xcure2 发表于 2013-7-10 09:27

【原创MOD】【敌人的复仇——Revenge of the Enemies】大幅修正敌人AI—No Scripts版1.95

为了和我最近发在N网的版本统一,所以将《敌人的复仇》更新为No Scripts版1.51。另外特别感谢dragon199512 同学为我在N网的发布提供了宝贵的意见。       
更新日志:No Scripts1.95:
1.重做敌人的等级系统
2.修复一些bug
3.削弱敌人的一些魔法伤害
4.减少敌人的掉落

No Scripts1.9:
1.添加对DragonBorn的支持
2.修复一些bug

No Scripts1.8:

1.去除强盗和弃誓者的特殊技能,用新的、不违和的方式去强化他们
2.使某些剧情boss的能力与玩家等级挂钩。
3.为一些剧情boss添加新的AI(包括波特玛、熔炉大师等)。
4.修复一些bug。

No Scripts1.51:

1.增加高等级的尸鬼类敌人,包括boss
2.重制吸血鬼boss的AI
3.增加高等级雪精灵类敌人,包括boss
4.重制龙祭祀AI
5.增加魔剑士系敌人
6.修复一些魔法bug
7.添加几只特殊AI的高级boss

No Scripts1.0:
1.重制了全部内容,去除脚本影响

Notice:
1.本次更新,我将删除所有非scripts版本,以保证统一性。
2.如果你现在使用的是No Scripts1.0这个版本,那么可无视第3条注释;
   如果你现在使用的是任何非No Scripts版本,我建议你开新档,然后更新本mod。
以下是简介
这个mod做了什么?

1.尸鬼会冰火双息、幻化、灵魂剥离、亡灵呼唤;
2.吸血鬼会变蝙蝠形态;高级吸血鬼会群体麻痹术;
3.雪精灵会隐身;
4.机械蜘蛛、机械球会火炮;
5.弃誓者拥有特殊战斗系技能;
6.部分法系敌人会给队友上buff;
7.强盗系敌人均会使用主动类天赋;
8.法系敌人均持有新的法术;
9.特殊boss及剧情boss的AI完全更新;

以下是电影时间 Fight With Red Eagle

http://v.youku.com/v_show/id_XNjAxNzc5ODUy.html

视频中的红鹰为这个mod中的最强尸鬼系单位,拥有5条攻击性AI指令,并精通所有火系技能和法术。

兼容申明:
A.如果你使用了Skyrim Monster,SIC这两个mod,请必须把它们排序到我的mod之前,原因是这两个动了boss类怪物的数据,最关键是他们对boss怪物的AI设计又非常菜,所以建议用我的mod去覆盖他们。
B.不兼容于NPC Overhaul(这个估计很少人用)C.请把我的mod排序到high level enemies这个mod之后。
D.请把我的mod排序到Undeath这个剧情mod之后。

E.用安魂曲(Requiem)这个mod同学请注意本条说明。

(1).我的mod可以和Requiem共用,而且不会造成ctd,死机;

(2).如果你把Rebirth Monster排序到Requiem之前,那么只有强盗和雪精灵会保留我mod里的效果。

(3).如果你把Rebirth Monster排序到Requiem之后,那么基本所有敌人的ai将采用我mod里的效果。

(4).上述三条结论是由N网上几位不怕死的、把我的mod和Requiem共用的用户所得出的。具体内容在N网Requiem的评论里有。

(5).Over

安装:直接把esp文件放进你的data中,就可以开始游戏。

文件下载:

http://pan.blacksheepgame.com/s/1y1RHK        11月9日 No Scripts Ver1.8-(英文版)       11月12日 No Scripts Ver1.8-(中文版)在此特别谢谢xiaomiza同学的汉化

http://pan.blacksheepgame.com/s/1rbKYL    11月27日 No Scripts Ver1.9-(英文版)
http://pan.blacksheepgame.com/s/1xNxIR   11月27日 No Scripts Ver1.9-(中文版)在此特别谢谢xiaomiza同学的汉化

http://pan.blacksheepgame.com/s/1qW8Thyk   11月27日 No Scripts Ver1.95-(英文版)
http://pan.blacksheepgame.com/s/1pJpXRFt11月27日 No Scripts Ver1.95-(中文版)在此特别谢谢xiaomiza同学的汉化

dcjhot 发表于 2013-7-10 09:28

这个会影响天际重置吗???

