のの酱音 发表于 2013-2-16 17:48

话说。。到底怎么吸血的?。用技能?。不行啊。。当你没吸血的啊。。

子夜烟花 发表于 2013-2-16 12:45

非常感谢

Auir丶幽哟 发表于 2013-2-14 15:56

{:3_91:}被迫成为了吸血鬼。。看到这个软件好像更新了5.7了。。

家里有只小百合 发表于 2013-2-13 20:08

相当给力

青铜鸟 发表于 2013-2-12 14:18

不知道喝血瓶会不会和吸血一个效果也被憎恨?

青铜鸟 发表于 2013-2-12 14:18

谢谢雷锋

q158068941 发表于 2013-2-11 20:57

支持支持

幻都界凌 发表于 2013-2-11 15:36

牛×了,谢楼主

a9350636 发表于 2013-2-10 01:13

支持!!!!!!!!!

云开月亮 发表于 2013-2-10 00:47

太强大了,感谢

天街樵夫 发表于 2013-2-6 16:44

对吸血鬼真心无爱,至今没有走过这条路。。。;P

~天.de.湛蓝 发表于 2013-2-6 16:23

不错是我想要的

楼外楼 发表于 2013-2-5 11:38

吸不了血... 怎么解

尕哥 发表于 2013-2-4 13:51

路过鼓励分享支持lz

bunny850618 发表于 2013-2-3 23:58

謝謝分享                     

OwnAlex 发表于 2013-2-3 23:50

初拥别人以后,那个人的脸跟脖子颜色全部变成灰色,怎么回事

永远的士官长 发表于 2013-2-2 21:04

狂巴库掉拽

ptodisey 发表于 2013-2-2 20:59

thx for sharing

楼外楼 发表于 2013-1-31 16:22

哇... 围观

linshiyu11 发表于 2013-1-23 23:00

这个不错的说

ctctct11111 发表于 2013-1-23 22:58

神帖啊 玩老滚一年多了还是个炮灰级玩家。。伤不起啊自从有了这个帖子山鸡变了凤凰 肾也好了 再也不起夜了 腰不酸了 腿不痛了 以前一夜一次 现在一夜七次(玩老滚5 ,你以为呢) 老婆也顾家了 胸部也大了。。

homenshx 发表于 2013-1-23 18:26

支持分享

ll192588 发表于 2013-1-23 18:25

感谢分享

萌动之初 发表于 2013-1-23 18:24

强大无比的存在!!

脱俗男 发表于 2013-1-23 18:08

楼主,求汉化,出新版本拉~~~1月21日更新的~~
N网原址搬运:http://skyrim.nexusmods.com/mods/26987

ctctct11111 发表于 2013-1-22 22:48

哥不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

哥只是为了1500积分默默奋斗;

你是个美女,我毫不关心;

你是个怪兽,我绝不在意;

你是个帅哥,我不会妒忌;

你是个畜男,我也不会BS。

你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。

在这个处处都要验证码的时代,不得不升到骨灰级手机控,

之前也是每天看帖无数,基本上不回帖;

后来我发现这样很傻很天真,很多比哥注册晚的人级别都比我高,哥终于觉悟了;于是我抄下了这段话,每看一贴就ctrl+c and ctrl+v。

ctctct11111 发表于 2013-1-22 22:23

哥不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

哥只是为了1500积分默默奋斗;

你是个美女,我毫不关心;

你是个怪兽,我绝不在意;

你是个帅哥,我不会妒忌;

你是个畜男,我也不会BS。

你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。

在这个处处都要验证码的时代,不得不升到骨灰级手机控,

之前也是每天看帖无数,基本上不回帖;

后来我发现这样很傻很天真,很多比哥注册晚的人级别都比我高,哥终于觉悟了;于是我抄下了这段话,每看一贴就ctrl+c and ctrl+v。

小样七 发表于 2013-1-22 20:27

支持支持~~!

woyayaya 发表于 2013-1-22 20:22

期待更新啊

nangongwentian 发表于 2013-1-21 15:04

LZ好人一生平安
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【搬运】【mod汉化】n网上最好的吸血鬼mod——更好的吸血鬼,没有之一。 9月8日更新5_65版本,已获得作者授权。