NoMoCol 发表于 2014-6-22 16:48

第一个链接里面找不到的HDTxml.rar{:3_99:}

czylove33 发表于 2014-6-22 16:55

淦 我智障了

LZ太赞了   非常感谢LZ的这篇教学贴   

风行电脑 发表于 2014-6-27 08:53

好文 ~~~~~~~~~~~~~~ding ~~~~~~~

wind1989 发表于 2014-6-27 09:53

呆呆呆呆呆呆

风行电脑 发表于 2014-6-27 12:46

nelson2002 发表于 2014-4-14 16:07 static/image/common/back.gif
我的路径:
E:\Program Files (x86)\Skyrim\ModOrganizer\mods\hdtPhysicsExtensions

`````````````````````````````

akamanah 发表于 2014-6-30 10:06

最近被HDT烦透了,楼主这帖很好,但仍有些不明白。。

akamanah 发表于 2014-6-30 20:33

又看了一遍,楼主写得实在用心,十分感谢。

/tsh小时 发表于 2014-7-9 22:33

不明觉厉~(顺便问一句,nmm能装么

widmung 发表于 2014-7-10 19:46

/tsh小时 发表于 2014-7-9 22:33 static/image/common/back.gif
不明觉厉~(顺便问一句,nmm能装么

可以                                    

5588637 发表于 2014-7-10 20:54

好贴好贴

超和平 发表于 2014-7-11 14:02

链接在哪里????????????????

yamaxunyihao 发表于 2014-7-17 16:11

药倒是有了。不知道你这些装上有什么用

神室町の狂龍 发表于 2014-7-24 12:34

顶,受教了 。。。。 感谢楼主分享

12区-暴力破军 发表于 2014-7-24 12:40

说的好说的真是太好了。。。。。。。。。。可是我看不明白。。对我来说太复杂了

LZHI月月鸟 发表于 2014-8-2 20:38

楼主还在么 按照教程的步骤弄好了在游戏控制台输入help havok 也给了代码 但player.additem 物品代码 1 之后提示compiled script not saved,求帮助解答一下

SATOURYU 发表于 2014-8-5 20:57

安装了TBBP,然后装了HPE(SKSE和FINS还有XPMS都装了)好似胸部有了物理引擎,蹲下也会抖动,但是站姿动作中没有物理碰撞是为什么?

mummy3 发表于 2014-8-7 11:20

大神你好,我想问问,用了HDT物理系统会不会卡机?占不占过多的资源?小白我的机器是610M 1G显存的炸鸡,求大神指教{:3_95:}

mummy3 发表于 2014-8-7 11:23

还有我想问问,是不是选择了UNBP+TBBP就要选择相对应的服装?穿BBP的服装是不是会跳出的?{:3_99:}

小老鼠2009 发表于 2014-8-13 12:19

你好 非常感谢你的教程
但我有一个大问题 绑定那块有点看不懂 能写得再详细点吗:)

lx373xl 发表于 2014-8-23 16:18

有个问题没看懂啊 绑定的话 效果有什么变化呢 我得感觉是不是 绑定了 就不用穿那个HDT装备了而已了?

widmung 发表于 2014-8-24 11:47

lx373xl 发表于 2014-8-23 16:18 static/image/common/back.gif
有个问题没看懂啊 绑定的话 效果有什么变化呢 我得感觉是不是 绑定了 就不用穿那个HDT装备了而已了?...

绑定就不用装那个装备

西凉秋叶 发表于 2014-8-24 12:56

回复支持

lx373xl 发表于 2014-8-24 20:48

widmung 发表于 2014-8-24 11:47 static/image/common/back.gif
绑定就不用装那个装备

这个HDT跳舞不错 但是摆姿势不给力

widmung 发表于 2014-8-25 11:48

lx373xl 发表于 2014-8-24 20:48 static/image/common/back.gif
这个HDT跳舞不错 但是摆姿势不给力

摆姿势需要动作文件啊,去找你喜欢的动作吧~

lx373xl 发表于 2014-8-26 19:38

widmung 发表于 2014-8-25 11:48 static/image/common/back.gif
摆姿势需要动作文件啊,去找你喜欢的动作吧~

我的意思是这个HDT摇起来幅度大,但是摆动作的话,感觉碰撞效果没有之前的明显,就是容易手穿过胸啊~

widmung 发表于 2014-8-28 09:00

lx373xl 发表于 2014-8-26 19:38 static/image/common/back.gif
我的意思是这个HDT摇起来幅度大,但是摆动作的话,感觉碰撞效果没有之前的明显,就是容易手穿过胸啊~ ...

那是哪里弄错了,正常不会手穿胸的

lx373xl 发表于 2014-8-28 19:21

widmung 发表于 2014-8-28 09:00 static/image/common/back.gif
那是哪里弄错了,正常不会手穿胸的

我说 pinup pose 里的动作 会穿的吧?

qq3167025 发表于 2014-8-28 21:06

dddddddddddddddddddddddddddd

lb775132051 发表于 2014-9-12 11:31

虽然效果很好~~~~
但用了之后变得很卡…………

有什么解决方法吗[@]widmung[/@]

lb775132051 发表于 2014-9-12 15:02

找到卡的原因了……
是因为替换了hdtPhysicsExtensionsDefaultBBP导致的

这个是什么用的?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 不管你是刚来到天际的小白或是只听过HDT但是从来没有尝试过的伪新手,本帖手把手教你做动态碰撞动态扭曲等等等效果有图!!!!Gifffff...