欠揍1号 发表于 2011-12-7 22:27

回复 722# 自在衰神

更新了 见1楼

欠揍1号 发表于 2011-12-7 22:29

回复 723# z0987123

直接解压到X盘符,不是解压到游戏目录,再不行问404楼

MorpheusFF 发表于 2011-12-7 22:29

楼主,完成了盗贼工会任务的,诺克图娜尔会消失掉,要用enable才能再弄出来。但是弄出来后,她会自己按着一个方向走开。我试过把自己moveto 0001a2eb 发现她的目的地还是自己的黄昏坟地。。。怎么办?

明之月夜 发表于 2011-12-7 22:30

回复 730# 欠揍1号

有没有办法去掉cmd那个窗口啊。。。只要去掉它,就能正常用了。。。。

欠揍1号 发表于 2011-12-7 22:50

回复 731# MorpheusFF

你下载最新版本软件,我刚更新过 进入坟墓直接用软件

欠揍1号 发表于 2011-12-7 22:55

回复 722# 自在衰神

更新H盘了

ttb150204 发表于 2011-12-7 22:57

{:3_160:}{:3_152:}

a26647500 发表于 2011-12-7 22:57

试试看~lz鼓励下

欠揍1号 发表于 2011-12-7 23:10

{:3_174:}{:3_174:}{:3_174:}

rexcg01 发表于 2011-12-7 23:14

各种暧昧。。。

欠揍1号 发表于 2011-12-7 23:20

MorpheusFF 发表于 2011-12-7 23:22

回复 733# 欠揍1号

是最新版。用完后不跟我走。。就是一直站着望着我。。。

fgssc 发表于 2011-12-7 23:35

mark~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欠揍1号 发表于 2011-12-8 00:12

欠揍1号 发表于 2011-12-8 07:20

欠揍1号 发表于 2011-12-8 07:29

blyl 发表于 2011-12-8 07:32

回复 744# 欠揍1号

LZ起的好早啊{:3_174:}

欠揍1号 发表于 2011-12-8 07:49

回复 745# blyl

哈 睡不了懒觉{:3_137:} 。。。。多睡就会头疼一天。。。{:3_151:}

blyl 发表于 2011-12-8 07:55

回复 746# 欠揍1号

是寂寞了{:3_160:}

欠揍1号 发表于 2011-12-8 08:19

回复 747# blyl

最近还好

欠揍1号 发表于 2011-12-8 08:50

{:3_149:}{:3_149:}{:3_149:}

欠揍1号 发表于 2011-12-8 09:22

{:3_149:}{:3_149:}{:3_149:}

315500 发表于 2011-12-8 09:23

這。。我的是Z盘该下哪个。。

mkz131126 发表于 2011-12-8 09:41

回复 1# 欠揍1号

服气了你的帖子我已经在前十页找不到了只能从我的回复里找了龙的代码是000F6851   应该是对的我用召唤喊来的就是TNND死活不降落老在我头顶上转等了几分钟就飞走了真CD

欠揍1号 发表于 2011-12-8 09:50

~~~~~~

mkz131126 发表于 2011-12-8 09:56

回复 750# 欠揍1号

靠帖子沉得十页之内都找不到了手工顶之   你昨天找我要的龙代码000F6851   应该是这个吧我用召唤叫来的就是可恨的是那个愣头青说什么都不降落在我头上赚个几圈就又飞到别的地方去了

欠揍1号 发表于 2011-12-8 10:09

~~~~~~

欠揍1号 发表于 2011-12-8 10:10

3DM翻页是不是有问题……看不到自己发的东西

欠揍1号 发表于 2011-12-8 10:11

回复 751# 315500

其他盘一个没有?软件不需要和游戏一个盘

欠揍1号 发表于 2011-12-8 10:12

回复 754# mkz131126

谢谢呀……俺去试试
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【3DM-MOD原创组】 【欠揍V1.8.2】队友自动升级?设定队友战术?随时随地换队友?龙当宠物?强制离|结婚?一键扒NPC衣服?添附魔台?