天上的耗子 发表于 2011-12-7 19:37

楼上好多怪叔叔

jy02251118 发表于 2011-12-7 19:38

回复 668# 欠揍1号

打开控制台, 点前任,呼出软件,强制离婚,关闭控制台等48小时,无效~~~{:3_92:}

黯然仙人掌8 发表于 2011-12-7 19:43

回复 660# 欠揍1号

昨晚1.2今日1.3后出现这种情况,不能换随从

欠揍1号 发表于 2011-12-7 19:44

回复 670# jy02251118

这就奇怪了,你是用正常手段结婚的么?结婚对象是系统默认可以结婚的对象么?我测试的时候没问题啊,都换了好几个老婆了

欠揍1号 发表于 2011-12-7 19:45

回复 671# 黯然仙人掌8

你有木有把TESV文件夹下的东西统统覆盖到游戏主目录?

黯然仙人掌8 发表于 2011-12-7 19:47

回复 627# 欠揍1号

我点了人物激活地点按钮,之后没反应

jy02251118 发表于 2011-12-7 19:49

回复 672# 欠揍1号

正常手段~~~~~~~

欠揍1号 发表于 2011-12-7 19:55

回复 674# 黯然仙人掌8

我失误了。。文件没放进去

动漫青蛙 发表于 2011-12-7 20:01

{:3_152:}我想招诺克图娜尔的话咋整- -任务早做过了。。。黄昏墓地人去楼空。。。

黯然仙人掌8 发表于 2011-12-7 20:04

回复 676# 欠揍1号

............................这

动漫青蛙 发表于 2011-12-7 20:16

{:3_152:} 啊哈,可以召唤了,每次点召唤都会没响应一下,要自己点回游戏才会输入代码

akira012 发表于 2011-12-7 20:25

LZ网盘显示资源过期或者删除了,能补一下吗

canqingx 发表于 2011-12-7 20:26

下不了啊。楼主!

欠揍1号 发表于 2011-12-7 20:29

回复 680# akira012

刚刚更新了一下 ,修正了个小错误

TZO 发表于 2011-12-7 20:29

这啥意思{:3_152:}

欠揍1号 发表于 2011-12-7 20:30

回复 679# 动漫青蛙

你窗口化游戏了吗?难道你的游戏这么卡?!

欠揍1号 发表于 2011-12-7 20:32

回复 683# TZO

直接解压到F盘主目录下 再试试

欠揍1号 发表于 2011-12-7 20:33

回复 681# canqingx

刚刚更新了一下,修正了小错误

欠揍1号 发表于 2011-12-7 20:39

回复 662# 明之月夜

难怪,你屏幕好大。。。我没有你屏幕的坐标,没法改程序。。。

动漫青蛙 发表于 2011-12-7 20:40

话说你有木有尝试强扒黄昏女神啊- -貌似结婚代码对她没用,杯具了

动漫青蛙 发表于 2011-12-7 20:42

回复 684# 欠揍1号

我游戏不卡,是窗口,全效48帧,可能系统有点毛病,窗口化以后读图程序都得变成无响应,读完图自己就恢复了- -

184615982 发表于 2011-12-7 20:43

谢谢楼主分享

TZO 发表于 2011-12-7 20:45

开是能开了,但是进游戏以后ALT+TAB呼出点了召唤N姐的按钮没反应啊,控制台没开{:3_134:}

jk60 发表于 2011-12-7 20:45

貌似很给力的样子

shio 发表于 2011-12-7 20:46

欠揍mm好厉害!!我对sm也有些心得,同好啊!!!

欠揍1号 发表于 2011-12-7 20:47

回复 688# 动漫青蛙

黄昏女神指谁?诺克图娜尔?晒有意思么。。透明袍不是挺有情调的

dsa263579233 发表于 2011-12-7 20:51

直到我的膝盖中了一箭之后,我学会了回帖。。。

欠揍1号 发表于 2011-12-7 20:55

回复 689# 动漫青蛙

我的软件里有一个脚本语句是在屏幕800,600 坐标点击一下,为的是切换入游戏,你那个分辨率的话,这个坐标刚好在cmd窗口上。。。所以不能工作

欠揍1号 发表于 2011-12-7 20:56

回复 691# TZO

你的电脑卡了一下,再试试

动漫青蛙 发表于 2011-12-7 20:56

回复 694# 欠揍1号
{:3_143:} 妹子的最终目的便是推倒~连欧巴桑也不例外~{:3_149:} 好想把女神洗啊啊啊啊啊啊啊啊啊*循环中。。。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【3DM-MOD原创组】 【欠揍V1.8.2】队友自动升级?设定队友战术?随时随地换队友?龙当宠物?强制离|结婚?一键扒NPC衣服?添附魔台?