欠揍1号 发表于 2011-12-6 21:06

回复 395# 动漫青蛙

筒子。。。64位系统可以正常运行,详见404楼的那位筒子。。。。你应该是盘符没有放正确,或者你的盘符被你自己自定义了吧?D的版本放入D盘,游戏要窗口化,你看到的那个窗口,应该是相应目录错误导致的

欠揍1号 发表于 2011-12-6 21:08

回复 231# 虚无的神话

筒子。。。64位系统可以正常运行,详见404楼的那位筒子。。。。你应该是盘符没有放正确,或者你的盘符被你自己自定义了吧?D的版本放入D盘,游戏要窗口化,你看到的那个窗口,应该是相应目录错误导致的

kyo263 发表于 2011-12-6 21:10

不会用,谢谢

欠揍1号 发表于 2011-12-6 21:10

回复 177# z3750000

欠揍1号 发表于 2011-12-6 21:11

回复 124# 4290dcc001

筒子。。。64位系统可以正常运行,详见404楼的那位筒子。。。。你应该是盘符没有放正确,或者你的盘符被你自己自定义了吧?D的版本放入D盘,
游戏要窗口化,你看到的那个窗口,应该是相应目录错误导致的

虚无的神话 发表于 2011-12-6 21:14

回复 427# 欠揍1号

已经解决了 原来是我解压方式错误{:3_164:}
很实用的东东 可以用来拐妹纸{:3_154:}
3Q 热心的LZ{:3_167:}

byt 发表于 2011-12-6 21:16

谢谢分享

givenyuzhu 发表于 2011-12-6 21:20

老娘你很猛啊

欠揍1号 发表于 2011-12-6 21:24

{:3_174:}{:3_174:}{:3_174:}

lhzs600 发表于 2011-12-6 21:27

人才,支持你。威武!!{:3_167:}

欠揍1号 发表于 2011-12-6 21:36

轻音 发表于 2011-12-6 21:38

好东西必须顶啊~

a39795098 发表于 2011-12-6 21:38

乳齿乳齿、、谢谢LZ~:loveliness:

z3750000 发表于 2011-12-6 21:42

回复 430# 欠揍1号

F盘的,你给的,窗口也试了,没反应,算了,不用了,我直接控制台慢慢输吧,感谢你还帮我想办法。

欠揍1号 发表于 2011-12-6 21:45

回复 439# z3750000

RUN before Game 打开了吗?右下角有没有绿色的“H”,

aa64032768 发表于 2011-12-6 21:46

LZV5   支持完毕

angeraze 发表于 2011-12-6 21:48

zhegeshitinggeili

z3750000 发表于 2011-12-6 21:49

回复 440# 欠揍1号

有的,可能是链接有问题,算了,不麻烦LZ你了,慢慢输也是一样的{:3_62:} ,LZ好人{:3_59:}

hehaodong 发表于 2011-12-6 21:50

这个2了

tudiaozha 发表于 2011-12-6 21:53

楼主能不能做个强行过BUG任务的插件,比如冰上之血。。触发都触发不了,出个直接过了任务能买房的功能啊

紫夜星羽 发表于 2011-12-6 21:53

牛人啊{:3_162:}

欠揍1号 发表于 2011-12-6 22:03

欠揍1号 发表于 2011-12-6 22:04

回复 445# tudiaozha

你是怎么个卡住法?描述一下

tudiaozha 发表于 2011-12-6 22:11

回复 448# 欠揍1号

那只邪恶的苏珊娜怎么都不死,每天晚上去看她经常在熬粥....也不知是不是我以前completequest ms11的问题,我restquest重置都没用。。setstage ms11 150直接过也没用....大体就这么个情况,去风盔城没尸体,没任务,没法买房....买房就说有不愉快的情况......{:3_187:} 妹纸竟然看到俺的回复了

欠揍1号 发表于 2011-12-6 22:15

回复 449# tudiaozha

破晓者任务里面 曙光女神让你杀死一个人,那个人死了之后会出现他的阴影,这时候控制台读取他的代码,那个代码每个人机器不一样的,反复读档也不一样的,所以要一次性读取,杀死,强制为队友,复活

欠揍1号 发表于 2011-12-6 22:18

回复 449# tudiaozha

强行杀死人是有办法的,
第一步,根据NPC的名字搜索其BaseID (注意不是REFID)
BaseID可以在http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:people 这里找到
第二步,打开控制台输入 setessential BaseID 0
然后就能杀死
不过我想知道的是,这个任务最后应该怎么触发才算通过,你可以把那个人或东西弄出来,应该就可以了

tudiaozha 发表于 2011-12-6 22:23

回复 450# 欠揍1号

能像强制离婚一样的重置冰上之血任务不

hackzin 发表于 2011-12-6 22:35

{:3_195:}楼主,我点了之后没反应啊。。。。。。

XANZSG 发表于 2011-12-6 22:35

这个不错啊!!!

q343544485 发表于 2011-12-6 22:45

楼主厉害呀····太牛B了·支持·支持
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【3DM-MOD原创组】 【欠揍V1.8.2】队友自动升级?设定队友战术?随时随地换队友?龙当宠物?强制离|结婚?一键扒NPC衣服?添附魔台?