gavinye 发表于 2014-4-13 00:22

3、选中新的 NiStringExtraData 并且用“ctrl + up” 把
NiStringExtraData升到第一行前面的数字为0 ,NiNode为1。

大神,来到这里卡壳了,理解不能

gavinye 发表于 2014-4-13 00:39

CTRY+pageup怎么按都没反应

s185049 发表于 2014-4-13 01:27

是不是會很掉禎阿 我掉了20幾禎呢

s185049 发表于 2014-4-13 01:52

我掉了很多禎 而且隨從沒有表現出呼吸站姿

QmSeven 发表于 2014-4-13 01:53

=口=好像很厉害的样子

5258418110120 发表于 2014-4-13 08:10

感謝分享{:3_94:},楼主辛苦了

rightback 发表于 2014-4-13 09:23

很不错的贴子! 可是我用的时候 那动作做到手放在上身时 breast会卡住(像抬高的样子) 不像gif里的手在上面 breast就掉下来 不知道是什么问题

用的是unpb

widmung 发表于 2014-4-13 09:28

rightback 发表于 2014-4-13 09:23 static/image/common/back.gif
很不错的贴子! 可是我用的时候 那动作做到手放在上身时 breast会卡住(像抬高的样子) 不像gif里的手在上面 b ...
要unpb+tbbp才行,我提供下载的里面有一个带unpb身形的tbbp。你还要满足最大兼容骨骼没有给覆盖,tbbp绑定的两个身形文件没有给覆盖。

widmung 发表于 2014-4-13 09:29

gavinye 发表于 2014-4-13 00:39 static/image/common/back.gif
CTRY+pageup怎么按都没反应

不是page up 是上下左右的上

rightback 发表于 2014-4-13 09:52

widmung 发表于 2014-4-13 09:28 static/image/common/back.gif
要unpb+tbbp才行,我提供下载的里面有一个带unpb身形的tbbp。你还要满足最大兼容骨骼没有给覆盖,tbbp绑定 ...

对啊 我用的就是UNPB + TBBP 的 {:3_95:} 也照你的教学把FEMALEBODY 0 1 也改了

可能是我解釋得不清楚 给你发个图

http://i195.photobucket.com/albums/z33/tye186/QQ56FE724720140413024932_zps3484d1b0.jpg
http://i195.photobucket.com/albums/z33/tye186/QQ56FE724720140413025004_zpsad499093.jpg

曾振洲 发表于 2014-4-13 09:59

不明觉厉...根本看不懂..

鲁鲁修VS夜神月 发表于 2014-4-13 10:01

http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4124558

也是HDT抚胸效果,但是他貌似是用装备的类型来表现的。装备上以后所有带BBP或 TBBP的人物 装备都可以有抚胸效果。Lz你这个貌似要每件装备每个随从都修改才行?

widmung 发表于 2014-4-13 10:11

鲁鲁修VS夜神月 发表于 2014-4-13 10:01 static/image/common/back.gif
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4124558

也是HDT抚胸效果,但是他貌似是用装备的类 ...

我这个不是装备,是绑定身形(或者盔甲)和hdt.xml就可以了,随从方面因为我还比较小白,随从的动作我还不知道在哪里修改,所以随从暂时还没有这个效果。

~心No在遥远~ 发表于 2014-4-13 10:24

{:3_108:}看见步骤太多,果断放弃,反正我都是第一视角玩的

spontaneous 发表于 2014-4-13 10:24

我已经把持不住了

widmung 发表于 2014-4-13 10:29

rightback 发表于 2014-4-13 10:20 static/image/common/back.gif
对 要等手放下后 胸才会掉下来

好像是有一点儿掉帧,但是我顶多掉了几帧。随从因为楼主精力有限,暂时还不知道在哪里修改随从或者独立随从的动作,如果你非常急切的地想给随从上抚胸效果,你可以去试试42楼的链接。

widmung 发表于 2014-4-13 10:30

~心No在遥远~ 发表于 2014-4-13 10:24 static/image/common/back.gif
看见步骤太多,果断放弃,反正我都是第一视角玩的

其实只要几分钟

widmung 发表于 2014-4-13 10:33

rightback 发表于 2014-4-13 10:20 static/image/common/back.gif
对 要等手放下后 胸才会掉下来
有没有掉帧,试试其他身形,或者试试新方法。

rightback 发表于 2014-4-13 10:39

widmung 发表于 2014-4-13 10:33 static/image/common/back.gif
有没有掉帧,试试其他身形。

没掉帧 遊戏也是刚重装的 {:3_92:}

UNPB 资源是
【ARROW&KNEE MOD TEAM™】【DD出品】▍▋▊SUPER★STAR ▊▋▍For【CBBE & UNP】更新独立版美化

不过我现在下你那个整合包看看

txl0033 发表于 2014-4-13 10:41

头像太和谐了

¤灰太狼¤ 发表于 2014-4-13 10:41

技术贴技术贴!支持

widmung 发表于 2014-4-13 10:44

鲁鲁修VS夜神月 发表于 2014-4-12 23:02 static/image/common/back.gif
UP主这个和万用版有神马区别么。。。

我没有用过万用版,可能说明了区别。

逝。lost 发表于 2014-4-13 10:47

这个好啊!!!!!!!!!!!!!!!

我是抖M! 发表于 2014-4-13 10:49

感谢分享!

widmung 发表于 2014-4-13 10:50

rightback 发表于 2014-4-13 10:39 static/image/common/back.gif
没掉帧 遊戏也是刚重装的

UNPB 资源是

原来的身形那个整合包暂时不要用了,我很少用整合包。安装mod推荐使用mo,你可以把mo里的安装信息,tbbp和xp32冲突的那一栏截个图发上来看看。

¤灰太狼¤ 发表于 2014-4-13 10:59

要下这么多东西啊!坐等大神整合

widmung 发表于 2014-4-13 11:01

txl0033 发表于 2014-4-13 10:41 static/image/common/back.gif
头像太和谐了

马上换!

widmung 发表于 2014-4-13 11:01

¤灰太狼¤ 发表于 2014-4-13 10:59 static/image/common/back.gif
要下这么多东西啊!坐等大神整合

你下我给的链接就可以了,里面东西基本都有了!

georgeorwell 发表于 2014-4-13 11:12

楼主辛苦.谢谢分享

zxc018299 发表于 2014-4-13 11:20

有点太复杂了,我看了半天。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 不管你是刚来到天际的小白或是只听过HDT但是从来没有尝试过的伪新手,本帖手把手教你做动态碰撞动态扭曲等等等效果有图!!!!Gifffff...