shou44004 发表于 2012-1-31 21:04

楼主,我装了真实女性果体V1.5HD版的。需要删除再装吗

rbird2006 发表于 2012-1-31 22:39

这个好,给力异常,顶。

anderwin 发表于 2012-2-1 00:21

{:3_153:}{:3_153:}mark

ak481 发表于 2012-2-1 09:34

后排支持:D

scorpioFQW 发表于 2012-2-1 11:25

支持!{:3_125:}

藝-成殿 发表于 2012-2-1 19:14

我想问下,换装备只能换两个人的吗?2个以上怎么换?
装备是从网上下的mod,在npc编辑器能换吗?

klklkl22 发表于 2012-2-1 20:10

剛碰老滾5,這同伴修改帖先純推

道心红尘 发表于 2012-2-1 21:47

请问2follower可以独立么?为何我单下载它按照楼主的建议,我招了第二个,第一个就跑了,点击npc输入forcerefintoalias animal ,可是她还是跑了而且也没有跟随我的对话框,请问怎么解决?

LD_镰 发表于 2012-2-2 07:57

我是来学习的..............................

wolegeca110 发表于 2012-2-2 09:42

好不好用啊

393889596 发表于 2012-2-2 11:10

确实写得不错,赞一个

lizzylm 发表于 2012-2-2 12:06

很厉害,先前没看到楼主的帖子,自己改了6个同伴,但是偶尔会有雷蒂亚不跟随的问题,现在看了楼主的帖子回去赶紧试验改进下,谢谢楼主

lizzylm 发表于 2012-2-2 12:09

麻烦问下楼主,你最多改过几个同伴跟随着你,不会出任何问题?
有一个小细节,不知道楼主有没注意:没改过以前,同伴会跟着你比较紧(意思就是你跑到哪立马跟在你身边比较近)。改了后,由于有比较多的同伴感觉同伴跟随的不是很紧密,总是稀稀散散的站在你身旁,有的离你还比较远,虽然不会掉队你跑动的时候她还是会跟随,不知道楼主有没这种情况

wnvjungle 发表于 2012-2-2 13:10

果断自杀    楼主V5

a517592484 发表于 2012-2-2 13:35

就是不能该随从种族、    支持一下

leondjd 发表于 2012-2-2 14:17

楼主啊,第2个同伴控制命令那个一直下不了哦,可以修复下么。对了,问个问题,就是所有同伴都可以换装备吧。我怕误伤了他们,他们干掉我哈!

doorsdoors 发表于 2012-2-2 19:01

我想招布林乔夫当随从,试了一下午,还是不行啊。布林乔夫只是跟着我,还是没有对面选项,只会说一句“对不起,姑娘,我有重要的事做,下次再谈”。有解决办法吗?

isayyeslin 发表于 2012-2-2 19:04

overmindyw 发表于 2012-1-31 04:24 static/image/common/back.gif
mod有一定问题,使用MOD的话同伴升级以后各项技能数值不会变,和一开始设定的一样,使升级变得没有意义。 ...

你直接把他们技能改到100不就行了么?然后在给他们装备附魔你还怕不强大?

isayyeslin 发表于 2012-2-2 19:04

leondjd 发表于 2012-2-2 14:17 static/image/common/back.gif
楼主啊,第2个同伴控制命令那个一直下不了哦,可以修复下么。对了,问个问题,就是所有同伴都可以换装备吧 ...

恩修复了~!

lnnocencey 发表于 2012-2-2 19:06

楼主,有没有方法让NPC光做为跟随同伴但是不参加战斗的那种啊
譬如我是潜弓,招了西塞罗,我打怪的时候他就一直跟在身边潜行的那种?

isayyeslin 发表于 2012-2-2 19:07

doorsdoors 发表于 2012-2-2 19:01 static/image/common/back.gif
我想招布林乔夫当随从,试了一下午,还是不行啊。布林乔夫只是跟着我,还是没有对面选项,只会说一句“对不 ...

对着他输入Bat 2follower,你自己看教程快结尾的部分有写

doorsdoors 发表于 2012-2-2 19:14

isayyeslin 发表于 2012-2-2 19:07 static/image/common/back.gif
对着他输入Bat 2follower,你自己看教程快结尾的部分有写

我真的输入了啊,完全按教程来的,认认真真一字不落的看了几遍了。是不是有些人不能当随从啊。

lizzylm 发表于 2012-2-2 19:17

doorsdoors 发表于 2012-2-2 19:14 static/image/common/back.gif
我真的输入了啊,完全按教程来的,认认真真一字不落的看了几遍了。是不是有些人不能当随从啊。 ...

乔大叔的任务做了没?做了任务才能正常招募的

doorsdoors 发表于 2012-2-2 19:27

lizzylm 发表于 2012-2-2 19:17 static/image/common/back.gif
乔大叔的任务做了没?做了任务才能正常招募的

做了啊,做完盗贼公会的任务了,然后现在见面就是“抱歉姑娘我现在又重要的事要做,下次再谈”……奇怪啊

lizzylm 发表于 2012-2-2 21:42

直接控制台命令改做随从吧

leondjd 发表于 2012-2-2 21:43

isayyeslin 发表于 2012-2-2 19:04 static/image/common/back.gif
恩修复了~!

好的,谢谢了哦!

angelneverlose 发表于 2012-2-3 08:09

用了 v6以后发现修改完了NPC以后,不能对话了,楼主知道怎么回事么

自在天啊 发表于 2012-2-4 01:19

支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持

overmindyw 发表于 2012-2-4 04:16

用了无数种办法,就是没有办法招募卡利亚,永远都不会出现更随我的选项,无论是用MOD还是控制台还是一起用,不管怎样都不行,无语了。

ksjialiang 发表于 2012-2-4 16:12

太经典了,学习
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【2月5号更新】NPC换脸,更改属性,派系,默认装备,无限同伴,Skyrim NPC Editor使用说明与控制台搭配使用教程。