zixuan3456 发表于 2012-9-14 14:33

我测试后发现 这个MOD和东方疯狂伙伴MOD是有冲突的 用了这个之后 用东方MOD抓过来的随从 一用等待命令 过一会回去就会消失不见 o(╯□╰)o 唉 用吸血鬼命令转化的随从也一样 会消失 看来鱼和熊掌不能兼得 o(︶︿︶)o

m4_team 发表于 2012-9-14 08:53

支持{:3_160:}

leonkira 发表于 2012-9-14 08:08

我现在还有一个新的问题:当我玩DLC任务进入吸血鬼阵营时,我跟哈孔学变成吸血鬼领主之后,其他吸血鬼就立刻冲过来打我了,然后我出去几天再回来城堡,那些吸血鬼说我是个凡人?接不了任务,要变成吸血鬼领主才可以。还有,我把祭师捉回来读上古卷轴,我一进城堡,全部人都打我的祭师,搞得我无法任务吖!

luanfuqiang 发表于 2012-9-14 00:06

纯支持~~!!

走来走去 发表于 2012-9-13 21:10

打了mod后 任何情况下都没有吸血选项。准备打上血瓶mod再试试

xieyede 发表于 2012-9-13 19:39

9月18日。。。。今天不是才13号吗。。。。

图沓。 发表于 2012-9-13 19:18

感谢搬运,感谢汉化{:3_136:}

徘徊黑暗 发表于 2012-9-13 16:08

支持搂主 希望楼主能汉化一下Royal Bloodline - Vampire Lord perk tree and abilities by xyks

newtype2012 发表于 2012-9-13 14:45

重进游戏【部分设置失效】
比如附加的那个吸血打包MOD就失效了···
不是经常失效
必须重新设置某项才能正常使用
【重要提醒】潜行吸血弄不好直接死机···

一枪刺九龙 发表于 2012-9-13 11:09

{:3_153:}

一枪刺九龙 发表于 2012-9-13 11:08

{:3_153:}

Mr丶Lonely 发表于 2012-9-13 11:08

纯支持~~

脱俗男 发表于 2012-9-13 11:01

leonkira 发表于 2012-9-10 22:07 static/image/common/back.gif
求救求救!我无办法吸血,我安装了这个MOD后没有吸血选项!

装个血瓶MOD就有了。潜行按血瓶,然后会提示吸血状况已满足,然后就有吸血了。或者你设置好MOD之后,变次身,也会提示满足,然后就有吸血了。

beyondhappy 发表于 2012-9-13 10:56

beyondhappy 发表于 2012-9-13 10:31 static/image/common/back.gif
没有。。对狼人无爱。。战友团我都没进去过。

对了,我还装了一个永生之井的MOD。不改变外貌的。应该和它不冲突吧。

beyondhappy 发表于 2012-9-13 10:55

beyondhappy 发表于 2012-9-13 10:31 static/image/common/back.gif

没装那个戒指。我试试。。就是重置吸血鬼是吧?

beyondhappy 发表于 2012-9-13 10:31

beyondhappy 发表于 2012-9-13 10:23 static/image/common/back.gif
没变狼人啊。我吸活人的时候就没有猎食选项。人死了之后才有猎食。而且我吸血的时候都要等上10秒左右才会开 ...

beyondhappy 发表于 2012-9-13 10:23

没变狼人啊。我吸活人的时候就没有猎食选项。人死了之后才有猎食。而且我吸血的时候都要等上10秒左右才会开始吸。

16366534 发表于 2012-9-13 02:56

谢谢分享啊

mengjing 发表于 2012-9-12 00:29

刚好在用吸血鬼血族...然后刚玩时发现脸部怎么捏都这么瘦于是换回正常人..
结果是没甩掉吸血鬼的事实于是只好继续玩....然后又发现不能吸血- -
希望这个真的能改回来~~~

㈩圣光六翼路西 发表于 2012-9-11 23:53

dingdingidng

newtype2012 发表于 2012-9-11 23:16

吐槽一下- -!

技能恐惧之拥和凡人面具简直就是废技- -!

细心的人一定会注意到,这2个废技与某个技能或者设置雷同了···

可以考虑删除吗- -!

newtype2012 发表于 2012-9-11 23:07

beyondhappy 发表于 2012-9-11 20:59 static/image/common/back.gif
这个是最近更新的吗?我一直在用。看了看更新内容和我用的一样没修改什么也没增加什么啊
日期怎么又是8号又 ...

5.65- -! 貌视多加了个吸血打包MOD

newtype2012 发表于 2012-9-11 23:04

一直在用,顶个···
汉化没之前的版本好了- -!
设置菜单没汉化完整···
中级吸血术没说明,空空如也- -!只有个吸血术名称:L

beyondhappy 发表于 2012-9-11 20:59

这个是最近更新的吗?我一直在用。看了看更新内容和我用的一样没修改什么也没增加什么啊
日期怎么又是8号又是18号的。和我月初前下的一模一样嘛。

Madao丶 发表于 2012-9-11 20:44

貌似发现个BUG:天际重置的潜行技能树有个临终气息..就是对睡觉人形怪按E有个杀的选项,但是确认后有杀的动画没效果..是不是冲突了?LZ会这样吗....

leoyung07132 发表于 2012-9-11 20:39

支持啊{:3_149:}

spambog 发表于 2012-9-11 20:25

汉化呢 我怎么没找到啊啊指一下路啊lz

qq1057228381 发表于 2012-9-11 19:45

鼓励分享!

landddd 发表于 2012-9-11 16:46

5毛路过。

hswed 发表于 2012-9-11 16:35

支持了            
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【搬运】【mod汉化】n网上最好的吸血鬼mod——更好的吸血鬼,没有之一。 9月8日更新5_65版本,已获得作者授权。