Anesen 发表于 2012-1-16 01:30

顶个吧~就是没中文的

lcmrcool 发表于 2012-1-16 01:35

标题党= =还是和原来一样改不了样貌嘛。真是,浪费老子时间。

幻灵云 发表于 2012-1-16 01:38

很强大,支持了

amano 发表于 2012-1-16 01:44

非常感谢!

chh77889900 发表于 2012-1-16 02:44

辛苦了..

多谢分享..

两个问题..

一是改外观时有图看着改的还是无图的呢..

二是改完后小莱的名字在游戏中变成英语了如何能改回汗化的呢..:P

linyuesheng995 发表于 2012-1-16 10:19

谢谢楼主分享

speedf2000 发表于 2012-1-16 10:44

哦。。这个不错。。回去试试。。

风中密码 发表于 2012-1-16 11:08

这个得支持iyxia

berserk6356 发表于 2012-1-16 11:10

如果能添加外貌的圖文代碼詳解就更好了。

mz34 发表于 2012-1-16 11:18

楼主加油 我都等了好长时间了

isayyeslin 发表于 2012-1-16 12:52

我把我所知道的都写上了,希望大家能玩的开心,更希望能理解,不懂的跟帖,或自己想明白,反正同伴是无限的,装备可以用修改软件添加,并且能够实现在游戏里直接控制两个同伴的装备,其他无差异!!

luyijun158 发表于 2012-1-16 12:59

果断围观....可惜不能修改成MOD发型啊...

kalorder 发表于 2012-1-16 12:59

好强的的修改器...

l116822251 发表于 2012-1-16 13:16

这么好的帖子这么能让它沉下去~~我顶你LZ~~学习了~希望有人帮忙汉化这个软件啊~

snowpriate 发表于 2012-1-16 13:31

isayyeslin 发表于 2012-1-16 12:52 static/image/common/back.gif
我把我所知道的都写上了,希望大家能玩的开心,更希望能理解,不懂的跟帖,或自己想明白,反正同伴是无限的 ...

LZ现在的NPC编辑器会自己生成trade ,ally之类文件了?bat是调用根目录下的文件的命令.根目录下没有相关文件bat后没作用.

roadkill 发表于 2012-1-16 13:38

好帖 必頂!!!!{:3_160:}

lainruck 发表于 2012-1-16 14:53

支持一下

snowpriate 发表于 2012-1-16 18:57

isayyeslin 发表于 2012-1-16 12:52 static/image/common/back.gif
我把我所知道的都写上了,希望大家能玩的开心,更希望能理解,不懂的跟帖,或自己想明白,反正同伴是无限的 ...

LZ这段需要配合这东西一起用的刚回家再看了一边,发现你只有bat调用却没有相关文件,所以传一份大家分享。。。
“MOD的用法指令
如何直接游戏操作跟班的装备用法
第一个跟班
1、游戏中按~进入控制台
2、鼠标点NPC
3、输入bat tame 回车
4、输入forcerefintoalias follower 回车
5、输入bat ally 回车
第二个跟班
1、游戏中按~进入控制台
2、鼠标点NPC
3、输入bat tame 回车
4、输入forcerefintoalias animal 回车
5、输入bat ally 回车

下面是随时可以用的命令
输入bat trade 回车 跟任意NPC交换装备
输入bat order 回车 命令任意NPC做动作 用E键
输入bat takepc 回车 玩家代替NPC移动
输入bat takenpc 回车 恢复玩家自己移动
输入bat wait 回车 让跟班等着
输入bat follow 回车 让跟班继续追随”

jiji1988 发表于 2012-1-16 19:05

{:3_144:}{:3_143:}
是好东西啊
但有汉化的才好啊!!!!
支持一下啊

931506066 发表于 2012-1-16 20:56

感謝教程

想請問一下... 我完全照教學步驟的在做

進入遊戲後改好的NPC也的確會跟著我 但每個NPC都不能對話 連E的按鈕都沒有出現

怎麼會這樣= =

nev7 发表于 2012-1-16 22:47

不错不错

isayyeslin 发表于 2012-1-17 13:13

snowpriate 发表于 2012-1-16 18:57 static/image/common/back.gif
LZ这段需要配合这东西一起用的刚回家再看了一边,发现你只有bat调用却没有相关文件,所以传一份大家分享 ...

多谢提醒,我也没注意,我整合一下重发谢谢!

sgs1725 发表于 2012-1-17 13:19

留个印备用~很好的东西~

ufo00012 发表于 2012-1-17 13:25

我也出现了26楼的情况啊,楼主,求救。一直想把老婆的破衣服换掉

ralfqu 发表于 2012-1-17 14:24

请教一下楼主:
像你贴的图所示那样,所有随从都不穿护甲是怎么实现的?
我试了下,用编辑软件把Lydia的default outfit改成none,她又穿回那身铁甲了。

还有一更重要的问题:
楼主说了招第一第二同伴的过程,很详细;
但是第三个、第四个呢?按照第二个类推吗?
把第二个解散了再去招第三个?…………

ralfqu 发表于 2012-1-17 14:55

snowpriate 发表于 2012-1-16 18:57 static/image/common/back.gif
LZ这段需要配合这东西一起用的刚回家再看了一边,发现你只有bat调用却没有相关文件,所以传一份大家分享 ...

请问压缩包里的文件怎么用?
放在游戏根目录下就行了吗?

snowpriate 发表于 2012-1-17 15:16

ralfqu 发表于 2012-1-17 14:55 static/image/common/back.gif
请问压缩包里的文件怎么用?
放在游戏根目录下就行了吗?

对的,直接解压后放在根目录。bat是控制台调用根目录下文件的命令。你也可以自己建一个txt文件比如1.txt,在里面输入些控制台命令比如getav damageresist(获取目标护甲值)。然后游戏中控制台选中目标输入bat 1。他就自己打开1.txt获取其中的文本命令,显示目标的护甲值。就可以不需要每次都自己手输一遍长长的命令了,很方便。

ralfqu 发表于 2012-1-17 15:21

snowpriate 发表于 2012-1-17 15:16 static/image/common/back.gif
对的,直接解压后放在根目录。bat是控制台调用根目录下文件的命令。你也可以自己建一个txt文件比如1.txt ...

原来如此,多谢指点。

红衣法师 发表于 2012-1-17 19:11

DDDDDDDDDD

waii888 发表于 2012-1-17 20:42

樓主,如何可以除了人名以外,其他都漢化?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【2月5号更新】NPC换脸,更改属性,派系,默认装备,无限同伴,Skyrim NPC Editor使用说明与控制台搭配使用教程。