anthonysz 发表于 2011-12-7 14:42

这个软件强大,不顶不行

欠揍1号 发表于 2011-12-7 14:45

回复 578# wan126xxx

那么说明你还没有遇到那个队友,prid语句无法指向他,请更新1.3版本,使用召唤地址查询功能,去找到他。第一次要见面召唤,以后随时随地召唤

欠揍1号 发表于 2011-12-7 14:52

{:3_174:}{:3_174:}{:3_174:}

wan126xxx 发表于 2011-12-7 14:54

各位童鞋们,此软件强大之处不光是小弟召唤器,,我发现新东西了,

我在召唤前,开控制台点了旅店的门的代码。。退出后,进软件,我要的人没出来,。。我面前的门瞬移了,哈哈哈{:3_92:}
想一下,要是有个门当我,我就。。。。。。。{:3_44:}

有图为证:{:3_124:}

强大啊,想怎么用,你自己研究吧,呵呵、、{:3_116:}

欠揍1号 发表于 2011-12-7 14:57

回复 582# wan126xxx

{:3_92:} 这也行啊!!{:3_121:} 好样的

约克先生 发表于 2011-12-7 14:59

膜拜楼主................

wan126xxx 发表于 2011-12-7 15:00

回复 583# 欠揍1号

你都没发现啊,,呵呵呵!!!{:3_93:} ,,吧上面的新发现放前面让更多人看到吧,,{:3_117:}

欠揍1号 发表于 2011-12-7 15:01

回复 585# wan126xxx

哟西~!

ah1076106 发表于 2011-12-7 15:07

我以前不知道膝盖中箭也有百科 直到我的膝盖中了一箭

欠揍1号 发表于 2011-12-7 15:11

欠揍1号 发表于 2011-12-7 15:20

欠揍1号 发表于 2011-12-7 15:34

明之月夜 发表于 2011-12-7 15:40

64位系统不行么。。。

欠揍1号 发表于 2011-12-7 15:40

回复 591# 明之月夜

可以的 404楼的筒子 64位系统工作正常

明之月夜 发表于 2011-12-7 15:45

可我这还是没反应啊。。。

chrisw1982 发表于 2011-12-7 15:55

拿去试试,先谢过,不过感觉这个东西百分百被卡巴爆菊啊,而且是那种红光一闪弹指间不留痕迹那种爆法。。。

欠揍1号 发表于 2011-12-7 15:57

回复 593# 明之月夜

你有没有运行,RUN before Game

明之月夜 发表于 2011-12-7 16:06

回复 595# 欠揍1号

运行了,貌似是出现了个dos的什么cmd的窗口结果就没法继续。。

回帖限制,没法回帖了,试验下,收的到吗。。。d盘的,1.3版,那个跳出的窗口挡了鼠标。。。窗口显示路径是c:\windows\system32\cmd.exe

欠揍1号 发表于 2011-12-7 16:11

回复 596# 明之月夜

哪个盘符的?1.3版的嘛?

欠揍1号 发表于 2011-12-7 16:24

mkz131126 发表于 2011-12-7 16:31

回复 1# 欠揍1号

问你一下你那条龙的代码还要吗

fanzx 发表于 2011-12-7 16:32

很好,不错,围观一二

欠揍1号 发表于 2011-12-7 16:33

回复 599# mkz131126

要的,通关后,龙吼召唤来的那只,我想做个比较测试一下。谢啦

mkz131126 发表于 2011-12-7 16:36

回复 601# 欠揍1号

嘿嘿嘿嘿嘿嘿   我现在在上班明早八点半给你吧家里没开网很是郁闷

alxm316 发表于 2011-12-7 16:40

将TESV Skyrim下文件放入【游戏主目录】

LZ请问 是将整个文件夹放进游戏目录 还是 文件夹里面的文件放进游戏目录?

alxm316 发表于 2011-12-7 16:43

回复 387# 欠揍1号

o 1 才看到原来还可以这样谢谢了

imissyousnow 发表于 2011-12-7 16:52

强帖,先留个名,晚上回来下

104error 发表于 2011-12-7 16:54

用不了啊,求助,调不出小跟班,楼主的挂停止工作

alxm316 发表于 2011-12-7 16:56

LZ在吗 怎么没有那个界面

alxm316 发表于 2011-12-7 16:56

我先开H再开游戏然后怎么弄没反应
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【3DM-MOD原创组】 【欠揍V1.8.2】队友自动升级?设定队友战术?随时随地换队友?龙当宠物?强制离|结婚?一键扒NPC衣服?添附魔台?