nightmarexi 发表于 2012-9-25 18:19

N網已更新,支持也期待LZ漢化
謝謝

25040471 发表于 2012-9-24 20:51

好东西啊 !!!!

jjkkjj 发表于 2012-9-22 12:04

感谢分享

YAMAHELAN 发表于 2012-9-22 11:55

不知道什么原因,我的MOD新建档进去后只有个吸血鬼仆从的技能,还有毁灭系多了个吸血,而且我用的帝国人一开始也不能吸血,背后和睡觉的都不能,最后用了下新种族吸血那个设定,完事后时能吸了,但是我当着人面吸也没人打我,后来还出了BUG一点吸血就瞬移到之前的一个位置上,其实我主要是想玩玩初拥技能的,结果发现还没之前下的一个版本好使。。。那个版本除了没有血瓶和初拥技能貌似都没问题

siinyangxxx 发表于 2012-9-21 11:41

吸血鬼= =不错···等什么时候俺再去转

lklklk1234 发表于 2012-9-21 10:16

這MOD不錯.但BUG應該不少

louishe1986 发表于 2012-9-21 10:01

会火的 我会乱讲?

SoloDagger 发表于 2012-9-20 11:38

哇,好东西啊!!大力支持:loveliness:

kakon 发表于 2012-9-19 12:14

thank you~~

bobad2012 发表于 2012-9-19 02:43

额,诡异的事情发生了,卸载了此MOD后BUG依旧存在。。。读更早的存档重新做吸血鬼主线,依旧是变完大君后出去接任务所有NPC都仇视,哈肯大叔刚还教我怎么玩大君来着,出了门立马翻脸不认人。。。

bobad2012 发表于 2012-9-19 01:10

刚测试了一下,装这个MOD那么吸血鬼对你就是敌视的,卸载了就正常。。。

bobad2012 发表于 2012-9-19 00:58

LZ求助。。。我有个存档刚救了瑟拉娜,之后装了这个MOD(最新版的),然后送瑟拉娜回家,接受大君的恩赐变大君了之后本来应该在城堡里接任务的,结果一跑出来城堡里所有吸血鬼NPC对我都敌对状态。。。
不知道哪里出问题了= =

kk7204815 发表于 2012-9-18 08:20

顶一个先!!

ifkill 发表于 2012-9-16 20:15

好习惯,码再看

一楼依然度娘 发表于 2012-9-16 19:47

自定义的那个是否在阳光下血量耐力回复暂停,魔法回复的更慢。我点“否”    无效- -依旧不回复血液,和耐力 坑爹啊。。。难道楼主翻译错了?- -

Nesment 发表于 2012-9-16 05:01

!!!!!!!!!!!!!AS

zjjzccljl 发表于 2012-9-16 03:18

ding!!!!~~~~~!!

cuiweidashuaige 发表于 2012-9-16 01:40

支持一下

走来走去 发表于 2012-9-15 19:57

背吸 的时候偶尔会跳出,但总体来说,这个mod非常值得推荐。另打上了血族大君技能树的mod,这个Mod应该放在更好的吸血鬼后面,否则在变身后的技能不会显示。当然最后希望有心人翻一下这个mod

Geni`evre 发表于 2012-9-15 17:30

这mod跟 cherryrace有冲突啊 覆盖完后女性模样就变黑了 我还没变吸血鬼呢

phoenix1020402 发表于 2012-9-15 17:12

大爱 支持了

ruihan 发表于 2012-9-15 16:35

运行起来有问题啊

Tellgeese 发表于 2012-9-15 13:07

這好像挺有趣的,最近剛好投入吸血鬼陣營,裝來玩玩~

newtype2012 发表于 2012-9-15 11:51

今天又发现个问题,但是不知道是什么原因- -!
把这个MOD卸载以后部分吸血鬼技能还存在- -!
做了黎明升起任务变回人后还是一样:L
这个问题比用控制台来的还快,永久的抽筋了···

yye875638628 发表于 2012-9-15 11:42

newtype2012 发表于 2012-9-13 14:45 static/image/common/back.gif
重进游戏【部分设置失效】
比如附加的那个吸血打包MOD就失效了···
不是经常失效

兄台你说的是那个抽取血液的么...
我也一样额..抽一次后就不行了...有几次连吸血都没有..

zellans 发表于 2012-9-15 11:12

感謝分享
不過這mod的吸血鬼怎麼吸血,用了之後和原版的操作不同嗎?
潛行後都和沒變吸血鬼一樣,只能偷東西

這mod的設定相當有趣,可是竟然一定要用 Bottle That Blood - For Vampires
才有吸血的能力,這問題只有少數人才會發生的嗎?

yye875638628 发表于 2012-9-15 11:03

我在想...怎么自定义吸血的那些...是进游戏后多个魔法来调整么...

elioue 发表于 2012-9-14 22:03

置顶楼主 相当的好

skald19 发表于 2012-9-14 19:16

好帅的MOD!!

hn8012414 发表于 2012-9-14 15:38

給它用力ㄉ吸血吧 :lol
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【搬运】【mod汉化】n网上最好的吸血鬼mod——更好的吸血鬼,没有之一。 9月8日更新5_65版本,已获得作者授权。