3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《《《《《养生——直面天命,贤者模式和精英模式的切换,药王5.0拟定最终版本》》》》》

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元
QQ

https://bbs.blacksheepgame.com/thread-6485596-1-1.html

上文是4.0版本,还是太复杂了点。这次再次简化。大幅简化为8个最关键的推荐并且说明其用法。

最近大家都在冲黑猴,这里也就讲一下怎么保持贤者模式(游戏和学习模式)

以及如何在必要的情况下再切换回精英模式(打桩模式)

我再次特别清楚的讲一下我为什么要做保健品推荐的逻辑。

就是一个药,他到底是处方,还是非处方,他到底是保健品,还是药品,这个逻辑是非常玄学的。

第一个例子就是比如辅酶Q10,我们都知道是保护心脏的保健品,但是他在用于心肌炎和心衰的时候,他是处方药。

另外一个例子就是伟哥,他这个药设计的时候是为了治疗高血压和心脏病,但是最后发现对勃起效果更大。

那么有两个问题,第一个问题就是吃了伟哥会不会对心血管系统有影响,结论是肯定有影响,只是影响效果太玄学无法定论而已,并不是没效果。

第二个问题是女生吃伟哥有没有作用,肯定是有作用,只是作用并不在勃起上。所以一个药的药效,也不是绝对和单纯的。也不是保健品就小,处方就大。

所以活学活用保健品,不是异想天开。是真实客观存在的一种流派。

我特别说明一下哦,第一种模式的五种药和第二种模式的三种药只吃一种是不够的哦,是最好一起吃才有效果哦。

只吃一种就好比网络上的段子,一个马拉松女给对象买了五盒伟哥指望能一晚上十几下一样的可笑的哦。那样岂不是要上icu。世间没有这种神药哦。

一,保持贤者模式(游戏和学习模式)一般可以保持四天-六天左右,旨在保持最佳脑力和精力。

1,金匮肾气丸:这个东西不同于五子衍宗丸,吃了不上头,而且可以提高睡眠质量,原理应该就是活血,增加血液循环。

推荐是一天吃两瓶盖,基本就是推荐值。非常容易买,美团上面买大概就是四瓶52元左右,很容易买。

2,假马齿苋:这个东西是提高脑力和专注力的,但是吧,只有淘宝有卖,一次建议买两瓶,一次吃三粒,效果很好。

这个东西我已经推荐了三次左右了,我反复尝试确实是有效果,尤其是每日吃三粒的情况下最有效。

https://item.taobao.com/item.htm?id=626280427330

3,京东京造的奶蓟草护肝片:京东京造的东西我一般是看不上的,总感觉比进口的差一些。但是这个配方确实是不错

除了水飞蓟奶蓟草这个主要成分之外,还有大豆卵磷脂(和鱼油有叠加作用,可以降低血脂,保护心血管)和维生素E(效果和前者近似),降低血脂会帮助大脑清醒。

所以配方很科学,我已经吃了两瓶,每天三片效果很好。

https://item.jd.com/100040964380.html

4,DHA藻油:我们都知道深海鱼油是好东西,包含DHA和EPA,DHA对大脑好,EPA对心血管好。

但是问题在于现在挪威三文鱼有重金属污染问题,还有核辐射污水问题。所以鱼油大概不太敢用了。

所以现在改用藻类提炼DHA。其实藻类提炼DHA这个战略意义已经在日本排放核辐射污水之前就已经被显著提高,所以这次更是推进其成为主流。

这个东西应该各家差不多,你们自己看自己喜欢的牌子。

https://item.jd.com/100090392355.html

5,斯维诗 钙+维生素D:这个东西主要是用于增强免疫力的。每日两片。

这个东西其实原理很简单,你人体总共就那么多能量,你防御力加强了,你就有更多能量干其他事情。

https://npcitem.jd.hk/100011047137.html

二,切换回精英模式(打桩模式):一般可以持续两天到三天

1,爱乐维/menevit澳版男士备孕:这东西成分很多,我就不一一介绍了。

你们不要觉得这个东西搞笑,一点不搞笑,好好备孕提高量和高潮,也有利于下一代体质。我儿子就刚出生,7.25号生的,非常健康。

https://npcitem.jd.hk/3152480.html

2,左卡尼丁:这东西换个名字你或许听过,叫左旋肉碱,市妇幼开的药。吃了大概半天起效,起效快,就会有点上头。

是的,左旋肉碱是减肥的,减肥药一般都壮阳,这不是开玩笑,原理你自己思考,现在前沿减肥药司美格鲁肽和利他鲁肽都有壮阳效果。

3,五子衍宗丸:优点就是经典,而且便宜。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
已经最终版了吗

