垃圾热 发表于 2012-2-5 09:38

这东西一打。。。。。。。。。哈哈哈

jianguila 发表于 2012-2-5 18:37

学习学习!!!!!!!!!!!!!111

blade8253 发表于 2012-2-5 18:55

我的诺克图耐尔能说话了但是就是不能换装备,需要添加什么功能或者AI包?

isayyeslin 发表于 2012-2-5 23:12

blade8253 发表于 2012-2-5 18:55 static/image/common/back.gif
我的诺克图耐尔能说话了但是就是不能换装备,需要添加什么功能或者AI包? ...

直接控制台,点他输入openactorcontainer空格1
就可以交易了

isayyeslin 发表于 2012-2-5 23:29

更新了更新了,分享顶!

eve5188 发表于 2012-2-6 00:52

这么好的帖子怎么之前没看到也没被加精,收藏下明天白天了再研究

nightdeep 发表于 2012-2-6 01:29

支持~ 顶顶顶

wahahapop 发表于 2012-2-6 01:34

后排六字

blade8253 发表于 2012-2-6 04:28

isayyeslin 发表于 2012-2-5 23:12 static/image/common/back.gif
直接控制台,点他输入openactorcontainer空格1
就可以交易了

大哥,能换武器但不能换衣服,要不你试一下有没有办法换衣服。行不?

rickey13 发表于 2012-2-6 04:47

很詳細的解說
感謝分享

isayyeslin 发表于 2012-2-6 08:51

blade8253 发表于 2012-2-6 04:28 static/image/common/back.gif
大哥,能换武器但不能换衣服,要不你试一下有没有办法换衣服。行不?

你的意思是说给了NPC衣服她不穿对吧?很简单,你BAT 2fo...这种命令来陆续加入同伴,也就是说让同伴保持在战斗状态下,这样她就会穿你给的衣服。你可以试验一下,你拔剑的时候看看她们会不会跟你一样拔剑,如果都会拔剑就证明没错。如果只有个别拔剑,其他有几个没动的话,就说明你没弄好,全部解散了在弄,具体怎么弄你看我写的教程最下那部分。

如果你说的是不会给她们添加衣服的话,那你就重新看教程。

wu40212 发表于 2012-2-6 09:57

谢谢楼主分享

飛翔的羽翼 发表于 2012-2-6 10:33

好東西阿~不要圖記的要打馬賽克^^

eaglerxpc 发表于 2012-2-6 15:37

为什么我一用这东西生成mod并且用NMM加载以后,对应的人物就不能对话了?崩溃,好像不管改什么都会这样,谁指点一下啊!{:3_95:}

blade8253 发表于 2012-2-6 18:19

isayyeslin 发表于 2012-2-6 08:51 static/image/common/back.gif
你的意思是说给了NPC衣服她不穿对吧?很简单,你BAT 2fo...这种命令来陆续加入同伴,也就是说让同伴保持 ...
就是按照你的教程来改的,我改的这个诺克图纳尔很奇怪,没用2follow就会直接跟着且她是完全无敌,没开编辑器那个ON,所有攻击对她无效,而且诺是先跟着,然后我再让Lydia直接跟着没用任何控制台,前面你说的情况有,诺不会拔剑只有战斗时会自动打,用了你前面给我的命令我帮她换了武器,但是给她的衣服和项链戒指不会自动穿上,不知道哪里出问题了!

ss8088 发表于 2012-2-6 19:32

原来无限同伴就是修改AI让他自己跟着你

robin100vip 发表于 2012-2-6 20:03

谢谢楼主的教程

qsnow 发表于 2012-2-6 20:31

我的法师同伴误伤太严重了,正好改一改

zuptchh 发表于 2012-2-7 14:30

等回家慢慢试验去。

lptnyy0001 发表于 2012-2-7 16:38

支持一下

hxianzhe 发表于 2012-2-7 17:23

{:3_161:}这个真心不错···回头慢慢研究

大个菠菜 发表于 2012-2-7 17:42

再次拜读,仍在研究中

1105682251 发表于 2012-2-7 17:57

支持下~~不知道能不能给自己角色换脸

刺客无敌 发表于 2012-2-7 19:34

看起来挺给力{:3_160:}

rubbish1234 发表于 2012-2-8 02:11

kmdarkmaster 发表于 2012-1-14 15:18 static/image/common/back.gif
先支持一下,载图的话去到我的文档\My Games\Skyrim里找到Skyrim这个文档,打开找到

然后在下面 ...
没事了,是我火星了

囧朙月 发表于 2012-2-8 02:36

kmdarkmaster 发表于 2012-1-14 15:18 static/image/common/back.gif
先支持一下,载图的话去到我的文档\My Games\Skyrim里找到Skyrim这个文档,打开找到

然后在下面 ...

我用WIN7按照你的方法截出的图无法开打,,,是什么原因啊{:3_60:}

沈家园中一放翁 发表于 2012-2-8 02:43

支持楼主,马克一下

kmdarkmaster 发表于 2012-2-8 03:10

囧朙月 发表于 2012-2-8 02:36 static/image/common/back.gif
我用WIN7按照你的方法截出的图无法开打,,,是什么原因啊

用Photoshop和ACDSee这类的看图软件打开.

囧朙月 发表于 2012-2-8 09:59

kmdarkmaster 发表于 2012-2-8 03:10 static/image/common/back.gif
用Photoshop和ACDSee这类的看图软件打开.

原来如此啊!{:3_171:}

非竹尚舞 发表于 2012-2-8 15:02

{:3_153:}很喜欢这个工具,感谢分享。希望可以把NPC的外貌修改说的详细些:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【2月5号更新】NPC换脸,更改属性,派系,默认装备,无限同伴,Skyrim NPC Editor使用说明与控制台搭配使用教程。