tamard 发表于 2011-12-2 22:55

这个……外挂都出来了

早起吃虫 发表于 2011-12-2 23:23

表示alt+tab自动跳出游戏

Marcheur 发表于 2011-12-2 23:24

顶顶看。好像很厉害哟。。

早起吃虫 发表于 2011-12-2 23:27

早起吃虫 发表于 2011-12-2 23:27

欠揍1号 发表于 2011-12-2 23:30

回复 63# 早起吃虫

你开游戏之前有没有运行 RUN before Game?

ysj001 发表于 2011-12-2 23:41

厉害啊,这都捣鼓出来了。谢谢分享{:3_138:}

yldahx1 发表于 2011-12-2 23:54

整个E盘啊

ysj001 发表于 2011-12-3 00:15

这东西怎么用啊?{:3_138:}

ysj001 发表于 2011-12-3 00:34

晕,实验了好久,才知道怎么使用!!!{:3_138:}

okok911 发表于 2011-12-3 00:57

:lol必须顶!

andy19892181 发表于 2011-12-3 00:58

求助
batch file could not be found/opened
TESV那个文件已放到游戏主目录下

z45454 发表于 2011-12-3 01:21

感覺很方便阿 有空來試試

感謝分享!

cpicljm 发表于 2011-12-3 01:57

WIN7 64 下用管理员权限开启程序不行.没有任何界面.线程里倒是有.可是无法使用啊.

欠揍1号 发表于 2011-12-3 07:26

回复 73# andy19892181

哦这个啊,是你电脑帧数突然降低导致的,应该是 bat ch
由于卡了一下,空格没有输入进去,再试一次就好了,推荐不要再湖边用,水面效果比较卡,可以进房间里试试

欠揍1号 发表于 2011-12-3 07:28

回复 75# cpicljm

右下角时间边上的快捷栏里看到一个大大的 绿背景的"H" 就算是正常开启了,用ALT+TAB呼出 然后就行了,不在游戏内也可以用,不过最好先开的文本程序,因为它会自动敲键盘。。。和回车。。。

a1040125927 发表于 2011-12-3 07:48

大妈威武啊

刺客无敌 发表于 2011-12-3 08:08

你好我好大家好.

刺客无敌 发表于 2011-12-3 08:51

E盘的悲剧啊

szsymm 发表于 2011-12-3 08:58

楼主威武~~!!

okok911 发表于 2011-12-3 08:58

E盘符?????????????

xiaoliziahy 发表于 2011-12-3 08:59

ddddddddddddddddddddddddd

mhxydxll 发表于 2011-12-3 09:02

LZ辛苦了·········

ttb150204 发表于 2011-12-3 09:02

先顶一个!!

humorkid 发表于 2011-12-3 09:02

我X,碉堡了!老娘果然是史上最强的生物!!!!

jaking520 发表于 2011-12-3 09:03

我去。。。赞啊。神器。。。

欠揍1号 发表于 2011-12-3 09:06

回复 82# okok911

您老没有D或F嘛。。。。实在不想改了,改一个盘符要打开30多个文件一个个改地址。。。{:3_45:}

newfacelm 发表于 2011-12-3 09:08

挺方便的 感谢楼主老娘

gzlss12321 发表于 2011-12-3 09:27

我是k盘的用不了,打开TESV Skyrim文件夹看了看,命令里面都有了,试了几个都可以了。
召唤人物到身边的 先打开控制台输入prid空格XXXX(npc的代码下的TESV Skyrim文件夹里有) 再输入moveto空格player
想和他离婚点击npc的输入
removefac 51596
player.removefac c6472
resetquest 74793
resetquest 21382
setstage 74793 10
结婚的输入
setrelationshiprankplayer 1
addfac 19809 1
addfac 5c84d 1
setav confidence 4
变成跟班的
ssq DialogueFollower
sifh 1
set FavorFollowTimerFriend to -1
set FavorTimer to -1
ForceRefIntoAlias Follower
setplayerteammate 1
Addfac 0005A1A4 0
Addfac 0004B58F 0
Addfac 0007A50A 0
Addfac 0004b58e 0
Addfac 000D25A6 0
Addfac 000665E6 0
其他盘的朋友可以试下

leonzw 发表于 2011-12-3 09:39

好 威武。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【3DM-MOD原创组】 【欠揍V1.8.2】队友自动升级?设定队友战术?随时随地换队友?龙当宠物?强制离|结婚?一键扒NPC衣服?添附魔台?