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳

对,基本已经是最终版了,按照剂量服用,确定有效

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板
找个机会试试

8万

云游仙境

大圣

贡献度
金元
西医治标,中医治本,中西结合治成标本~

超级玩家

贡献度
金元
恭贺弄璋之喜

超级玩家

贡献度
金元
不运动,搁着养生?先质疑,再质疑

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元
QQ
血战哥 发表于 2024-8-21 09:39
不运动,搁着养生?先质疑,再质疑

都熬夜当天命人还有时间运动??你开玩笑呢

游戏狂人

贡献度
金元
据说现在中成药要多吃一点,药材原材料都是养殖的,药力不够

超级玩家

贡献度
金元
我推荐咖啡因含片,这个才真有效果。

超级玩家

贡献度
金元
建议版主还是多运动,药这东西,能不吃还是尽量不吃

游戏精英

贡献度
金元
QQ
我都是五子衍宗丸+六味地黄丸,不过最近想把六味换成金匮,给个建议,换不换?

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元
QQ
无烟键盘 发表于 2024-8-29 00:53
我都是五子衍宗丸+六味地黄丸,不过最近想把六味换成金匮,给个建议,换不换? ...

你这个两个都是上头的,不建议,我建议是上头和不上头的药分开吃

真上头就买备孕的,那个补的全。

真的要补肾的话就不要上头。

游戏精英

贡献度
金元
QQ
huge_nebula 发表于 2024-8-29 08:23
你这个两个都是上头的,不建议,我建议是上头和不上头的药分开吃

真上头就买备孕的,那个补的全。

早中五子,晚六味怎么样?我就是想让自己更强一点,快40了,感觉有点不给力了

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元
QQ
无烟键盘 发表于 2024-8-29 15:01
早中五子,晚六味怎么样?我就是想让自己更强一点,快40了,感觉有点不给力了 ...

不是你这么搞的,最少最少也要有三天CD时间,

三天撒网,两天打鱼还可以,再频繁不行了。你40毕竟还要保留点免疫力,要不然今年这几个病毒明年给你一波带走不是开玩笑的。

CD的时间就是要补,我文章第一部分推荐解释很清楚了。

超级玩家

贡献度
金元
我买了假马齿苋,楼主推荐的那家,每天吃了二颗,也没感觉出有什么效果,总体感觉,莫名其妙。现在还剩半瓶,扔了又可惜。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元
QQ
bdpqnumw 发表于 2024-9-12 15:20
我买了假马齿苋,楼主推荐的那家,每天吃了二颗,也没感觉出有什么效果,总体感觉,莫名其妙。现在还剩半瓶 ...

吃的感觉就是会让人感觉清醒,理智。就是你这种被骗的感觉。

我其实说了很多遍,这个药不是提高精力,是提高理智程度。

淘宝链接里面说的也很清楚,提高的是专注力。我猜测如果本身你就是很理性的人吃了应该是没效果,如果是原来比较感性的人吃了会更加理性。

这样,你加我微信13951781179,我25买你半瓶了好吧。我自己的推荐我自己兜底。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元
QQ
bdpqnumw 发表于 2024-9-12 15:20
我买了假马齿苋,楼主推荐的那家,每天吃了二颗,也没感觉出有什么效果,总体感觉,莫名其妙。现在还剩半瓶 ...

大哥,我这5个药和那三个药是药一起吃的哦,你单独吃哪里够啊。本身就不是处方了,保健品当然要叠加才有效果。
我已经从原来20种精简到八种的意思就是要一起吃才有效果。

游戏狂人

贡献度
金元
我最近在吃五子衍宗丸 ,就是没啥副作用被 我也在备孕 要孩子

游戏狂人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2024-9-12 17:07
吃的感觉就是会让人感觉清醒,理智。就是你这种被骗的感觉。

我其实说了很多遍,这个药不是提高精力,是 ...

大哥你手机号爆出来了啊小心啊

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元
QQ
q15313278552 发表于 2024-9-23 14:51
大哥你手机号爆出来了啊小心啊

没有关系啊,根本没人加我,我就是爆都没人加我,这论坛是由有多闷

高级玩家

贡献度
金元
一直失眠,吃了h大推荐的金匮肾气丸,的确有促睡作用,
不过最近我在用GABA软糖,真的好用,睡前半小时1~2粒,睡意满满

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元
QQ
bloodbathzyf 发表于 2024-9-26 08:32
一直失眠,吃了h大推荐的金匮肾气丸,的确有促睡作用,
不过最近我在用GABA软糖,真的好用,睡前半小时1~2 ...

肾虚导致的心肾不交导致的失眠,是的,我之前也这样。gaba也不错就是了。