动漫青蛙 发表于 2011-12-6 18:06

安了两个盘符,先放的F盘,进入游戏读取存档打开控制台再关闭,然后alt—tab。弹出个error窗口,提示无法找到啥东西。。然后又下载了个d盘的安上,还是不行,是啥原因呢,我直接解压到的盘根,直接D盘,难道要解压到游戏目录下?还是因为我win7x64的原因呢?楼主救命~

动漫青蛙 发表于 2011-12-6 18:26

话说楼主,我这出问题了,分别下了D盘和F盘的,幻影放到盘根,要复制的复制到游戏主目录,开启幻影,然后开启游戏读档开控制台再关闭,然后alt tab,直接弹出个错误,自己上图~

kirayh 发表于 2011-12-6 18:32

{:3_153:}留名

sagazero 发表于 2011-12-6 18:48

果断拿下 貌似真的不错啊

地上的钱包 发表于 2011-12-6 18:55

楼主威武~~~~

wchellfire 发表于 2011-12-6 19:00

真心是好东西啊

欠揍1号 发表于 2011-12-6 19:10

回复 391# 动漫青蛙

很遗憾,64位系统不支持,我正在想办法。因为我自己是32位的……所以脚本是基于32位的

imsorrypinkest 发表于 2011-12-6 19:10

强烈支持~!!!!

hellwys1 发表于 2011-12-6 19:19

好厉害!话说才看到这帖子{:3_134:}

blyl 发表于 2011-12-6 19:33

64位系统开了只能召唤龙其他都无效
都不执行命令还是说是所有人物都要剧情开了才能用

欠揍1号 发表于 2011-12-6 19:40

回复 404# blyl

64位系统可以召唤龙?!他们都反映什么都不能召唤……其他的话,第一次召唤需要和NPC足够接近,触发代码,之后随意召唤……比如:进入黑光塔楼召唤伊雅……如果成功了,那么你以后随时随地可以召唤她

blyl 发表于 2011-12-6 19:46

回复 405# 欠揍1号

是的,我用了可以召唤龙,可恶龙会从背后刷新,把我从山崖上挤下去摔死了
人物都要先接触才可以啊
但是,若基我都娶回家了,还是不可以
哦,是装备这个修改以后再去接触人物才可以吗

w136162008 发表于 2011-12-6 19:46

为嘛我看见的是带墨镜的魔神。

欠揍1号 发表于 2011-12-6 19:48

回复 407# w136162008

因为她很潮

blyl 发表于 2011-12-6 19:49

回复 405# 欠揍1号

是的,我用了可以召唤龙,可恶龙会从背后刷新,把我从山崖上挤下去摔死了{:3_184:}人物都要先接触才可以啊

但是,若基我若基我都已经娶回家了,还是不执行

还是说是装完这个修改以后重新要再接触一边才可以

{:3_127:}

欠揍1号 发表于 2011-12-6 19:54

回复 409# blyl

你站在诺基边上试试……你看下有没有代码输入控制台

blyl 发表于 2011-12-6 20:17

回复 410# 欠揍1号

卡回复了,居然回了两次
没有代码输入,站在若基面前了
对了还有幽灵剑齿虎我用了 但是看不到幽灵剑齿虎的身影,再找莱利亚跟随说我已经有同伴了{:3_46:}

测试女猎手艾拉成功了 莱利亚成功 狼人盗贼成功(从未接触) 战士
宠物只有龙成功了
其他都失败,不过都没接触过

aliths 发表于 2011-12-6 20:22

支持原创。@

杨晓残 发表于 2011-12-6 20:28

lz跟我一样喜欢妹子

blyl 发表于 2011-12-6 20:31

回复 410# 欠揍1号

刚才试黑光塔的女法师也可以用了(也是素未谋面){:3_127:}这什么情况{:3_126:}
其他的还是一样

欠揍1号 发表于 2011-12-6 20:33

回复 411# blyl

那些加入主目录的文件都是bat用文件,命名方式是召唤对象汉语拼音首字母,可以自己修改对应内容

blyl 发表于 2011-12-6 20:33

回复 414# 欠揍1号

了解万分感谢{:3_121:}

taobaoo 发表于 2011-12-6 20:34

xiexiefengxiang:lol

odslap001 发表于 2011-12-6 20:36

{:3_195:}LZ神人{:3_101:}

欠揍1号 发表于 2011-12-6 20:37

标题

回复 415# blyl

我也发现了这个问题,要和目标在同一地图才可以第一次召唤,然后就可以随时随地召唤了,这个和prid语句的搜索范围有关

kci2315 发表于 2011-12-6 20:41

楼主妹子求交往

欠揍1号 发表于 2011-12-6 21:00

{:3_174:}{:3_174:}

欠揍1号 发表于 2011-12-6 21:03

回复 370# blyl

那个旧头像了,我才发现有人的头像会动。。。就。。。嘿嘿

jung123 发表于 2011-12-6 21:04

感謝分享,推一下。

dadwqmiao 发表于 2011-12-6 21:04

87V5 老娘!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【3DM-MOD原创组】 【欠揍V1.8.2】队友自动升级?设定队友战术?随时随地换队友?龙当宠物?强制离|结婚?一键扒NPC衣服?添附魔台?