-k 链式加载重新着色并从每个游戏中访问 OSD
[Steam.Log]
Silent=false

[Steam.Log]
Silent=true

IP属地:吉林删除|5楼2022-08-19 12:48回复

老滚5天际
无信者1
所以我在这方面遇到了一些重大问题。我已经对 Special K v0.11.0.48 进行了 DL。在此之后,我将一步一步地看看你们中是否有人能发现我的问题。
Rig 是笔记本电脑 i7-7700HQ,16gb 内存,Nvidia GTX 1060 6gb - 在 4k 电视上显示。

1.启动Special K,选择Global Injection并点击运行。
2.启动KOA Rec然后退出游戏和Special K
3.找到文件夹路径:Documents/My Mods/SpecialK/Profiles/Kingdoms of Amalur Re-Reckoning
4.DL'd the Mod,然后将文件SK_Res放入KOA
5. 再次启动 Special K,再次启动 Global Injection 服务,点击 Steam 选项卡并选择 KOA,然后点击开始图标...
6. Steam启动框(启动steam游戏时出现的灰色框闪烁),它看起来正在启动然后什么都不做。我尝试再次点击图标以在 Special K 中开始,并在底部显示消息“游戏已在运行”。任务管理器显示带有 KOA 的 Steam 客户端正在运行,但它没有运行。

我的笔记本电脑中有 2 个驱动器,C:\ 和 D:\。Steam 与我的所有游戏以及 Special K 一起安装在 D:\ 文件夹中,所以我不知道这是否需要直接安装到 C:\ 但我在运行任何其他 mod 时从未遇到过问题。

任何意见或建议将不胜感激。首次使用 Special K 用户,因此无法加载意味着我错过了使用此注射器的任何模组,这让我很沮丧,我的意思是胸部很棒,但实际上没有这个工具工作才是真正的问题。

IP属地:吉林删除|6楼2022-08-19 12:48回复

老滚5天际
无信者1
我从N网复制的百度机翻.................

高级玩家

贡献度
金元