dayerqiye 发表于 2011-12-2 20:39

1号同学 我这里出现严重的问题了~~ HELP~~~~~ 我按照你的方法安装后 进标题画面退出。。而且退出的还比较奇葩 鼠标移动到主菜单字上的时候才会跳出...重装游戏后问题依旧... 而且重启系统后硬盘狂转 cpu也长期在15-20之间徘徊。 我删除了所有关于那个插件的文件 但还是如此 完全关机再启动也是这样... 我的机器到底咋啦.. 有使用的同学有同样的症状吗?同学们能帮帮我吗 ?

dmzzz 发表于 2011-12-2 20:40

我一直认为网络上的男人比妹子更萌,直到我膝盖中了一箭……

339772992 发表于 2011-12-2 20:44

用不了怎么办!

quanxilianyan 发表于 2011-12-2 20:46

虽然不知道楼主在说什么,但是好像膝盖中了一箭的样子……

遊戯 发表于 2011-12-2 20:54

看到自称老娘的,我都相信他是女的,直到我膝盖中了一箭

欠揍1号 发表于 2011-12-2 21:09

回复 31# dayerqiye

{:3_100:} 不会吧!!我用的时候很正常啊,你看到我贴出来的图片了吗?那些按键不要在游戏以外的地方按啊。。
系统出问题我就不清楚了。。。我是用VC6.0++编程的,指令exe文件都是直接调用键盘鼠标指令,和按键精灵很类似,难道是你在游戏外点按钮,自动点到什么别的东西了?
我用小红伞杀过毒的,exe都很干净

上学辛苦 发表于 2011-12-2 21:11

支持 老娘。。

wei6219047 发表于 2011-12-2 21:11

v5,不过我还是喜欢控制台

欠揍1号 发表于 2011-12-2 21:12

回复 33# 339772992

先确认一下以下几点1.直接解压到D盘,别的不行
                               2.TESV那个文件里面的东西,放到游戏主目录下
                               3.全屏模式下如果不行,试试看窗口模式

我换了一台电脑,测试也是可以用的
可以先打开一个txt文件,最大化窗口,然户运行RUN before Game,按按钮,测试效果

欠揍1号 发表于 2011-12-2 21:12

回复 38# wei6219047

这个是偷懒版控制台,设置了键盘自动输入,俺比较懒 嘿嘿
省去了每次控制台繁杂的输入工作

a937190944 发表于 2011-12-2 21:18

顶楼主啊~~~

m82231119 发表于 2011-12-2 21:18

{:3_156:}貌似狠厉害的样子

339772992 发表于 2011-12-2 21:19

回复 39# 欠揍1号

我是G盘!求助!!!还有如果之前就有两个队友的可以用么,其中一个是家用NPC!

saminsam 发表于 2011-12-2 21:22

这么好的东西怎么没什么人支持呢

我踏月色而来 发表于 2011-12-2 21:26

自从我的膝盖中了一箭,我就需要两个队友了

theagle 发表于 2011-12-2 21:36

老娘要下载下来看看

欠揍1号 发表于 2011-12-2 21:39

回复 43# 339772992

最多2个队友,一个是跟班的位置,一个是狗的位置。加入新的会替换掉老的
如果是任务没交一直跟着你的那种,还会继续呆在队伍里。

欠揍1号 发表于 2011-12-2 21:41

回复 43# 339772992

您老没有D盘?{:3_108:}

一世何求 发表于 2011-12-2 21:44

支持一下。。

jxtl029449 发表于 2011-12-2 21:46

这。。这是外挂么。。。

欠揍1号 发表于 2011-12-2 21:49

回复 51# jxtl029449

{:3_92:}    还是被发现了么。。。。。

d9o 发表于 2011-12-2 22:02

不顶你好像自己都不是人了:lol

jimmmy0833 发表于 2011-12-2 22:09

LZ好像很威武的样子 而且还是个妹子~! 能求交往么~~~

lijinglj 发表于 2011-12-2 22:09

感谢搂主得辛苦敬老作,多谢了

欠揍1号 发表于 2011-12-2 22:14

回复 54# jimmmy0833

喵~

tangohi 发表于 2011-12-2 22:17

回复jimmmy0833

喵~
欠揍1号 发表于 2011-12-2 22:14 http://bbs.blacksheepgame.com/images/common/back.gif

给力的回复{:3_174:} 软件帝

龙之小兵 发表于 2011-12-2 22:18

为神马看见每一个自称妹纸的都觉得电脑屏幕对面是一个机油。。

as8469125 发表于 2011-12-2 22:34

先收藏......

21606873 发表于 2011-12-2 22:46

支持一下!

totalzzt 发表于 2011-12-2 22:51

要支持一下喵~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【3DM-MOD原创组】 【欠揍V1.8.2】队友自动升级?设定队友战术?随时随地换队友?龙当宠物?强制离|结婚?一键扒NPC衣服?添附魔台?