bichuan 发表于 2013-7-10 09:32

这个可以有

xcure2 发表于 2013-7-10 09:32

dcjhot 发表于 2013-7-10 09:28 static/image/common/back.gif
这个会影响天际重置吗???

Mod会与改变相应怪物能力的Mod冲突,不过绝不会影响怪物的掉落

STJSMJ 发表于 2013-7-10 09:35

和怪物战争有冲突吧?

zhyq45 发表于 2013-7-10 09:35

火钳留名,不过从来不用加怪物AI的,因为在上古这种不爽快,偏真实战斗机制下,我连原版都打不过。。。{:3_145:}

xcure2 发表于 2013-7-10 09:37

STJSMJ 发表于 2013-7-10 09:35 static/image/common/back.gif
和怪物战争有冲突吧?

理论上不和怪物冲突,因为Mod影响不了“怪物战争”里新增的怪物呀。

shiny253 发表于 2013-7-10 09:38

召唤魔人大君 ·· 各种隐身,一下子难度提升好大

lzhong0000 发表于 2013-7-10 09:38

下来试试,修改AI最爱,LZ3Q

抹茶星冰乐 发表于 2013-7-10 09:39

有空时来测试一下

kk3207164 发表于 2013-7-10 09:39

太给力了!{:3_161:}

lion630 发表于 2013-7-10 09:44

{:3_181:}用了梦魇再用这个……目测我连寒落都走不出去了……

STJSMJ 发表于 2013-7-10 09:57

xcure2 发表于 2013-7-10 09:32
Mod会与改变相应怪物能力的Mod冲突,不过绝不会影响怪物的掉落

我打了好几个增强怪能力和不过等我回去可以试下,

wyh900 发表于 2013-7-10 10:03

打不过原班+1...

fenni 发表于 2013-7-10 10:04

有点不敢用啊!!

zh10098354 发表于 2013-7-10 10:04

非常感谢楼主马上去试试有何改变

cxtzw 发表于 2013-7-10 10:06

好顶赞!

zjy.tiger 发表于 2013-7-10 10:11

感谢楼主分享, 马上去试试

2522199964 发表于 2013-7-10 10:11

这么有挑战性

iso1 发表于 2013-7-10 10:12

路过支持~

xsp999 发表于 2013-7-10 10:16

可以试试

dahanluckly 发表于 2013-7-10 10:21

这个不错支持一下!!

kyo263 发表于 2013-7-10 10:23

这才是真正好的MOD

xvv123 发表于 2013-7-10 10:27

厲害 感謝分享

Air~Ice 发表于 2013-7-10 10:31

额 我装了致命的龙 会冲突么?

aa1102465076 发表于 2013-7-10 10:33

嘻嘻,反正我装了 血腥的放荡 ,敌人AI 高点最有爱了{:3_104:}

ashilansamkira 发表于 2013-7-10 10:36

雪中送炭 无比感谢楼主 原版的太无挑战性和

獨特の尐壞 发表于 2013-7-10 10:40

{:3_167:}下来试试

xjz321 发表于 2013-7-10 10:42

支持原创!

cenwenan 发表于 2013-7-10 10:49

装了致命的龙,天际怪物,战区,梦魇和SU,要是装了这个,多随从就有用武之地了(不冲突的话)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创MOD】【敌人的复仇——Revenge of the Enemies】大幅修正敌人AI—No Scripts版1.95