a445158273 发表于 2011-12-5 00:39

顶个|~~~~~~~~

xmcj2000 发表于 2011-12-5 00:43

这个好像很牛逼

qtcb 发表于 2011-12-5 01:24

先收藏,高手妹纸,明天下载

bobedong 发表于 2011-12-5 01:32

困了睡觉吧

欠揍1号 发表于 2011-12-5 07:58

回复 240# 虚无的神话

这个不是问题,你把TESV skyrim里的东西复制到游戏主目录就好。软件直接解压到D盘盘符主目录下,就可以了应该,更新了1.2版本 你试试看新的

nick0526 发表于 2011-12-5 08:03

LZ是基友?!

scag318 发表于 2011-12-5 08:20

膜拜...Orz

欠揍1号 发表于 2011-12-5 08:33

{:3_174:}{:3_174:}{:3_174:}{:3_174:}{:3_174:}

a39795098 发表于 2011-12-5 08:49

切出去点了 没反映

欠揍1号 发表于 2011-12-5 08:58

回复 250# a39795098

看到软件界面了吗?你的软件是哪个盘版本的?放在哪个盘符?

team1987 发表于 2011-12-5 08:59

回复 1# 欠揍1号

自己看吧!!我也不知道怎么我下载,一查就这样 !!我也想使用你的MOD,多好的功能呀!!我都心痒!可是一查,算啦!还是老老实实的慢慢挪吧!!我天天就是玩前面几关,然后再重玩。汗死!!{:3_151:}

okok911 发表于 2011-12-5 09:05

回复 122# 欠揍1号

:handshake :lol 好人加高手

larchsis 发表于 2011-12-5 09:15

楼主,好样的啊

欠揍1号 发表于 2011-12-5 09:40

回复 252# team1987

- - 原来是这个啊。。。。。。。
from 百度百科:
Rootkit是指其主要功能为隐藏其他程式进程的软件,可能是一个或一个以上的软件组合;广义而言,Rootkit也可视为一项技术

我不是说了 360会报错(而且只是威胁,不是木马)。。。我写的本来就是后台进程软件,这个报错是正常的。。。。。。杀毒软件不报错就行了

欠揍1号 发表于 2011-12-5 09:41

回复 254# team1987

嗯嗯。谢谢支持。这些里面几个不错的我都已经亲自去抓过了,1.3版本我会陆续放出的。。。首页2楼贴图已经贴出来那几个稀有的了。。目前还在捕捉更稀有的宝宝中{:3_174:} 。。。。俺是宝宝控!!{:3_104:}

欠揍1号 发表于 2011-12-5 10:01

{:3_174:}{:3_174:}{:3_174:}{:3_174:}{:3_174:}

dalanmao3 发表于 2011-12-5 10:06

和谐物?

欠揍1号 发表于 2011-12-5 10:10

回复 259# dalanmao3

神马是“和谐物”?木有18X内容呀

欠揍1号 发表于 2011-12-5 10:27

{:3_174:}{:3_174:}{:3_174:}{:3_174:}

willyhob 发表于 2011-12-5 10:33

感觉很强大啊{:3_156:}

北辰天风 发表于 2011-12-5 10:34

楼主神人不解释~~

xfwangcc 发表于 2011-12-5 10:41

幽灵虎 幽灵熊让我想起了WOW的灵魂兽 泪奔啊。。。

Danielson 发表于 2011-12-5 10:48

先马克再说~!!

欠揍1号 发表于 2011-12-5 12:00

{:3_174:}{:3_174:}{:3_174:}{:3_174:}

wind562389 发表于 2011-12-5 12:06

我顶你啊,亲,么么个

wind562389 发表于 2011-12-5 12:06

我顶你啊,亲,么么个

欠揍1号 发表于 2011-12-5 12:11

回复 268# wind562389

{:3_173:}

欠揍1号 发表于 2011-12-5 12:59

sanoyuan 发表于 2011-12-5 13:05

ddddddddddddddddddddd

wind562389 发表于 2011-12-5 13:13

回复 270# 欠揍1号

{:3_152:} 召唤不出来......
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【3DM-MOD原创组】 【欠揍V1.8.2】队友自动升级?设定队友战术?随时随地换队友?龙当宠物?强制离|结婚?一键扒NPC衣服?添附魔台?