3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 看龙腾4steam页面有官中,想起了天邈

游戏精英

贡献度
金元
(审判板块骂过一遍了,我还要来4的版块再骂一边,让更多人知道天邈到底是啥样)

今天看到龙腾4的steam页面公布了,游戏自带官方中文,https://store.steampowered.com/app/1845910/

不禁回想起当年天邈自己的游翔论坛还在的时候我见识过一件震惊我一百年的事情:

当时橘子平台审判正好打折,有个人就发了个帖子问汉化进度如何,如果快完成了他就入正,如果还没有就先不入了,并一再解释不是催进度,对汉化组的辛苦表示深刻体谅,只是因为打折才问一下。

整个帖子语气卑微至极,简直比公知高华舔美国还没自尊。

就这样的一个帖子,被天邈组长eason001这个绝世筹砂碧看到后直接禁言了楼主并锁了帖子,然后另开一贴,发了被锁帖子的网址,然后底下阴阳怪气的附言:“这就是XXX的素质(XXX具体是啥年代久远记不清了,反正不是脏话但也不是啥好词)”然后紧跟着地下就冒出十几个狗腿子护主般的喷了这个楼主二十几楼才算完。

我当时看的大为震惊,一直以来我以为这些民间汉化组的成员就算可能性格有各种各样,但人品素质一定过关,否则怎可能做出这种为爱发电的事情呢?真的没想到会有eason001这种如此不要芳草天的人揸!

从那刻起我就知道有生之年是肯定看不到天邈汉化的审判了!我还是这个观点!你eason001就是没有流量的命得了流量的病!说不得碰不得玻璃心还自以为站在道德至高点上搁那自嗨!如果一个人,不是客套,而是正经八百的跟你说:“我要请你吃某某饭店大餐”,并且知道你也确凿无疑的相信了,可每当你客客气气的问他到底啥时候有空请客啊,他就给你冷脸各种辱骂你,这种行为到底是不是砂壁!再换个例子:一个人说我要支援一个贫困山区的孩子,结果等人家穷孩子大学毕业了连二胎都会打酱油了,你那所谓的支援也没见着一分钱!这又是不是砂壁!

你eason001就是一典型的巨婴,说你是当裱子立牌坊都是抬举你了!请你们继续躲在没人的角落里别出来丢人现眼了,你们这种纱比汉化组赶紧彻彻底底的消失吧,别再继续浪费大众玩家的感情了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
好骂66666666666

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
常年不发帖的我,忍不住登上来给你点个大赞。
跟你差不多一样的遭遇,大约是2015年,当时买了年度版,就在汉化贴下面问了一下进度。结果就打碎了这个/购/碧/玩/意eason001的玻璃心,一顿阴阳怪气指桑骂槐,下面还跟一群舔/狗。
顺便说一下,如果这个/购/碧/玩/意eason001能看到这个回复,我现在仍祝你全家死/光。

评分

回复 支持 3 反对 0

1万

5万

游戏圣者

贡献度
金元

3DM MOD站(黄金)

游戏达人

贡献度
金元
花钱买东西还要看对方脸色吗,那我宁愿不买
回复 支持 1 反对 0

游戏达人

贡献度
金元

龙年勋章

这个萨比组,果然借着精细化工作的由头在这装杯 都2024年了还没掏出来
回复 支持 1 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
顶敢说真话的楼主 让更多的玩家看到这个汉化组的嘴脸 只想对eason001说一句话:装比遭雷劈

中级玩家

贡献度
金元
有点过分,特别是考虑到,天邈汉化组就是靠DAO的汉化发家的